Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2007, 16:50   #1
KaHuKYJlbl
Осевший
Старший сержант

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сайт : www.silkroad.ru

Silkroad - концептуально новая MMORPG, которая объединила лучшие идеи линейки, вова и некоторых других шедевров жанра, а также привнесла новые оригинальные и уникальные фичи. Отличная графика, легкий восточный мотив и незатейливый геймплей создают уютную атмосферу сказочности и пробуждают жажду подвигов и приключений. Отсутствие абонентской платы и каких бы то ни было затрат на сиди-кей или экспаншн сет помогают абстрагироваться от материальных забот и всецело уйти в увлекательный мир Силкроада. Особенности игровой концепции помогают находить множество новых боевых друзей, заставляют игроков объединяться в кланы, да и просто дают возможность непринужденного общения с интересными людьми. В общем, эта игра не даст вам остаться на обочине общественной жизни, здесь каждому найдется место под солнцем и занятие по душе. Присоединяйтесь!

+/- Игры

Минус:
-Из за огромного кол-во народу,тежело зайти в игру...
Плюсы:
-большой выбор профессии
-Возможность водить караван
-Быть ( Вором & Хантером & Торгошом)
-Красивая музыка в игре

Классы :
В игре существует 3 основных выбора класса:
1) Blader + магия (Огонь , Вода , Свещенная)
2) Warrior + магия (Огонь , Вода , Свещенная )
3) Mage + магия (Огонь , Вода , Свещенная)
4) Hunter + магия (Огонь , Вода , Молния , Свещенная)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1)Mage-Если вы любитель Магов , советую в начале своего кача использовать магия огонь, а так же оружие двуручного типа...
2)Warrior -Если вы предпочтёте этого персонажа, советую качать только Огонь и постояно покупать улутшенные Двуручные оружия..
3) Blader - Являеться одним из самых сильных персонажей в игре, но не так все просто если вы собираетесь его качать, вам придеться сильно попотеть, так как прокормить такого танка существенно отчень тежело. Дорогие шмотки + кольца и т.д Блейдер становиться сильным уже к 64 лвл + если вы его хорошо одели и Хорошо прокачали СП
4) Hunter- Меткий стрелок, обладающей хитрой способностью Бегать как Гепард.(Брать не советую)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мой Совет
Поиграв в эту игру почти 1 год, я понял в ней всю сущность дела:
!!! Мой совет, Качать Wariorr, тот , что бегает только с двуручным и Мощным оружием и качать только огонь к нему. Этого персонажа легко одеть, нежели других персонажей.

ПоМеСи
В самой игре так же, есть возможность делай примиси, анче говоря это Гибрид.
-Дает возможность сделай из любимого мага не только магистра высших сил магий но и Храброго воина ( Займет больше времени кача на 1 месяц)
-А блейдеру дает возможность не токо Убивать и крушить а так же занематься Лечебной магией...

Караваны
Это единственная черта которая отделяет эту онлай игру от всех остальных, вы можете нанемать свою лошадь загружать товар и отправляться в путь...Но в пути не все так легко, когда вы берете товар вы набираете товар на определенное кол-во звездочек, чем звезда выше тем опастнее ваш груз. Всего звезд 5, если вы берете 1 звезду то значит Воры которые нападают на вас, просто обламываються так как 1 звезда НЕПРИКОСАЕМА. Но это не смушает воров и все равно они находят выход ваш убить если вы low lvl ; ) если же вы берете груз больше 1 звезды вы становитесь легкой добычей Игроков с high lvl ; ) если канечна они вас не найдут. ПРошу не забывать если вы ведете караван вы подвергаетесь атаки не только со стороны Воров, но а так же со стороны NPC воров. Т.Е Авто-боты это тоже воры которые ресуються на ваш караван в целях отобрать ваш груз...
Если вы все же взяли груз на 1 звезду вам не страшны мобы NPC так как он будет всего 1 в 3 минуты , но и атака Хай лвл по вам = )
Так как в игре всего 3 Города :
1) Джанган
2) Денвер
3) Хотан
Перенося товы с 1 города в 3 отцениваються В БОЛЬШОМ кол-во денег, чем дельше тем дороже но для лов лвл без помощи охраника вам ни когда в жизни не провести даже пол пути ; ) Вас скуфают мобы ))

СКРИНШОТЫ

http://silkroad.ru/index.php?name=Ta...creenshots.htm

ВИДЫ ОДЕЖДЫ

Всего существуют 3 вида одежды:
1)Armour - Тяжёлая , используеться Blader или Warrior Иногда даже Mage ; )
2) Garment - Одежда используеться магами
3) Protector - Это одежда на мой взгляд на всех персонажей , это золотая середина помесь Armor и Garment - Уникальная одежда которую должен иметь игрок, игрок вообще должен иметь два Сета основнйо по классу и Protector И тогда у вас всё будет чики ; )

Последний раз редактировалось khap; 06.08.2007 в 17:16.. Причина: объединил множество маленьких сообщений
KaHuKYJlbl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 17:07   #2
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Мультипостинг не приветствуется.
Просто какая-то идельная игра ^_^ Это просто реклама, ИМХО, и тянет на ПиАрный флуд, а не на совет от боевого товарища <_<

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.08.2007, 17:09   #3
KaHuKYJlbl
Осевший
Старший сержант

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Мультипостинг не приветствуется.
Просто какая-то идельная игра ^_^ Это просто реклама, ИМХО, и тянет на ПиАрный флуд, а не на совет от боевого товарища <_<
Я не пытытаюсь навязать эту игру всем, я проиграл в нее много времени , и предлагаю игрокам поиграть в неё и так же я даю советы по этой игре и я не говарю что она идеальная я писал в ней и минусы..
Старый 06.08.2007, 17:13   #4
KaHuKYJlbl
Осевший
Старший сержант

И темболее если этот раздел посвещён Online играм ,то ты даже не имеешь право заявлять, что это являеться какимто там флудом который ты написал , и не на пустую рекламу а на реальный шанс поиграть в неё и добиться радостного успеха и прошу заметить все написанное тут, написаное лично мной ...
Старый 06.08.2007, 17:14   #5
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Ага, минус - чрезмерная популярность <_< И ЕЩЕ РАЗ: НЕ МУЛЬТИПОСТИ, А РЕДАКТИРУЙ СВОИ СООБЩЕНИЯ!

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
Старый 06.08.2007, 17:15   #6
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Режим модерирования on

Я думаю что представленной информации по данной игре будет достаточно. Если у кого-то возникнут вопросы, тогда на них можно будет ответ. Пока что думаю можно прекратить писать множество маленьких сообщений. Достаточно краткого анонса и ссылки где можно почерпнуть остальную информацию.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 17:16   #7
KaHuKYJlbl
Осевший
Старший сержант

То что эта игра имеет черезмерную популярность это не Лож а так , по моему мнению она имеет токо 1 МИНУС, это то что не войти в игру из-за огромного кол-во народу. Если у тебя есть споры позвани мне в скайп я тебе скажу что по чем, и не флуди мне тему а звани...
Старый 06.08.2007, 17:17   #8
KaHuKYJlbl
Осевший
Старший сержант

Пофлудить всегда хочеться ; )

Последний раз редактировалось KaHuKYJlbl; 06.08.2007 в 17:19..
KaHuKYJlbl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 23:40   #9
Alpha
Читатель
Hauptsturmführer

Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
Награды (1) 3-е место 
Китайское г****,таких игр в интерете навалом,все они однотипные:
1)Страшная графика-вернее её почти там нету
2)Геймплей
3)Интерактивность мира 0
4)Однообразность
5)Скучность
Вообщем игра треш,до минимального уровня любой онлайн игры ей не светит дойти.
Если ты думаеш,что я в играх лох,то ты ошибаешся.Мне 20лет,6-7лет из них я провёл с компьютером.Начинал в УО и заканчивал ВоВ.
Тему надо бы удолить ибо игра треш!

Alpha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 23:49   #10
BouH
Панда Гоголя

Ну, Альфа, в одном ты не прав. Игра не так плоха, судя по предобзорам и бетатестам. Хотя, да, она не тянет даже в разряд ММОРПГ второго эшелона.

Ответ

Закладки