![]() |
|
Приемная. TF2 Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
временами я не понимаю, откуда вообще хоть какой-то скилл у такого неумного поца.
#42 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
STEAM_0:0:16750122 (Bu.Gu.Ru. (Зeлeнoгрaд)) - неделя бана
STEAM_0:0:16748290 (My4eHuK [Russia]) - неделя бана
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
Реклама |
![]() |
#43 | ||||
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Может у меня очень плохо с памятью, я ненастаиваю... Равно, как и на что-то еще... у меня есть доки на 3 людей,которые там крутились... Даже не провалились, а просто пытались использовать... Остальных я просто видел... Shift, бум логи глядеть? и искать там слова - "Баним Крысу!"? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Chiffarius; 16.11.2007 в 15:38.. Причина: Добавлени цитат, исправление квотинга.. |
||||
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Зачем ты вытянул логи мне уже и так за ЭТО бан дали именно за это
смысл твоих стараний мне непонятен |
![]() |
![]() |
#45 |
Осевший
![]()
Здрасьте господа игроки. Вот зарегистрировался и наткнулся на свое имя в форуме.
Итак. первым делом хочу сказать, что Шифта и меня банить не очень хорошо. Вчера утром, когда все стали пафосно возмущаться против "подзеных пушек" (вечером), другие лезли под земли. Потом наоборот. Виноват наверное я... Но не совсем. Не все (почти никто) знают, что в тот день утром я зашел в почти пустую игру (человек 5-6), начал играть за красных, вышел из домика и был убит пушкой из-под... земли. ![]() ![]() ![]() ![]() далее я бы хотел сделать голосование по поводу использования багов карт (уверен, многие за ![]() ![]() И на месяц банить Шифта, за то что он залезал как и все остальные в дырку эту - нечестно и несправедливо. тогда забаньте всех нас на месяц. только после такого я уверен многие уйдут с этого сервера. Да и сами админы, я думаю, не отказались бы набрать десяток-другой фрагов ![]() Вот мой скромный протест. кроме того. у меня есть несколько демок и фоток насчет этого важного события. Последний раз редактировалось My4eHuK; 16.11.2007 в 15:45.. |
![]() |
![]() |
#46 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
ээээ, а с каких пор крысячество стало основанием кика с сервера??? По сторонам смотрите, нычки проверяйте. И не будут крысы доставать. Это называется необоснованный кик. И совершенно неважно, уговаривают кого-то его сделать, или нет. Само решение кикнуть человека на таких странных основаниях, является нарушением.
#47 | |
Пользователь заблокирован
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
Осевший
А если все такие добрые и порядочные, то пусть тогда уж будет такое правило, чтобы все ходили ровной шеренгой, не прыгали и не держали оружие в руках (не трогай, ты ещё маленький, убьет!). Это ведь опасно - ходить вразвалочку. а ещё надо будет пироманов и пулеметчиков и спортзал отправить - пусть жир сбрасывают. Будут все как разведчики бегать.
|
![]() |
![]() |
#49 | |||
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Цитата:
P.S Я, кстати сначала и подумал,что меня кикают из-за места на сервере... Но посмотрев что соотношение команд 9:8, уже задумался... Кажеться так было... Цитата:
![]() ![]() P.S. Существует ли в мире сервер на котором играют ТОЛЬКО адекватные люди?... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#50 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Мученик...
1. Шифт получил свой бан не только за этот эпизод. А по сумме ряда фактов. Он факты знает, так что перечислять не буду. 2. Если бы бесился весь сервер, это было бы for fun. Но раз были "умные", как ты выразился люди, которые хотели поиграть так, как это изначально предполагает сама игра, и пришли на сервер для игры, а не для прыжков по багам, то это бардак, который мешает людям играть. Такие вещи делаются, когда на сервере остаются все свои. Если все свои, так хоть на ушах стойте. Хоть ползайте по всей карте дружными рядами. Или дружно сидите в багах, соревнуясь кто быстрее вылезет из текстур. Но если на сервере есть люди, которые пришли на него играть, они должны получить эту возможность. 3. И не надо упрекать админов в двуличии. Лично я такими багами ради фрагов не пользуюсь никогда. И не пользовалась ими, когда еще у нас не было Полигона и я играла простым игроком в ДОДС на НашаЛайф.
Закладки |