Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > LAN турнир 2009
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира

Результаты опроса: Мне удобнее приехать на ЛАН
28 марта 33 54.10%
11 апреля 14 22.95%
25 апреля 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 22:34   #391
Parti$an
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 7 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZaMe5 Посмотреть сообщение
Партизан, ты в танке приедешь или в бронированном лимузине с охраной? Я спросил потому, что ты продолжаешь общение на форуме в своей манере, а ЛАН, он совсем скоро.
Не вижу связи
Parti$an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:50   #392
LKK
Осевший

Поблагодарил(а): 58
Получил(а): 53 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
Вот правда о хомичках=)

зы очко эт другое
LKK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя LKK за полезное сообщение:
BLONDY (03.03.2009), HAM$ter (02.03.2009)
Реклама
Старый 03.03.2009, 13:44   #393
Solo
Осевший

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 46 "Спасибо" за 25 сообщений
Цитата:
Сообщение от headshotparty Посмотреть сообщение
ЛКК обещал придти со стволом ?

Мои посты можно позиционировать с трех сторон:
Либо я говорю только за себя, либо за всю команду, либо описываю всю картину со стороны, ставя себя на место другого человека.
Да, иногда можно запутаться в своих взглядах и невольно выдавать желаемое за действительное. К этому склонны все, особенно те кто дрочит в дод по 3 часа в день.

Очень не приятно, что некоторые люди считают, что у команды не должно быть людей, которые могут отстоять свою точку зрения и не дать залить себя чужим дерьмом.

Но чтобы нам решить проблему нашего комьюнити надо задать себе один простой вопрос - "Что делать ?"
И попытаться на него ответить

Кто первый ?
На самом деле надо скооперироваться, то есть: можно попробовать присвоить некоторым участникам статус: компетентный участник рудодс, и вот эти участники будут мотивировать все остальное стадо методом, который всем так полюбился, а именно, гумном и прямо на голову.

А на если серьезно первее всего надо каждому определиться... надо ему это, или насрать на коммьюнити и уже потом думать, что делать.

Я готов поменять свою точку зрения, если будет исчерпан основной конфликт и закончится нытье по поводу лоурейтов. Я готов выкладывать сурств демки интересных буржуйских матчей, для тех кто хочет поднимать скилл.
Solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 16:08   #394
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Отвественно заявляю что организаторы неправы по поводу переименования команды и я целиком и полностью разделяю возмущение ангрифов.
Ну вы сами подумайте, их название у всех на слуху, в рекламе не нуждается. Но видимо существует некто ПБОЮЛ А. Филатов, который решил пропиарить своё имя, забашлял ребятам деньги за то что бы они играли под его именем. И что? Приходит он на лан, а там бегают ангрифы. А деньги-то уже уплочены и судя по возмущению - немалые. А небось ПБОЮЛ А. Филатов в прежнем имел небольшой цементный заводик под Саратовом и небольшой магазинчик с жестяными тазиками. А до Яузы рукой подать.
Так что думаю надо всё таки вернуть ребятам их название, а то если что... как вы спать по ночам будете после этого?!
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 16:18   #395
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Проблема решена уже, Типа. Кстати, на прошлом ЛАНе, ребята из ангрифф не все бегали под теми никами под которыми регились. И я это не говорю для того чтобы показать что они тогда не правы были, а для того чтобы всем было удобно и им и нам.
А ПБОЮЛ может не беспокоится, судя по регистрации хсп, вечная память и не менее вечная жизнь на футболках ему уже обеспечена.

А что касается ответов на риторические вопросы. То тут мне кажется ответ на поверхности: Класть болт на все околоигровые события и играть. Или о чем мы тут разговариваем если не об играх?

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!

Последний раз редактировалось Аццкий Лэнддроппер; 03.03.2009 в 16:20..
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 18:30   #396
pheen
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 10 "Спасибо" за 9 сообщений
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение
Проблема решена уже, Типа. Кстати, на прошлом ЛАНе, ребята из ангрифф не все бегали под теми никами под которыми регились. И я это не говорю для того чтобы показать что они тогда не правы были, а для того чтобы всем было удобно и им и нам.
А ПБОЮЛ может не беспокоится, судя по регистрации хсп, вечная память и не менее вечная жизнь на футболках ему уже обеспечена.

А что касается ответов на риторические вопросы. То тут мне кажется ответ на поверхности: Класть болт на все околоигровые события и играть. Или о чем мы тут разговариваем если не об играх?
хаха. а я думал я бучу тут поднял, а она тут всегда была...
я просто скажу:
вантеды - вы в данный момент!!! лучшие
ангрифф - а вы тупо лучшие всегда.
вонь вантедов понятна - они то знают что пару недель задротсва от ангрифф и они сразу забывают свое 1 место.
все понятно.
п.с. я не понимаю как можно топ1 команду России последних лет тупо поливать гавном???
pheen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 18:44   #397
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Ура, товарищи!

Я несколько дней читаю тему и пытаюсь понять, какая связь между тем, что я тут вижу, и подготовкой к ЛАНу?

Поздравьте меня, я поняла!!!

Народ разминается перед битвой. Ну кто зачем приедет на ЛАН. Кто - посмотреть в лицо виртуальному сопернику, а кто-то, видимо, чтобы в оное плюнуть. Тут, оказывается, народ готовится к ЛАНу... Выясняют, в кого плевать будут при личной встрече....

Ну как, списки составили?

Вы, главное, на бумажке себе запишите. Чтобы ненароком не подзабыть.

Еще важно - в какой последовательности плевать. А то, не дай бог, самого достойного обплюете в последнюю очередь... Нехорошо. По порядку надо. А то вдруг на него как раз слюны не хватит. Сначала того, в кого надо десять раз плюнуть. Потом того, в которого девять... И так далее. По мере убывания ядовитой слюны, так сказать...

Вот когда вы для себя списки обплеваемых составите, отранжируете, можно будет считать, что вы как следует подготовились к ЛАНу. Учли самое важное.

Так держать, товарищи легко и тяжело раненые!

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 18:56   #398
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Ната, ты сильно изменилась. Жизнь без DoD:s'a явно позитивно сказывается на людях.
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Илья за полезное сообщение:
PuZo (04.03.2009), thnd (03.03.2009)
Старый 03.03.2009, 20:22   #399
BLONDY
БлОндинка

Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 280 BLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море гальки
Награды (10) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Лучший менеджер клана (2) Лучший администратор (1) Лучший судья турнира (1) 
ИЗМЕНЕНИЯ

8 команд приедут с самого утра. Это:

WanteD!
paraBellum
EGO.Whores
JUMANJI