|
Новости сообщества Здесь обсуждаем последние (и не только) фронтовые сводки с ТВД DoD:S |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2010, 20:07 | #1 |
Осевший
Поблагодарил(а): 52
Получил(а): 40 "Спасибо" за 17 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
ОН ВСЕГДА БУДЕТ В ПАМЯТИ.................
Киселев Алексей Вячеславович (19.04.1975 - 13.01.2010) Odin Ушел из жизни очень светлый и добрый человек, известный в рудод коммьюнити под ником Odin. Многие из вас знают его как капитана, который создал, воспитал и поднял до хорошего уровня клан JUMANJI (juma). Solo поговорил с близкими для него людьми и попросил сказать несколько слов: -------------------------------------------------------------------------- Vanpelt: Ну.. Начнем с того что человек он был хороший - добрый, постоянно все делал, чтобы жили нормально... После школы не смог поступить в институт - отправился в армию, прослужил как положено - 2 года, после чего вернулся в Москву, работал охранником в банке, потом начал интересоваться компьютерами. Понял что без института ему ни как, в 25 лет поступил, учился долго, окончил его и стал уже нормально-зарабатывающим программистом. Купили компьютер - уже нормальный, лучший друг с работы посоветовал DOD:s - увлеклись, играли 2 года, после чего создали команду JJI, в команду он сразу набрал нормальных людей. Каждый день устраивал пцв, всем говорил смотреть демки, то есть выполнял обязанности кл'а. Так жили - не тужили ) Потом лан, приехали - играли познакомились поближе, оказались все люди приятные и общительные. Всегда сильно старался поднять скилл - пцв забивал и т.д. - сайты делал, боевой дух поднимал ... Родился в 1975 году 19 апреля - немного не дожил до 35. В один день заболел живот думали аппендицит - нет, оказались камни в желчном пузыре, ну вроде говорят оперция легкая, никто особо и не думал, что может что-то случиться. После 1-ой удачной операции по промыванию, решили делать лапароскопию, но, видимо из-за какой-то ошибки, началось сильное кровотечение. Сразу же сделали полостную, положили в реанимацию, долго лежал, неоднократно делали операции по промыванию и т.д., все волновались. Сначала полегчало - потом ухудшилось состояние, потом в один день позвонили в 5 утра..... Все на этом все кончилось - никто долго не мог поверить, всем было плохо, особенно маме его, т.к. второй ребенок потерянный ей, похоронили, пытаемся жить дальше. Вот так - человеку было 34 года, немного не дожил до дня рождения. Вот такой был "подарок" на Новый год.. В принципе все... Puma: Когда я узнал про Одина эту ужасную новость я сначала не поверил, ведь большей частью мы живем в виртуальном мире, в котором умирают только до следующего респауна, но немного придя в себя понял, что я потерял еще одного хорошего человека с которым всегда было приятно пообщаться, который всегда мог помочь советом и делом. В одном клане с Одином, где он был КЛ мне довелось поиграть немного, но мне очень понравился его подход к игре и руководству кланом, он был одним пожалуй из лучших КЛ и менеджеров нашего ДОДа, всегда знал, что делать и куда идти, развиваться его команде и благодаря его стараниям и стараниям игроков команды клан Джуманджи был одним из активных и перспективных кланов России. От only team и себя лично приношу соболезнования родным и близким. -------------------------------------------------------------------------- Blondy Безумно тяжело терять таких людей. Долгое время сама переманивала в клан и очень ждала его возвращения в ДоД. Один из самых адекватных, спокойных, уравновешенных, но, в тоже время, добрых и честных людей с потрясающим чувством юмора. Это один из немногих, с креативными и правильными (в смысле по человечески правильными, не уверена, что правильно сформулировала) идеями и советами. Алексей всегда останется в нашей памяти и я рада, что знала, общалась и видела!!! Светлая тебе память! P.S. На прощание несколько известных цитат Алексея... "Прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin "Меня поставте Одмином, банить буду качественно и не дорого, либо за большие деньги под заказ"- Odin "А смысл этой темы очень простой, как я уже писал ранее - страна должна знать своих героев в лицо, поясню попроще - хамству нет среди нас места и каждое проявление оного надо наказывать, если нет возможности наказать, то надо обнародовать, что бы каждый нормальный человек знал с кем или чем имеет дело. Вот и все" - Odin "Нет не стоит, в игнор они себя сами загонят. Но боюсь им этого не понять" - Odin "Браво! Соломоново решение! Давайте срубим сук на котором сидим." - Odin "Что случилось? Неужели тетрис затянул?" - Odin Светлая память............ Последний раз редактировалось SOVA; 06.03.2010 в 20:20.. |
Эти 15 человек(а) поблагодарили пользователя SOVA за полезное сообщение: | |
Corwin (27.10.2011),
HAM$ter (08.03.2010),
herr Borman (20.03.2010),
Johnny (07.03.2010),
khap (06.03.2010),
Maj. Konig (09.03.2010),
Marat_Piligrim (13.04.2010),
MORGAN (10.03.2010),
Nikret (06.03.2010),
Omar (21.01.2011),
Pr@PoR (09.03.2010),
SUB-ARCTIC (07.03.2010),
Анк-пулеметчик (21.03.2010),
Аццкий Лэнддроппер (09.03.2010),
Таёжник.rus (07.03.2010)
|
06.03.2010, 21:04 | #2 |
Старожил
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Светлая память и Царство Небесное
06.03.2010, 21:32 | #3 |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Жизнь такая штука... от нее умирают...
Плохо что это происходит в таком возрасте. Живите каждым днем, но так чтобы вас потом вспоминали с теплотой как Алексея..
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | BLONDY (07.03.2010) |
06.03.2010, 22:03 | #4 |
любопытствую
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 25 "Спасибо" за 15 сообщений
................................................................................................................................................................................................................................................
07.03.2010, 00:51 | #5 |
Ушел, но обещал вернуться
Поблагодарил(а): 438
Получил(а): 825 "Спасибо" за 501 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 23 раз(а) в 11 сообщениях
Да уж...
13 - чертова дюжина Царство ему небесное...
07.03.2010, 02:05 | #6 |
Осевший
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 58 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Пращай Алексей, никогда незадумывался о том что можно потерять в интернете человека и тебе будет жалко. На лане с ним хорошо общались Такой молодой, а же нету(
|
07.03.2010, 16:06 | #7 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Мои соболезнования!
Лично его не знал.... но очень жаль, что уходят в таком раннем и молодом возрасте достойные мира сего люди! Земля ему пухом!
07.03.2010, 23:46 | #8 |
sd.kfz
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 78 "Спасибо" за 43 сообщений
скорблю
|
13.04.2010, 03:35 | #9 |
Ветеран виртуальных битв
Поблагодарил(а): 31
Получил(а): 19 "Спасибо" за 14 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Давно не заходил.. только увидел.. Светлая память.....
|
Закладки |