![]() |
|
Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Rekameivom
![]() Регистрация: 15.12.2006
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Бьюсь об заклад, если бы парень исчез не перед админом, никто бы щас и не знал об этом случае. Я уже писал в закрытом, что у многих просто руки чешутся кого-нить забанить. За послдение полгода я забанил только одного человека и то на 5 минут, остальных всех вылечил киками. Я не знаю, почему у вас так не получается.
Последний раз редактировалось Podo; 03.04.2008 в 14:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто в "обычной" ситуации, в связи с ее слабодоказуемой базой, игрок не станет сообщать об этом. Хотя например, в додсе были сигналы когда игрок как-то специально подставлялся под удар с переходом в другую команду чтобы выполнить наказание за ТК. Как решение я могу запретить реконнект на сервер чаще чем раз в 10 минут. Т.е. если вышел - то все нормально. Если вышел чтобы сразу зайти - то будь добр подождать.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#53 | ||
<sB.Vix>
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Вот об этом я и говорю, что частенько складывается такое впечатление. Как-будто они от этого кайф ловят, малейшую возможность выискивают.
А ограничение на реконект жестковато. Тем более не стоит забывать тех у кого инет лагает. Еще бывает зайдешь - и пинг снижаться не хочет (и консоль выкидывает), а при перезаходе пинг отличный. Но самое заподло будет, когда только зайдешь, а тут кикает с надписью "не помню точной формулировки" (смысл такой: консоль освободила ваш слот для решившего зайти админа). И при этом еще 10 мин. ждать - жесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если такое еще есть (я это вроде уже исправлял) - сразу сообщайте на каком сервере заметили. Буду чинить.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(нашел таки повод забанить ![]() Молодец (в хорошем смысле слова), уж наверно неделя прошла с того момента, а помнит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
В любом случае банить надо только в случае частых рецедивов. Потому что нельзя исключать возможность технического дисконекта. А совпадения бывают столь невероятными, что смахивают либо на чертовщину либо на запланированные действия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Цитата:
Фраги, в особенности на ЗМ, где скилла нет и в помине, меня слабо интересуют, а вот неподобающее, издевательское, умышленное поведение привлекло моё внимание. Я расценил ситуацию так. Нарушитель сидит молча и претензий не предъявляет (я даже не знаю, читает ли он вообще форум). Если он прийдёт и уверит нас, что дисконнект был технической проблемой, а ситуация - не более чем удивительное недоразумение, тогда бан снимут. И чем всем тут разглагольствовать "Был бы тут простой игрок", лучше бы привели такой факт, когда обоснованную жалобу простого игрока проигнорировали. Потому что, кто бы там ни был, или кто бы не сидел на ящике на Вертолёте Атикса, а ящик под ним бы сломали - бан нашёл бы нарушителя. Почему баны, а не кики? Потому что за нарушением следует наказание. Подо никого не банит? Его дело, его подход. Но Химеру разработали не для глажанья по головке.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
КОРОЧЕ ЗАБИЛИ! в натуре уже зафлудили!
![]() |