![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Ссылки давать не буду не буду, ты же не простой "посетитель". Так уж на досуге посмотри. Закон «Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперативов и укреплении общественной (социалистической) собственности» от 7 августа 1932 г. Постановление Политбюро от 1 февраля 1933 г. и изданное на его основе постановление Президиума ЦИК от 27 марта 1933 г Постановление ЦИК и СНК СССР "О проверке дел лиц, осужденных по постановлению ЦИК и СНК СССР от 7 августа 1932 г. "Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперации и укреплении общественной (социалистической) собственности"" 16 января 1935 г. Постановление СНК и ЦИК СССР от 29 июля 1935 г. "О снятии судимости с колхозников" Да и вообще узнай, откуда пошло это название "закон о колосках", кто впервые употребил это название и в связи с чем. Думаю, много узнаешь нового. Наверное ты думаешь, что и за прогулы в тюрьму сажали? ![]() Почитай Указ Президиума Верховного Совета СССР от 26 июня 1940 г "О ПЕРЕХОДЕ НА ВОСЬМИЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, НА СЕМИДНЕВНУЮ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ И О ЗАПРЕЩЕНИИ САМОВОЛЬНОГО УХОДА РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ С ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ" Да и на дату посмотри, да вспомни, что случилось, уже меньше, чем через год.
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 23.06.2008 в 05:16.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
лол. Анкл, спасибо,почитал, посмеялся. Это конечно не ленинские 100 повешенных, но тоже ничего. Какую цель преследовали введением этих указов? Какой срок давали за "колоски", ( я тут понимаю конечно, что когда человеку сказать нечего, он к словам придирается, но раз подставился на словечко, то пусть уж туда и клюют), и по каким срокам снимали судимости? В чем смысл "исправления трудом" соэ?
Напоминаю, что германия тоже создавала концлагеря для бесплатной рабочей силы. Уверен, что аналогичные указы были и у них. Ну мы же не хотим ставить знак равенства между нацистской германией и советским союзом? Шоколадный заяц. Про чеченов - по ссылке на народ не пошел, извините брезгую. Насколько я в свое время читал, чеченцы оказались самым легко управляемым для целей дестабилизации ситуации на кавказе народом. Разницы между теми же черкесами и прочими боевыми народами в общем то нет. Основная задача была отсечь азербайджан с его нефтью от СССР. До 40-го года там плотно работала английская разведка, и так полагаю, что, если бы германия и ссср выступили единым фронтом, то азербайджан бы таки отсекли. А тут ситуация изменилась, но почва была подготовлена. Навскидку, из 10.000 партактива чечни, призванного на фронт до расположения частей доехали всего 800 человек. Ссылку не найду, но что-то патриотическое. Про современную чечню- отдельный вопрос. Потеряли чечню, сохранили урал, татарстан и калмыкию, как то так. Про то, что могут обыватели, ответить очень просто. При полярном видении легче манипулировать, то есть использовать в своих целях. Поэтому главное- придать полярность ![]() Я буду стебаться и дальше, если с умным видом тут будут открывать глаза на факты сорта "А власти то скрывают!" ссылаясь на гос.канал. Вы извините, я просто мало-мало эту кухню видел. Там людей увольняют за два слова, неудачно вставшие рядом, и уж тем более не щадят за хоть малейшее отклонение от цу, естественно все вроде досадных ошибок, о сознательной деятельности даже не говорится. Да, жж контролируется теми же самыми властями, если что. Дак, ты мало-помалу становишься моим кумиром. Ты ведешься на все мемы. Не грузись, пупсик, я ненарошно, просто так получилось. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#53 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Опять мье Satt продемонстрировал великоленые черты демагога.
![]() Ни одного ответа по существу, сплошные рассуждения о "прекрасном". Итак, мсье если от Вас не будет конкретных ответов в ближайщем обозримои будущем - торжественно записываем Вам слив. Мои вопросы можете уточнить в предыдущих постах. И еще не соизволите ли представиться, кто Вы по "жизни". Если об остальных участниках дискусии лично у меня представление имеется, то пока только ник и не более. Причем производите впечатление (судя по Вашим постам - уж не обессудьте) нациста и МД (по классификации одного известного всем сетевого ресурса).
![]() |
#54 | |
Вуглускр
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Цитата:
Это, кстати, типичнейший прием той самой демагогии, в которой вы обвиняете Satt`a, и которой в его постах, к слову - и не пахнет!.. В отличие от ваших снисходительных опусов!.. Вообще, после прочтения подобных тем возникает острое желание продать Родину!.. И только то размышление, что она, родимая, не виновата, что в ней не без уродов - останавливает!.. "Мне уже опиз...надоело, лечить" ваше изуродованное совком поколение рабов! "Убейтесь сами, блин, ну и заодно йаду выпейте!!!! Гопники, блин" (в кавычках - © uncle AS) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Самый первый пост его в теме был непосредственно не связан с самой темой а с обсуждением автора этой темы - типичное поведение демагога. Ни на один поставленный вопрос он не ответил прямо, а часто вообще уводит обсуждение в сторону да еще и непосредственно к теме отношения не имещюю. Опять же чисто демагогический прием. Вообще во всех постах данного господина сквозит "я знаю истину, но ее вам не скажу ибо вы все дураки и унтерменши и все равно ее не поймете" - это тоже поведение демагога. Свое отношение к теме он высказал ясно - "она меня не интересует.." однако в теме присутствует, только для того что бы пообсуждать меня и мимоходом остальных - опять же демагогия. Кто такой Дак на Полигоне известно, если интересно всю информацию обо мне можно тут найти, я ее не скрываю. Или ты хочешь сказать, что тебе про меня ничего не известно? Теперь про демагогию в моих постах - примеры будь добр приведи. З.Ы. А если хочешь продать Родину после таких тем, то продавай. Не продешеви только... От этого Родина только выиграет...
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Фокусы с разоблачениями.
Дак, ты ведь простую вещь понять не можешь. Ты ведь неинтересен сам по себе, ну как все мы, как я, как ната с хапом, как Воин, и тем более как Судья. Ведь кто ты такой, если судить по твоим же собственным определениям? Ты кто-то с форума полигона. Ты мог бы быть интересен всвязи с какой то темой. Но тут есть ньанс. Был бы ты действительно кем-то, с тобой бы не спорили, а советовались и уточняли. Вот последняя ссылка у тебя на известного в интернетах волфшанце. Его мнение что-то да весит, потому что он сам пишет, свое собственное, с выводами. За выводы его мнение и ценно. А твое мнение ценится только на твою ссылку на его мнение. Фактически, ты это и сделал, под сабжем "еще раз о..." дал только одну ссылку.Ты предложил обсудить чужую ссылку, а это такой же материал для спора, как и обсудить заучем автор это сделал. Нет разницы, обсуждать, зачем человек принес с улицы в дом ведро мусора, или обсуждать само содержимое ведра. аналогия не совсем уместна, зато понятна. Если поступок - дурацкий, он был и останется им, вне зависимости от обстоятельств. Про слив - смешно. про демагогию - совсем весело, Дак очевидно не совсем понимает, что такое демагогия. Демагог хочет победить в споре, скажем так, получить признание, и торжественно засчитать слив противнику. Сами знания, полученные в споре ему в общем то не интересны. Для него спор- это спорт. Я по прежнему здесь занимаюсь демагогией в одиночку? П.с. Оно говорящее!! Дак, ты действительно не поймешь истину, даже если произойдет чудо, с неба спустится леонид ильич с сусловым и все тебе расскажут. Ты извини, но это уже возраст. Кто что до 25 лет понял, тот там и остался. Последний раз редактировалось Satt; 23.06.2008 в 16:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Вуглускр
"Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. /.../
Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации." - Wikipedia "Демагог – своекорыстный искатель народной популярности" - [Этимологический словарь русского языка. Т.1. Д,Е,Ж / Под ред. Н.М.Шанского. – М., 1973. С.63.] И еще - в догонку: Если в вашей советской юности вас думать не научили (хотя, что за предположения? видно же!) - вот вам руководство по определению этой самой "демагогии"... Ознакомьтесь, вдруг что полезное найдете... И последнее: вся ваша риторика по поводу антисоветизм=русофобия сводится к явлению, прекрасно иллюстрируемому цитатой из фильма "Холодное лето 53-го": "...Троцкисты-Утописты-Вредители, то-то я смотрю рожа гнусная! Родину не любишь, ДА? ..." Последний раз редактировалось [pB.] ZZmei; 23.06.2008 в 17:06.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||||||
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
Надеюсь, ты уже все подготовил к переезду куда-нибудь-подальше-из-этой-страны, или ты вправду так же думаешь, как и говоришь? Цитата:
Кстати, поздравляю! Это самая субъективная точка зрения, из всех встреченных мною вообще. Ничто ни чем и все со всем: ""Есть ньюанс. Гениев привлекают идеи. С этим ничего не сделать, безидейных гениев не бывает. Именно наличие идеи гения в общем то и выдает. Не мечта и не план, то есть ни целью, ни способом получения чего -нибудь идея не является. Она самоценна. Отличие в том , что пытается пропихнуть вперед и тот, и другой. Если идейным гением управляет потребность быть во главе идеи и кстати тут отличие от фанатика минимально, фанатик не видит предела своей веры, ??? не хочет видеть. То гений с идеей - пока не нашел ей применения. То есть какая-то концепция есть, она руки жжет, ее же применить хочется. То здесь присунет, то там. В итоге, идейный гений пытается пристроить себя, гений с идеей -саму идею."" одна фраза по логике не совсем вписывается, а так... в общем, сблевнулось. Мда.. Дак, у тебя нет слов? Значит поторопился, мало думал. Ответить провокатору тут было что. Цитата:
p.s. Толку от чеченов для англицкой разведки было бы мало. Немцы, вон, тоже плотно и весьма! плодотворно работали... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"становица скуцновато!"(с) Цитата:
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 24.06.2008 в 00:16.. Причина: Automerged Doublepost |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Вуглускр
...и это пишет человек, накропавший полстраницы ниочем...
по поводу твоей "пламенной риторики в защиту" - читаем "Демагогия: опыт классификации", проникаемся, сравниваем... ![]() И - сразу насчет "ParaBellum пришел наводить свои порядки"... ParaBellum - это, знаете ли сейчас - 16 человек, у каждого (!) из которых - своя (умная!) голова на плечах, свое мнение и своя оценка происходящего!.. На этом форуме отписывались всего 3 человека, причем один из них - я - выступил в конце дискуссии! И где вы тут, г-н Ну_ПАГАДИ, команду пБ увидели?.. И что это за манера такая - возводить словестную пачкотню на команду из-за неприятного - лично вам - личного мнения конкретного человека, который кроме того, является еще и членом нашей команды?.. Я честно и спокойно могу сказать, что мне не нравится хамский стиль общения, манеры и отношение к моей команде г-на Ну_ПАГАДИ. Разве я из-за этого хоть где-нибудь, хоть раз сказал плохое слово о "Wanted!"? Спасибо за внимание... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Очень нравятся выражения "ваше советское прошлое", "рабская психология совка", "вас в советском прошлом" Это Вы о чем деточки?! У Вас, что ли другое прошлое?! Или у ваших "совков-рабов" родителей?! Да и других родствеников?! И после этого, кто пытается говорить о демагогии, о психологии, о рабском сознании, исчо, блин, приводить цитаты из фильмов, снятых, в определенные годы, с определенной целью. Так что, "дети рабов" думайте, почаще своим "умными" головами, а не повторяйте, как попугаи, мантры, вдолбленные Вам за последние 25 лет. Тот же Satt "почитал, посмеялся", а что почитал то. Названия, которые я привел. Найти тексты законов уже было в лом. Типо гугля не работает, или мы типо и так все знаем, наперёд. А прочитал бы, не задавал, бы дурацкие вопросы, типо - "Какую цель преследовали введением этих указов? Какой срок давали за "колоски... и по каким срокам снимали судимости? В чем смысл "исправления трудом" соэ?"
Ну нет, нам самим, искать это не надо, нам проще положить в свою "умную" голову уже готовую жвачку и наслаждаться крутизной. "Да... это фосхитительная цитата из восхитительного Сапковского... А вот еще одна:" ...И в этом он весь... ![]() обожаю Сапковского!.." - Сапковский это голова !!!! "Гопники, блин" (в кавычках - © uncle AS) ![]()
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 24.06.2008 в 14:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |