![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Осевший
Старший сержант
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сайт : www.silkroad.ru
Silkroad - концептуально новая MMORPG, которая объединила лучшие идеи линейки, вова и некоторых других шедевров жанра, а также привнесла новые оригинальные и уникальные фичи. Отличная графика, легкий восточный мотив и незатейливый геймплей создают уютную атмосферу сказочности и пробуждают жажду подвигов и приключений. Отсутствие абонентской платы и каких бы то ни было затрат на сиди-кей или экспаншн сет помогают абстрагироваться от материальных забот и всецело уйти в увлекательный мир Силкроада. Особенности игровой концепции помогают находить множество новых боевых друзей, заставляют игроков объединяться в кланы, да и просто дают возможность непринужденного общения с интересными людьми. В общем, эта игра не даст вам остаться на обочине общественной жизни, здесь каждому найдется место под солнцем и занятие по душе. Присоединяйтесь! +/- Игры Минус: -Из за огромного кол-во народу,тежело зайти в игру... Плюсы: -большой выбор профессии -Возможность водить караван -Быть ( Вором & Хантером & Торгошом) -Красивая музыка в игре Классы : В игре существует 3 основных выбора класса: 1) Blader + магия (Огонь , Вода , Свещенная) 2) Warrior + магия (Огонь , Вода , Свещенная ) 3) Mage + магия (Огонь , Вода , Свещенная) 4) Hunter + магия (Огонь , Вода , Молния , Свещенная) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1)Mage-Если вы любитель Магов , советую в начале своего кача использовать магия огонь, а так же оружие двуручного типа... 2)Warrior -Если вы предпочтёте этого персонажа, советую качать только Огонь и постояно покупать улутшенные Двуручные оружия.. 3) Blader - Являеться одним из самых сильных персонажей в игре, но не так все просто если вы собираетесь его качать, вам придеться сильно попотеть, так как прокормить такого танка существенно отчень тежело. Дорогие шмотки + кольца и т.д Блейдер становиться сильным уже к 64 лвл + если вы его хорошо одели и Хорошо прокачали СП 4) Hunter- Меткий стрелок, обладающей хитрой способностью Бегать как Гепард.(Брать не советую) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мой Совет Поиграв в эту игру почти 1 год, я понял в ней всю сущность дела: !!! Мой совет, Качать Wariorr, тот , что бегает только с двуручным и Мощным оружием и качать только огонь к нему. Этого персонажа легко одеть, нежели других персонажей. ПоМеСи В самой игре так же, есть возможность делай примиси, анче говоря это Гибрид. -Дает возможность сделай из любимого мага не только магистра высших сил магий но и Храброго воина ( Займет больше времени кача на 1 месяц) -А блейдеру дает возможность не токо Убивать и крушить а так же занематься Лечебной магией... Караваны Это единственная черта которая отделяет эту онлай игру от всех остальных, вы можете нанемать свою лошадь загружать товар и отправляться в путь...Но в пути не все так легко, когда вы берете товар вы набираете товар на определенное кол-во звездочек, чем звезда выше тем опастнее ваш груз. Всего звезд 5, если вы берете 1 звезду то значит Воры которые нападают на вас, просто обламываються так как 1 звезда НЕПРИКОСАЕМА. Но это не смушает воров и все равно они находят выход ваш убить если вы low lvl ; ) если же вы берете груз больше 1 звезды вы становитесь легкой добычей Игроков с high lvl ; ) если канечна они вас не найдут. ПРошу не забывать если вы ведете караван вы подвергаетесь атаки не только со стороны Воров, но а так же со стороны NPC воров. Т.Е Авто-боты это тоже воры которые ресуються на ваш караван в целях отобрать ваш груз... Если вы все же взяли груз на 1 звезду вам не страшны мобы NPC так как он будет всего 1 в 3 минуты , но и атака Хай лвл по вам = ) Так как в игре всего 3 Города : 1) Джанган 2) Денвер 3) Хотан Перенося товы с 1 города в 3 отцениваються В БОЛЬШОМ кол-во денег, чем дельше тем дороже но для лов лвл без помощи охраника вам ни когда в жизни не провести даже пол пути ; ) Вас скуфают мобы )) СКРИНШОТЫ http://silkroad.ru/index.php?name=Ta...creenshots.htm ВИДЫ ОДЕЖДЫ Всего существуют 3 вида одежды: 1)Armour - Тяжёлая , используеться Blader или Warrior Иногда даже Mage ; ) 2) Garment - Одежда используеться магами 3) Protector - Это одежда на мой взгляд на всех персонажей , это золотая середина помесь Armor и Garment - Уникальная одежда которую должен иметь игрок, игрок вообще должен иметь два Сета основнйо по классу и Protector И тогда у вас всё будет чики ; )
![]() ![]() Последний раз редактировалось khap; 06.08.2007 в 17:16.. Причина: объединил множество маленьких сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Мультипостинг не приветствуется.
Просто какая-то идельная игра ^_^ Это просто реклама, ИМХО, и тянет на ПиАрный флуд, а не на совет от боевого товарища <_<
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Осевший
Старший сержант
Я не пытытаюсь навязать эту игру всем, я проиграл в нее много времени , и предлагаю игрокам поиграть в неё и так же я даю советы по этой игре и я не говарю что она идеальная я писал в ней и минусы..
![]() |
#4 |
Осевший
Старший сержант
И темболее если этот раздел посвещён Online играм ,то ты даже не имеешь право заявлять, что это являеться какимто там флудом который ты написал , и не на пустую рекламу а на реальный шанс поиграть в неё и добиться радостного успеха и прошу заметить все написанное тут, написаное лично мной ...
![]() |
#5 |
Панда Гоголя
Ага, минус - чрезмерная популярность <_< И ЕЩЕ РАЗ: НЕ МУЛЬТИПОСТИ, А РЕДАКТИРУЙ СВОИ СООБЩЕНИЯ!
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Режим модерирования on
Я думаю что представленной информации по данной игре будет достаточно. Если у кого-то возникнут вопросы, тогда на них можно будет ответ. Пока что думаю можно прекратить писать множество маленьких сообщений. Достаточно краткого анонса и ссылки где можно почерпнуть остальную информацию.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Осевший
Старший сержант
То что эта игра имеет черезмерную популярность это не Лож а так , по моему мнению она имеет токо 1 МИНУС, это то что не войти в игру из-за огромного кол-во народу. Если у тебя есть споры позвани мне в скайп я тебе скажу что по чем, и не флуди мне тему а звани...
![]() |
#8 |
Осевший
Старший сержант
Пофлудить всегда хочеться ; )
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось KaHuKYJlbl; 06.08.2007 в 17:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Читатель
Hauptsturmführer
Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
Китайское г****,таких игр в интерете навалом,все они однотипные:
1)Страшная графика-вернее её почти там нету 2)Геймплей 3)Интерактивность мира 0 4)Однообразность 5)Скучность Вообщем игра треш,до минимального уровня любой онлайн игры ей не светит дойти. Если ты думаеш,что я в играх лох,то ты ошибаешся.Мне 20лет,6-7лет из них я провёл с компьютером.Начинал в УО и заканчивал ВоВ. Тему надо бы удолить ибо игра треш! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Панда Гоголя
Ну, Альфа, в одном ты не прав. Игра не так плоха, судя по предобзорам и бетатестам. Хотя, да, она не тянет даже в разряд ММОРПГ второго эшелона.
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |