![]() |
![]() |
#1 | ||
Ушел, но обещал вернуться
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2009
Поблагодарил(а): 438
Получил(а): 825 "Спасибо" за 501 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 23 раз(а) в 11 сообщениях
Список изменений
Тема создана, для фиксации изменений на сервере.
Обсуждение здесь запрещено. Тема будет пополняться в момент запись в нее очередного изменения. Обсудить можно тут или создав новую тему. -----------добавлено----------- Как известно наш сервер перешел с WCS(Event Script) на W3S(SourceMod). Сейчас стоит версия War3Source 1.1.8.9. В общем это совсем разные моды связанные лишь одной идеей. Вот что пишет нам разработчик. Цитата:
По началу не привычно читать весь этот перевод на русском, но со временем привыкаешь. Магазин теперь работает за отдельную валюту "золото". За каждое убийство вы получаете определенное количество золота. Оно со временем копится и сохраняется в базе данных. Так что ваши старания никуда не пропадут. Так же существует банк уровней в котором вы можете раскидать сначала определенное количество уровней на любую расу. Рассы пока без ограничений. Вы можете выбрать любую расу на свой вкус. Некоторые команды Цитата:
Приятной игры.
"Я знаю только то, что ничего не знаю" © Сократ "Думай дважды" © Последний раз редактировалось [RoSTeX]; 29.12.2010 в 03:37.. Причина: Склейка мультипостинга |
||
![]() |
Закладки |