Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 14:39   #1
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
[Интервью] Марина "RaYnii" Анисимова

Несмотря на свою кажущуюся внешнюю слабость и беспомощность, представительницы женского пола занимают все большее и большее место не только в общественной, но и в политической жизни. А сейчас, мы наблюдаем тенденцию в том, что с течением времени в DoD:S (да и вообще в онлайновые игры) приходит все больше девушек. В этом интервью я постараюсь познакомить вас с одной, пускай и не первой, но уж точно одной из самых активных участниц не только российского DoD:S сообщества, но и европейского в том числе. Общительный человек, обаятельная персона, амбициозная личность – и все это в одной девушке. Встречайте нашего сегодняшнего гостя – Марина “RaYnii” Анисимова.

Nikrett
Здравствуй) Ты готова ответить на несколько вопросов?

RaYnii
Здравствуй) Да, конечно)

Nikrett
Думаю, для начала, нашим читателям будет интересно узнать самое основное: представься, пожалуйста, и расскажи о своих интересах)

RaYnii
Меня зовут Марина, в интернет коммьюнити известна под ником RaYnii) Интересов много, так сразу не перечислишь, но основное "хобби" на данный момент, если это так можно назвать - это DoD:S. Занимает почти все мое время) А так, в общем, я достаточно разносторонний человек: хожу на хип-хоп танцы (не знаю, интересно ли это или нет)), увлекаюсь рисованием, музыкой)

Nikrett
Расскажи, пожалуйста, поподробнее о своих интересах: что привело к ним, как ты начинала и как ты ощущаешь себя сейчас. Насколько велико твое мастерство в данных хобби?

RaYnii
Хм. Ну, думаю, как и у многих все началось с детства. Родители были очень активные - отправляли куда только можно было и нельзя) Балет, музыкальная школа, плавание) разве что рисованием сама увлеклась - но это у меня по отцовской линии, скорее: мой дядя - художник. Музыкалку не любила, естественно, но сейчас понимаю моих родителей и благодарна им за это. Иногда играю на фортепиано, когда настроение есть. Что касается DoD:S, то привела меня туда CS, как ни странно) И один мой друг (не буду в подробностях))) даже не думала этим серьезно заниматься, потом как-то затянуло, да так что теперь вот не отвяжусь никак *смеется*. Я, в общем и по сути, перфекционист, если за что-то взялась, стараюсь довести до совершенства. Где-то получается, а где-то нет. Хотя думаю мой пример в DoD:S может вполне проиллюстрировать эту мою специфику характера) Не могу сказать, что достигла вершины, но достаточно много, по-моему)для русской, да еще и девчонки))

Nikrett
Насколько мне известно, ты прошла достаточно долгую дорогу в DoD:S. Ты не могла бы поподробнее рассказать о тех людях, с которыми общалась и общаешься и о тех кланах, в которых ты играла и играешь?

RaYnii
Ну, в сравнении в другими игроками не такую уж и долгую) Только 2 года этим летом будет. Началось все с DoD 1.3: играла фофан, потом пригласили в английский клан LoD (Legion of the Damned). После появился Source. Попробовала поиграть - ужаснулась, конечно, разнице. В первый же день взяли в клан ApAcAlYpsE! Я в шоке была. Взял FANTOM, думаю, многим известный) Я если честно тогда даже не поняла за что) Нуб нубом была. Все-таки Source движок сильно отличается от 1.3. Почти сразу же в этот период перестала играть где-то на месяца 3. Когда вернулась - взяли обратно в клан, но о серьезной игре или матчах и речи не было тогда) Я тогда о Европе и уж тем более европейских игроках знать ничего не знала) Сейчас, конечно, все сильно изменилось. Ребята в ApAcAlYpsE мне понравились, весело было, как-то не заморачивалась ни о чем. Потом проблемы начались в клане - в общем? решила уйти. Хотела сначала насовсем, потом передумала. И тут в голову сумасшедшая идея пришла - свой клан создать) Думала, не получится ничего. Как ни странно, получилось) И помог мне в этом очень }|{ук. В proMax играл раньше. Предложил свою помощь, собрали игроков - так и стали тренироваться. Отдельное спасибо LeX из ApAcAlYpse, который меня в один прекрасный день все ж таки заставил снайпу взять. А сколько слез было)))) И конечно спасибо Maj.Konig за его неоценимую помощь, и за то, что сделал из меня снайпера, которым я сейчас и являюсь) В общем, решили назвать клан FOG (Force of Glory), сайт создали (опять же спасибо Maj.Konig за помощь в оформлении, и , конечно, Nikrett за тех помощь))) Стали тренироваться - вышли на ClanBase. Я считаю, многого добились. Я с замечательными людьми познакомилась. Заняли хорошие призовые места. Но, как водится, без проблем не бывает. В итоге - я ушла из клана, оставила все на мужественные плечи Parti$an Потом попытала счастья у Angriff: мне было очень интересно посмотреть свои возможности. Но поучаствовала всего в нескольких матчах. Потом стала искать счастья в Европе. Сначала очень тяжело было. Пробиться там почти нереально, если тебя не знают, а меня тогда мало кто знал. Решила идти к французам, выбрала самую сложную дорогу. Они, как известно, не любят иностранцев, тем более если не говоришь на их языке. Взяли сначала в клан Dirty, бывшие wAe. Но почти сразу оттуда ушла - так как хотела очень играть за Artefacts, ребят я там всех знала на тот момент очень хорошо, но у них не было вакансий. Как только появилась - взяли меня тест-игроком, ну и через месяц уже в основной состав. Ребята просто отличные, мы с ними сдружились очень) Выиграли 2 дивизион на CB. Это наше самое большое достижение на сегодняшний момент. Ну и , конечно, 2 место на лане французском. Сейчас еще параллельно играю за немцев iceD! Тоже ребята неплохие)

Nikrett
О, да, как вижу у тебя аж целый послужной список! Это невероятно. Особенно, для девушки.

RaYnii
хахаха, ну, можно и так сказать. хотя сейчас в DoD:S девушек все больше и больше.

Nikrett
Да, девушки занимают все большее место в жизни ру.коммьюнити) Кстати, вот ты тут упомянула про французов: ты не могла бы побольше рассказать о них, как о людях, игроках. В том числе, о клане Artefacts. Насколько я знаю, они выиграли одну из лиг на CB. Трудно ли было играть, чтобы ты хотела сказать сама об этих играх?

RaYnii
Ребят в Artefacts, как я уже упомянула, я знаю давно. Еще играя за FOG, в ирке пересеклись с Kawada, думаю, его многие знают, он тогда играл снайпером за ребят, но, по сути, он лайт и поэтому искал снайпера. Предложил мне попробовать с ними поиграть – мне, в принципе, понравилась. Но тогда я, конечно, никуда уходить не собиралась еще. Клан лидер команды - Light Addict - один из лучших лайтов в DoD 1.3 был, да и команда в общем-то недавно создана - примерно в одно время с FOG - осенью. Они пришли почти все из DoD 1.3: и alixou, и тот же Vanargand. Как люди они ребята очень хорошие. Добрые, с юмором, приняли меня вообще очень тепло, сразу вписалась в коллектив. Как одна большая семья стали. Все друг другу рассказывают многое о своей жизни. То есть, я хочу сказать, только не одной игре не зацикливаемся, просто потом часто остаемся допоздна в TS и болтаем. В общем, считаю, мне повезло. Конечно, бывают и проблемы, но а где без них? Играть за них не тяжело, так как играют профессионалы, каждый знает что кто должен делать. Поэтому и CB играть было не так сложно. Но победа, конечно, заслуженная. Все ребята очень старались. Я очень рада, что попала к ним и не жалею о своем выборе. Сейчас очень трудно найти клан, тем более среди французов, которые так бы тепло относились к своим игрокам.

Nikrett
Я рад, что ты смогла найти, то, что хотела) Поздравляю) У меня вот еще какой вопрос: ты уже упомянула, что играешь снайпером. А не могла бы ты рассказать про твой путь (до) снайпера в DoD:S, пожалуйста?

RaYnii
Ой, стыдно признаться) В DoD 1.3 играла хеви и стрелком. Тут еще приемлемо. Ну а в Source начинала с ламогана)) *шепотом* Сейчас пытаюсь тренировать стрелка)))

Nikrett
Что ж, пускай так. А у меня следующий вопрос: насколько мне известно, ты, с некоторых пор, являешься администратором ClanBase? Прав ли я? И если да, то как ты смогла достичь этой позиции, как ты себя на ней ощущаешь и какие твои взгляды на судьбу DoD:S и CB в дальнейшем?

RaYnii
Да, ты абсолютно прав. Админом CB я не очень давно. С начала нового весеннего сезона. Скажем так: мне это не очень легко далось) Заявку на админство я подавала 2 раза. Первый раз fAn мне отказал (я тогда еще за FOG играла). Дело в том, что для того, чтобы быть админом, нужно отвечать соответствующим требованиям: знать отлично английский, знать правила и принципы игры и работы админом, иногда приходится выполнять обязанности ньюсмейкера, это все требует приличного количества времени и сил, не все на это соглашаются. Админов на данный момент на CB не так и много - всего 7 человек. В общем, на второй раз fAn меня взял, и не жалеет, по его же собственным словам) Я ему сильно помогала в этот сезон. Ему нужен был человек, который мог бы помогать решать проблемы с русским коммьюнити (так как количество зарегистрированных команд на сезон действительно превзошло все ожидания), ну и естественно без французского коммьюнити не обошлось - так как я в курсе практически всех движений во французском коммьюнити, и многие проблемы с французами решать пришлось так же мне. В итоге, мы с Фаном сдружились, поэтому проблемы зачастую решаем вдвоем, редко когда организовываем собрание всех админов, только по очень серьезным насущным проблемам. Насчет DoD:S могу только одно сказать - многие думали, что DoD:S умирает, но это далеко не так. В этот сезон многие команды вернулись из COD4:MW и намереваются играть на CB вновь. А мы с fAn в свою очередь постараемся сделать соревнования как можно интереснее. Скажу по секрету, есть планы вновь восстановить еврокап на CB))) окончательное решение будет принято ближе к началу сезона)

Nikrett
И, наконец, последний вопрос: какие бы советы и наставления ты могла бы дать другим людям; тем, кто собирается играть за снайпера и вообще тем, кто не верит в себя)

RaYnii
Прозвучит как тавтология, но тем, кто не верит в себя - совет только один - поверить)) По-другому не достигнешь ничего. Что касается игры снайпером, тут могу только одно сказать - это класс изначально второй по сложности, поэтому подумайте хорошо, прежде чем его выбирать)))) ну а те, кто все же решился - тренировки и только тренировки. Ну и , конечно, демки. Без этого никак. А лучше попросить советов у топовых снайперов, это вообще идеальный вариант. Я, к примеру, много общалась с tigii и matth из Supremz, думаю многие их знают, два лучших снайпера французов. Они мне во многом помогли. А вообще, если есть сильное желание чего-то достичь - всегда достигнете, уж поверьте на слово)

Nikrett
Огромное спасибо тебе за интервью. Извини за то время, что отнял у тебя на него)

RaYnii
ой да перестань) мне было интересно и весело)

Nikrett
Очень на это надеюсь. Удачи и успехов в дальнейшем)

RaYnii
И тебе)
Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 15:43   #2
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
молодцы +5

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.06.2008, 17:32   #3
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Фотки прилагаются?
Старый 12.06.2008, 21:38   #4
Hungman
Roronoa Zoro

Поблагодарил(а): 18
Получил(а): 13 "Спасибо" за 10 сообщений
Награды (4) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) 1 место 1 лига Судья 
5+ прикольно
Цитата:
"Ангрифф - это сила! Ангрифф это мощ! Мы всех порубим в борщ" (c) Mhobat
Цитата:
Они вообще все дураки. Я точно знаю(я - дартаньян) (c) Landdropper
Hungman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 11:48   #5
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
молодцы, только маловато.
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 12:45   #6
Vovchik
Новичок

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Награды (1) Клан симпатий болельщиков (1) 
Душевно! Спасибо!
Vovchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 17:05   #7
Podo
Rekameivom

Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
Сообщение от Chuck Norris Посмотреть сообщение
Фотки прилагаются?
+1, без фоток неинтересно.

Podo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 17:46   #8
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Podo Посмотреть сообщение
+1, без фоток неинтересно.
Гг тема сами знаете чего не раскрыта
Старый 13.06.2008, 18:40   #9
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Фото? А галерею посмотреть уже лениво? Вот вам фотография: кто и где, разбирайтесь сами - http://forum.polygon4.net/photoplog/index.php?n=134 (подсказка для умных: она не справа)
Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 20:01   #10
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение