Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2008, 21:22   #31
uncle AS
Корпорация троллей :)

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дак, посмотри интересная статейка http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/247742.htm
- Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.
uncle AS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 22:00   #32
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Ладно я готов с Ильей согласиться - в СССР все было (ценсорет) плохо, зато сейчас все просто замечательно.
Аж вот так http://667bdr.livejournal.com/135367.html
А вот, когда Илья оплатит счет за электроэнергию (после 1 июля), чтобы в Интернет выходить, тогда он мне и расскажет, как оно все здорово.

Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Дак, посмотри интересная статейка http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/247742.htm
Дядя, ты чего какая философия, нынешние выпускники технических вузов специальность через одного знают... А ты про философию...
Это нас в свое время этому учили, а им и слово такое незнакомо.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 20.06.2008 в 22:05.. Причина: Automerged Doublepost
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 20.06.2008, 23:19   #33
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Дмал написать о том что под примером существования ГУЛАГа понимал нарушение нормативных актов КЗоТа СССР. Думал написать о том что вы сами то катаетесь как сыры в масле а вам все мало.

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Но вот еще раз скажу - ребята вам кроме игры ничего не интересно? Вы в стране Эльфов живете? Если так, тогда все понятно, тогда вам в мои теме заходить не по возрасту, вам в другие разделы..
Я эти темы для взрослых людей открываю, на Полигоне вроде не только 15-летние обитают. Или я ошибаюсь?
Думал даже ответить на это назвав дака болтологм, ибо в 1 предложении он задается вопросом почему же молодое поколение не ведет с ним дискуссию, а в последующих пишет о том что это вообще не для них написано...

НО в свете последних сообщений я понял что все это бессмысленно - вы все равно напарочку поглумитесь, пошутите, поохаете какова стала жизнь хренова и что нынче молодеж не та, что в ваше время и трава зеленей была и птички громче пели...

Вы перешли на личности, стали говорить о моем образовании и т.п.
Чтож раз так то дискуссия в конструктивной форме захлебнулась, во всяком случае для меня. Философию я сдал на 9/10 и прошел гос.контроль по ней недалее чем вчера, и по риторике у меня 8/10. А раз я имею неплохие оценки я должен оправдывать свои знания - а меня учили тому что спорить с идейными, дураками и болтологами бессмысленно, тогда потеряется вся цель спора... Ваше право выбирать кто вы.

Последний раз редактировалось Илья; 20.06.2008 в 23:21..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 23:41   #34
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Дмал написать о том что под примером существования ГУЛАГа понимал нарушение нормативных актов КЗоТа СССР. Думал написать о том что вы сами то катаетесь как сыры в масле а вам все мало.

Думал даже ответить на это назвав дака болтологм, ибо в 1 предложении он задается вопросом почему же молодое поколение не ведет с ним дискуссию, а в последующих пишет о том что это вообще не для них написано...

НО в свете последних сообщений я понял что все это бессмысленно - вы все равно напарочку поглумитесь, пошутите, поохаете какова стала жизнь хренова и что нынче молодеж не та, что в ваше время и трава зеленей была и птички громче пели...

Вы перешли на личности, стали говорить о моем образовании и т.п.
Чтож раз так то дискуссия в конструктивной форме захлебнулась, во всяком случае для меня. Философию я сдал на 9/10 и прошел гос.контроль по ней недалее чем вчера, и по риторике у меня 8/10. А раз я имею неплохие оценки я должен оправдывать свои знания - а меня учили тому что спорить с идейными, дураками и болтологами бессмысленно, тогда потеряется вся цель спора... Ваше право выбирать кто вы.
Не знаю как ты учил философию, но с логикой у тебя явные проблемы.
Каким образом существование Гулага с КЗоТом соотносится? Особенно в позднем СССР, когда самого по себе Гулага уже не существовало в природе? Или сейчас основное правило логики - "в огороде бузина, а в Киеве дядька"?
Где я задался вопросом: "почему со мной молодое поколение не дискутирует?" Пальчиком ткни, будь добр.
Где я обсуждал твою личность? Вот ты мою во всю обсуждаешь.
Я может и идейный дурак, но ты в таком случае безидейный. Вот и решай сам, что хуже.
А написано для тех, у кого голова на плечах, а не отметка в зачетке.
А какая у тебя цель то была? Доказать нам с Дядей, что мы не правы? Только неправы в чем? Лично я как я понял в том, что утверждаю, что в СССР было лучше чем сейчас. Так докажи, что было хуже. Ты пока никаких доказательств не привел, кроме мантры про Гулаг. Так это не доказательство, это брэд. Я тебе предложил сравнить количество заключенных в Гулаге и количество заключенных сейчас - ты сравнил?
Нет не сравнил, но все равно было хуже.
Я предложил тебе сравнить КЗоТ и ТК. Ты сравнил? Нет, только про Гулаг брякнул.
Какие еще твои доказательства?
Так, что мальчик иди себе в песочницу, тебе еще рано с взрослыми играть.

