Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Team Fortress 2 > Общие вопросы. TF2
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. TF2 Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 22:07   #71
Guarda
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Такой вопрос - посмотрел видяшки, не понял, воин может стрелять во время полета после прыжка (рокетджампа) или нет?
Guarda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 22:45   #72
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Сообщение от Guarda Посмотреть сообщение
Такой вопрос - посмотрел видяшки, не понял, воин может стрелять во время полета после прыжка (рокетджампа) или нет?
Может, он не теряет при этом ничего, кроми 50 хп...
Прыжок, выстрел под ноги, и ты тупо летишь... Другое дело, что яб хотел под это дело рокет-карты видеть...

P.S. А вы слышали новость?! первая пользовательская карта для тф2 появилась...
Старый 25.09.2007, 09:26   #73
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Думаю, да..
Лучше жди оффициального релиза... Нестабильно может сейчас идти бета... Она и у так нестабильно идёт иногда... хотя после обновления драйверов видеокарты начала работать лучше... одно падение только...
Другое дело, что Valve совсем от вас, вистанутых, не отвернулась...
P.S.
Мой друг, пользуеться вистой, запускает на ней эмулятор хп, и играет... По крайней мере он это утверждал, я лично не проверял ещё...
Я и без эмулятора обхожусь. Что на XP, что на Vista все мои игры одинаково идут.
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 10:26   #74
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Награды (1) За умелое ведение спора 
подрывник намного лучше летает.

fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 21:18   #75
Chiffarius
Крыско

Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
подрывник намного лучше летает.
Это да... но хп снимает соотвтственно...
Старый 26.09.2007, 22:06   #76
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
У меня ТФ2 вызвало смешанные чувства: с одной стороны, игрушка жутко веселая и чем-то мне напомнила Ку3, с другой - как-то быстро надоедает.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 22:24   #77
Chiffarius
Крыско

Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
У меня ТФ2 вызвало смешанные чувства: с одной стороны, игрушка жутко веселая и чем-то мне напомнила Ку3, с другой - как-то быстро надоедает.
Но тем не менее у тебя аватара на тему тф2 - снайпер...
Надоедает, не спорю... Мне надоедает тем,что вылетает... По мне такие рисованные допущения как возможность видеть пулю, 4 ракеты в одной ракетнице, очень любопытны, как для эстета..
Но. Мне она не надоедает тем, что гораздо более возможны разные игровые ситуации,
Например точку свободно берут скауты... Тупой раш и три победы в копилке... Но! встает 2 инженера, около точки... и фиг их порвешь... далее 2 варианта... или хеви-медик со стороны нападающих (демоман, спай для полного комплекта) нападают группой и рвут оборону... Или не рвут, если кроме инженеров там еще стоит демоман, и снайпер (возможно снайпер - я такого не видел,чтобы был толк... Скорее в нападение снайпер хорош...)... Это был один варинт... При этом ещё возможен контр-раш скаутами или шпионами, если карта позволяет отбивать точки в зад...
Вариант 2... Хеви-медик берут первую точку... далее and/or защитники садяться в проходе ко второй точке (повторяю в проходе, не на самой точке... она в метрах 100..) and/or проходят шпионы, и сразу захватывают вторую точку...

Вариант 3.. на Фортс.. Хеви-медик на вражеской базе у флага, захватили кейс... И в этот момент у их команды стащили кейс.. И хеви-медик сасидают у вражеского кейса и , возможно, отдают кейс скауту... Далее ждут вражеского скаута, и убивают его нафиг... и сторожат свой кейс... (Я так уже раза 2 делал, удовольствия немеренно..)...

Перечислять можно бесконечно, у меня это всё получалось БЕЗ приминения коммуникаций... А теперь представьте включенный френдли фаер, присутствие микрофонов.. Нормальная команда... Балет..

После всего того, что я написал, понял что игра мне не надоест еще долго...
Старый 26.09.2007, 22:28   #78
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Но тем не менее у тебя аватара на тему тф2 - снайпер...
Все равно я ее скоро сменю: не больно-то она мне нравится. Пока лучше не найду, останется эта.

Цитата:
Но. Мне она не надоедает тем, что гораздо более возможны разные игровые ситуации...
Да, вариантов игры до кучи... но в ДоДсе все как-то реалистичнее и... команднее, что ли?

Tastes differ...

Цитата:
После всего того, что я написал, понял что игра мне не надоест еще долго...
Ну что д, время покажет, насколько дееспособен этот проект.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 22:51   #79
Chiffarius
Крыско

Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Да, вариантов игры до кучи... но в ДоДсе все как-то реалистичнее и... команднее, что ли?

Tastes differ...
Видимо да, tastes differ... Ибо по мне Додс это не тот случай, когда я могу назвать игру реализацией реализма и комманды... Рискну сказать, что в ДоДс играют герои, и лидеры, и там командный раш, это хорошо... НО - Снайпер с хорошей реакцией в ДоДс сделает куда больше людей злыми, чем в том же ТФ2...
Также рискну сказать, что ТФ2 требует скорее людей более молодых, развивающихся, в чём-то реагирующих быстро... И также рискну сказать, что
хорошая команда может состоять из 2 человек... Так как каждым классом можно играть самостоятельно - в обороне, или с медиком - нападение... Исключение - Спай, который имба как хорош

P.S. Раз уж вспомнили Дод, расскажу один ржачный (И в конце, очень грустный) момент из моей игры...

Не помню точно, как карта называеться... Маленькая, 5 точек, в центре двойная, под часами.. Стоянка поездов это, Или типо того.. Там рельс много..
играю за американцев... Нейтральная точка постоянно меняет сторону... Я стрелок... Захватили нейтральную, я через левый (немецкий) проход к этой точке(Кажеться, это касса, там перелезать надо) прохожу вниз по лесинке... Там перевернутый вагон... Сцена.. Немцы куда-то бегут, по сторонам не смотрят.... Я вбегаю на бугор к их первой(!) точке... Пара немцев пробегает(!!) мимо с респа... Я беру их точку, и меня убивают...

Дубль 2... сного размен центра.. Сного я прохожу также... Я уже сажусь за вагон перевернутый... Немцы пробегают мимо с респа... Адреналин... Я выбегаю на бугор, сного беру точку... Один герой.. ГГ... Сного меня сносят, и сного обратно флаг натягивают...
Еще один раз, кажеться получилось...
Дубль 3... Мы умудрились взять их вторую точку... Последние минуты матча!.. Трибуны ревут!... Тоесть всё, одна точка на горизонте... их первая... та самая... Все уже в голосовом чате кричат.. "Беги Агроном, Беги!!!" (all_talk 1) ... Тем же путем пробегаю... Убил одного немца, который сунулся в проход... Далее сажусь за вагон... Перекрестился... И я побежал... Сцена... На точке стоит щтук 6 немцев... Один на бугре, я пробежал мимо него... он прямо на меня смотрел... в глаза... Остаеться считанный метр... Думаю, часть немцев уже провожала меня взглядом... И тут....

БУМ!!!!!! Мой труп, подорванный(!) гранатой(!!) СВОЕГО(!!!), улетает в небеса... Я плакаль, я матерился... Я тупо его слейнул, даже не дожидаясь извинения, потому что УЖЕ ПОЗДНО,,,, Он даже не понял, почему я его убил... С микрофоном сидит, честно слышит, кто что кричит...

Короче, получилось, что это был мой предпоследний раз игры в ДоДс... Было где-то недели 3 назад... А потом я завязал с этой игрой окончательно... затошнило...
Старый 01.10.2007, 18:15   #80
Guarda
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Все думал, что значит
Цитата:
сного
... Может правильней "снова", "заново"???
Guarda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки