![]() |
![]() |
#1 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сегодня произошло то, чего я никогда не ожидал - меня забанили
![]() Только зашел на сервак, карта артик эскейп. Я знаю что зомби должен ждать, да и Таежник как всегда напомнил что зомби ждет 40 секунд. После начала раунда я превращаюсь в зомби и сразу останавливаюсь на месте ( с некоторым огорчением, не люблю быть первым зомби ![]() Никогда никого старался не блочил и Таежника не напрягал ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Ждем Таёжника.
На будущее - стимайди должен быть в случае таких сообщений либо в профайле, либо в теле сообщения.
Реклама |
![]() |
#3 |
Осевший
STEAM_0:0:13975457
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Taiga Inc.
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лука, ты сам сказал, что я предупредил и всегда предупреждал о том, что зомби ждет 40 секунд на респе иначе бан. Но ты не подождал. Я конечно понимаю, что в тебя стреляли и это можно расчитывать, как смягчающее обстоятельство, но ты мог его и не кусать. Если способы уйти от так "умных" людей, которые палят по ждущему зомби. Ты мог бы спрыгнуть вниз и подождать свое время там... мог бы использовать команду !ztele и оказаться вне зоны его досягаемости. Короче говоря ты мог обойтись и без того, что сделал. Именно поэтому я и наказал тебя. Если высшая администрация считает, что наказание несправедливо, то онулируйте его... а с меня, как понимаю, снимите админку. Это, как говорится, без проблем. Но от своего мнения я не откажусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Осевший
Ладно я не спорить сюда пришел (Но это довольно строго для первого раза)+ ты отличный админ и игрок, всегда интересней играть когда ты на сервере.
За сим откланяюсь. До встрече на какой-нибуть крыше или в трубе =)) С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Taiga Inc.
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Надеюсь, что больше подобного рода инцидентов у нас с тобой происходить не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Хм... спорная ситуация... Мне лично сложно судить, насколько легко избежать нападения на зомби, когда зомби одинок и не ожидает такой подлости.... В любом случае, данный эпизод не повод лишать админки. А повод разобраться, как делать правильно.
Подождем других админов ЗМ. Если они скажут, что в такой ситуации игроку реально было не реагировать, бан останется в силе. В противном случае - бан будет снят. Но претензий к Таежнику не будет. Единственный вывод можно сделать уже сейчас - наказывать однозначно нужно и того, кто стрелял в Зомби... А я что-то не вижу его стимайди и даже ника. Он первый нарушил распоряжение админа. В этой связи вопрос - знает ли админ сразу, кто стал зомби? Ведь есть чисто админская возможность заморозить зомби, а потом его разморозить... Может, это было бы выходом? Вдеь замороженный не может бегать, значит и укусить никого не сможет...
![]() |
#8 | |
Осевший
![]() Цитата:
Вот если бы это бы сервер врубал по команде админа, например, что первый зомби неуязвим и на месте стоит - вот тогда да. C уважением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ситуация неоднозначная. Наказанных с другой стороны нападавших нет. Надеюсь Лука понял что был не прав и на провокацию лучше не поддаваться.
Наказание отменено свыше, но это не сигнал тому что Таежник не прав, а то что на первый раз можно быть снисходительным. Играть можно продолжить с текущего момента.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Был при этом и хотел выразиться в защиту обоих сторон:
1.Таёжник не знал всей ситуации, так как находился достаточно далеко в это время и не слышал выстрелов. И, скорее всего, решил, что зомби сожрал первый. Посему, бан пошел первой стороне-истца. 2. К защите ответчика хочу добавить, что выстрелы в него я слышал и собирался наказать человека, стрелявшего в него, но за обилием "захаваных", потерял никнейм стрелявшего (он же - первый "захаваный"). Так что хочу постановить, что Лука невиновен в своем деянии. Извините, что так поздно, но я решил отметить все-таки факты, которые мне известны.
![]() |
Закладки |