Старый 21.06.2008, 00:29   #35
Satt
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Дак, не передергивай. Ты не идейный дурак, а дурак с идеей.

Есть ньюанс. Дураков привлекают идеи. С этим ничего не сделать, безидейных дураков не бывает. Именно наличие идеи дурака в общем то и выдает. Не мечта и не план, то есть ни целью, ни способом получения чего -нибудь идея не является. Она самоценна. Отличие в том , что пытается пропихнуть вперед и тот, и другой. Если идейным дураком управляет потребность быть во главе идеи и кстати тут отличие от фанатика минимально, фанатик не видит предела своей веры, дурак не хочет видеть. То дурак с идеей - пока не нашел ей применения. То есть какая-то концепция есть, она руки жжет, ее же применить хочется. То здесь присунет, то там.
В итоге, идейный дурак пытается пристроить себя, дурак с идеей -саму идею.

Почему же такая идея самоценна? Ну для владельца конечно она что-то компенсирует, для остальных она компенсирует владельца.
Satt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 00:37   #36
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
Дак, не передергивай. Ты не идейный дурак, а дурак с идеей.

Есть ньюанс. Дураков привлекают идеи. С этим ничего не сделать, безидейных дураков не бывает. Именно наличие идеи дурака в общем то и выдает. Не мечта и не план, то есть ни целью, ни способом получения чего -нибудь идея не является. Она самоценна. Отличие в том , что пытается пропихнуть вперед и тот, и другой. Если идейным дураком управляет потребность быть во главе идеи и кстати тут отличие от фанатика минимально, фанатик не видит предела своей веры, дурак не хочет видеть. То дурак с идеей - пока не нашел ей применения. То есть какая-то концепция есть, она руки жжет, ее же применить хочется. То здесь присунет, то там.
В итоге, идейный дурак пытается пристроить себя, дурак с идеей -саму идею.

Почему же такая идея самоценна? Ну для владельца конечно она что-то компенсирует, для остальных она компенсирует владельца.
Ну, Дака, уже обсудили.
А то теме есть, что сказать? Нет?
Тогда идите, себе...
Я по пятницам не подаю.

А это специально для юристов, которым лень искать данные:
"ttp://www.kritika.nl/sokrachenije.htm
См. таблицу 1 "Численность заключенных в учреждениях ГУИН в 1993—2003 гг"
Берем 1997 (максимальное количество з/к при Ельцине на 100 тыс. чел) это 710 человек.

Берем данные земскова из таблицы 1. Численность заключенных ГУЛАГа (по состоянию на 1 января каждого года)
http://scepsis.ru/library/text/id-937_table1.html

В 1937 (в этом году была перепись населения) - 738 з/к на 100 тыщ.
В 1939 (в этом году была перепись населения) - 980 з/к на 100 тыщ."

Судя по всему демократия по уровню посадок народа от Сталинской тирании не сильно отличается.

Последний раз редактировалось Duck; 21.06.2008 в 01:02.. Причина: Automerged Doublepost
Старый 21.06.2008, 01:30   #37
Satt

Тема выеденного яйца не стоит. Один унтерменш с двумя сотнями юзеров без имени цитирует других унтерменшей, непонятно в каком другом жж приемнике им найденном. Ну ей-богу, Дак, ищите идеи в приличных местах, ЖЖ -,как серьезное СМИ, сдохло после акции "убей натовца", да рыковских вбросов.

УПС. нашел ,с чьего голоса поет товарищ. Дак, дарю первоисточник, вроде гораздо приличнее. http://www.ctvr.ru/
Старый 21.06.2008, 01:51   #38
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Тема выеденного яйца не стоит. Один унтерменш с двумя сотнями юзеров без имени цитирует других унтерменшей, непонятно в каком другом жж приемнике им найденном. Ну ей-богу, Дак, ищите идеи в приличных местах, ЖЖ -,как серьезное СМИ, сдохло после акции "убей натовца", да рыковских вбросов.

УПС. нашел ,с чьего голоса поет товарищ. Дак, дарю первоисточник, вроде гораздо приличнее. http://www.ctvr.ru/
Вы неуважаемый не из унтерменшей? Никак арийская белокурая бестия в гости пожаловала?
Или мье антилигент?
Тогда непонятно чего он в этой теме забыл. Здесь пролетарии развлекаются.
А насчет унтерменшей, если мне память не изменяет в свое время унтерменши красивым ребятам в фельграу неплохо так объяснили ху из ху..
Непонятно мне только как в России такие уроды появляются. Видно мама с папой в дестве мало пороли.

Старый 21.06.2008, 02:25   #39
Satt

Если есть возможность, отвечайте без истерик. Я понимаю, время трудное, но необходимо сдерживаться.

Дакстати, у вас поразительное чутье на ссылки, с вашей же ссылки следующее:

Цитата:
Ситуация в УИС была критической уже накануне распада СССР.[9] В 1990—1991 гг. по российским СИЗО и колониям прокатилась волна массовых забастовок, голодовок и даже бунтов, вызванных бесчеловечными условиями содержания. Кризис в УИС был связан как с не отвечавшим времени законодательством, так и с новой экономической ситуацией.

В советский период количество заключенных никак не было связано ни с состоянием преступности, ни с необходимостью обеспечить безопасность населения, а определялось лишь потребностями и возможностями производственной базы лагерей. В 60—70-х гг. ХХ в. произошла экономическая реформа исправительно-трудовых учреждений (ИТУ): лагерные производства были сориентированы на кооперацию с крупными государственными предприятиями. Это требовало создания колоний с большой (1500—3000) численностью заключенных. Значительная часть ИТУ с тех пор стала огромным производственным комплексом с промышленными коммуникациями, складами и т. д. К «промзоне» примыкала небольшая жилая зона с бараками, набитыми подневольной рабочей силой.

С началом экономических реформ в СССР лагерная промышленность стала приходить в упадок, поскольку функционировать успешно она могла только в условиях плановой экономики и государственного монополизма. Принудительный труд не может быть конкурентоспособным в условиях рыночного хозяйства, в обществе с достаточным уровнем развития производительных сил. Во всяком случае, примеры, опровергающие этот вывод, нам не известны.
Ну это понятно, к вопросу о корреляции гулага с кзотом

Последний раз редактировалось Satt; 21.06.2008 в 02:40..
Старый 21.06.2008, 08:14   #40
uncle AS
Корпорация троллей :)

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Если есть возможность, отвечайте без истерик. Я понимаю, время трудное, но необходимо сдерживаться.
Ну красавец, уел, так уел. Вы, чай не из упертых ли семитов будете, судя по стилю общения? Иль к шабесгоям принадлежите? Что нравится провоцировать, спокойно жить не хочется?
Ну давай поговорим о состоянии преступности в СССР, о безопасности жизни населения в СССР. О состоянии преступности в нынешней эрефиии, и о безопасности населения в эрефии. Давай сравним.
Давай поговорим о смертности населения, поговорим о продолжительности жизни, о рождаемости. Только серьезно, без шаманских заклинаний. и танцев с бубнами - о гулаг, о кровавая гебня, о коммунистические сатрапы. Это право уже надоело.

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Дмал написать о том что под примером существования ГУЛАГа понимал нарушение нормативных актов КЗоТа СССР.
А чего не написал?
ну давай сравним УИК РФ и ИТК РСФСР
http://www.consultant.ru/popular/uikrf/
УИК РФ
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%98...BE.D0.B4.D1.8B
ИТК РСФСР (1933)

http://www.informika.ru/text/goscom/...r01/01005.html
ИТК РСФСР (18.12.70)
- Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.

Последний раз редактировалось uncle AS; 21.06.2008 в 09:00.. Причина: Automerged Doublepost
uncle AS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки