![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Читатель
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну вот,кто прочитает целиком-тому пряник
Находит мужик бутылку с джинном. Джинн: -Исполню 3 любых желания. Мужик: -Хочу быть крутым. Раз - и весь в цепях золотых, в кармане баксы. -Хочу навороченную тачку! Раз - и он за рулём нового мерседеса сидит. Повертелся в кресле, подумал, и говорит: -Хочу чего-нибудь остренького. -Щёлк - все двери тачки закрываются, а из-под сидения слышно: тик-тик-тик-тик. Пилот вертолёта: - База! Я Вепрь! Горю!!! Что делать? - Спокойно, прекратите истерику! Прекратили? А теперь повторяйте за мной «Господи, помилуй меня, грешного» Сидит чукча и пилит гранату. К нему потходит дядька и говорит: - Мужик, ты чё, она ж взорвётся!? - Ничего, у меня ещё 2 есть Для тех,кто играл в "S.T.A.L.K.E.R": Принёс Меченый Сидорычу 2 банки консервов «Завтрак туриста». Сидорыч: - Ты бы ещё консервных банок насобирал! Принёс Меченый ещё 10 консервов. Сидорыч: - Ты бы ещё консервных банок насобирал! Принёс Меченый ещё 100 консервов. Сидорыч: - Вот так бы всегда! Идёт сталкер,с надписью на плече:"за реализм",кидает болты перед собой. Рядом бежит другой сталкер,зигзагами причём. -Ты чё,тут же аномалии! -Да,вот одна,например! Идет мужик по лесу. Устал - сел под деревом отдохнуть. Мимо ежик бежит: Ежик: - Ты кто? мужик: - Я Вася. - А че делаешь? - Сижу. - А у тебя изолента есть? - Hет. Побежал ежик дальше. Через пять минут обратно бежит. Ежик: - Ты кто? мужик: - Я Вася. - А че делаешь? - Сижу. - А у тебя изолента есть? - Да пошел ты, я же сказал, что нет. - (протягивая изоленту) Hа, я тебе принес - Скажите, а пирожки у вас свежие? - Нет, с мясом. Ужель, та самая Татьяна?, - размышлял дедок, вороша кусочки тросточкой. анекдот с малым количеством нецензурной лексики- не ругаться: Сидят два мужика в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый,лысый. Один, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - Смогу, давай спорить. Ну поспорили. Мужик немедля шлепает лысого по башке. Тот ох*евши оглядывается, типа че такое? Долговец сразу же: - %ля, Сидорыч! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х*р Сидорыч, ты перепутал! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый мужик опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов убить мужика. А тот в ответ: - Б%я, Сидорыч, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый злой поднимается и идет на передние ряды, чтобы не доставали эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Мужик поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Сидорыч! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного долбаю! "Люди думают,что они умнее меня... Может быть. Но я пока не встретил никого,кто умнее пули!" ©"meet the heavy" Тупой прикол: Стукнуло Меченому 20 лет. И решил он чё нить в своей жизни менять. Пошёл и поменял двадцатку! опять про сталкеров: В баре "БОРЖЧ". Меченый, должник и свободовец пьют водку. Вдруг каждому в стакан попадает по мухе. Должник гордо отодвигает свой стакан. Свободовец вынимает муху и продолжает пить. Меченый вынимает муху, держит ее над стаканом и вопит: «Выплюнь! Выплюнь, скотина!!!» - Дорогой, есть ли во мне что-нибудь хорошее ? -Есть, но я его сейчас выну… Едут в вагоне девушка и молодой человек. Девушка отгадывает кроссворд. - Странно! Предмет для игры. Три буквы. Последняя "й" - Кий! - Точно! Подходит. Кстати, у вас ластика не найдется? «Мифологический словарь» под ред. Д. С. Лихачёва, Б. А. Рыбакова и др., стр. 999-1000. М., «Наука» 1996 г." «Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесёнок рыжий) — в низшей мифологии великоруссов и латгальцев — маленький зловредный домовый дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого" Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: -Бляха муха! -Кто-нибудь видел мои часы? -И на хрена я вчера так нажрался? -Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! -Отдай! Плохая собака! -Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... -Поднажали! Через двадцать минут хоккей! -Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... -Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? -Блин, зараза, опять света нет! -Все назад!!! У меня контактная линза выпала! -Ничего, на ошибках учатся. Немецкая супружеская пара празднует 65 лет совместной жизни. Она - полная цветущая женщина, он - высохший сморщенный старичок. Среди гостей крутится энергичный молодой человек - представитель прессы. Он спрашивает у юбилярши: - Скажите, как вы прожили вместе столько лет? - О, это было очень просто! Я определяла, что мой муж должен был делать - и он это делал... Если нет - тогда он получал крепко по шее! Журналист обращается к юбиляру: - А теперь вы скажите, какие годы в вашей жизни были самые светлые и прекрасные? - Десять лет плена в России... Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.)) Мама, иногда мне кажется что ты меня не любишь... - Закрой пасть и доедай батон, а то выбью и последний зуб! ГИБДДшник останавливает машину. Водитель открывает окно и говорит - Добрый день, вот документы. С заднего сидения раздаётся голос - Пап, а где козёл??? - Папа, купи пиво. - Сынок, отстань. - Папа, ну купи пиво. - Сынок, помолчи, я прошу тебя. - Папа, ну, купи пиво, я же вижу, как тебе хреново. - Мама, в этой пасте есть что-то особенное! - Да, сынок, меня тоже торкнуло. - Встретились как-то Иван-царевич и бэтмен. - Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый – ему что лягушка, что мышь летучая. В приемный покой заходит хирург: - Ну что у нас на сегодня? - Два легких случая: автокатастрофа и производственная травма, и один тяжелый - муж отказался мыть посуду. Больные диареей сбежали вчера из больницы. Врачи их нашли по горячим следам. - Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с женой? - Ха! Она приползла ко мне на коленях! - И что дальше? - Сказала: "Вылезай из-под кровати, свинья!" Приходит гей к врачу и говорит: – Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. – Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: – Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: – Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете. – Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: – А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. – А ничего… Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна! . Простоквашино. Вечер. Вбегает Шарик. -Матроскииииин! Там твоя корова котят родила! Матроскин так лениво: -Моя корррова, чё хочу, то и делаю... в голове моей опилки, не беда! потому что я блондинка, да, да, да!! - Але! Мама! Я еду домой! Чего-нибудь купить? - Купи себе квартиру, придурок, и живи отдельно!! На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! - Вот есть рыба-пила, рыба-молот ... - И что же тебя так заинтересовало? - Чего это они там, суки, строят? Задаю ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"! Пришли в парк аттракционов Мальчик-с-Пальчик, Белоснежка и Шрек. Видят - небольшой домик, дверь, а над ней написано "Комната правды". Решили зайти. Первым пошел Мальчик-с-Пальчик, выходит - плачет : "Оказывается, я не самый маленький, Дюймовочка еще меньше!" Потом зашла Белоснежка - выбегает в истерике : "Я не самая красивая, Спящая Красавица красивее меня!" Заходит Шрек. Через время - дверь с петель, стенки трещинами пошли, выламывается Шрек и орет : "Кто такой Ющенкооооо!" Пришел мужик домой. Cел за компьютер. И давай на жену кричать: - Ты изменяла? - Нет, как я могу? - Изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом... - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего — оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Из дневника иракского партизана: “Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра и захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности “Лукойла”, долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню…” По большей части не моё.
-Извините,где здесь туалет? -Как сказал классик:"вам-везде!" к\ф "День выборов" Последний раз редактировалось Kiva_93; 07.01.2008 в 20:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Весёлые ссылки:
http://keep4u.ru/full/070907/304dbfb85171b76f8e/jpg http://pics.livejournal.com/lyks/pic/001apedb
Реклама |
![]() |
#3 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Я не прочитал, но предупреждаю: была такая тема. Закрыли, когда скатилась в пошлость. Анекдот про кий вообще неточно воспроизведён, кстати
![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
#5 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
"я",- говорит,- "не прочитал, а анекдот про кий...")))))
![]() |
#6 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
...Вырвал из середины
![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Great Cornholio!!!
Я демку не смотрел, но аим 100%...
![]() |
#8 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Я не знаю, как надо, но вы делаете неправильно!
Поставить бы тебя в чистом поле лицом к стенке и пустить пулю в лоб, чтоб на всю жизнь запомнил!
![]() |
#9 |
Great Cornholio!!!
У меня есть мнение, но я с ним категорически не согласен.
![]() |
#10 |
PG4 FUN
Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |