![]() |
|
Общение участников Разговоры о жизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
[Интервью] Марина "RaYnii" Анисимова
Несмотря на свою кажущуюся внешнюю слабость и беспомощность, представительницы женского пола занимают все большее и большее место не только в общественной, но и в политической жизни. А сейчас, мы наблюдаем тенденцию в том, что с течением времени в DoD:S (да и вообще в онлайновые игры) приходит все больше девушек. В этом интервью я постараюсь познакомить вас с одной, пускай и не первой, но уж точно одной из самых активных участниц не только российского DoD:S сообщества, но и европейского в том числе. Общительный человек, обаятельная персона, амбициозная личность – и все это в одной девушке. Встречайте нашего сегодняшнего гостя – Марина “RaYnii” Анисимова.
Nikrett Здравствуй) Ты готова ответить на несколько вопросов? RaYnii Здравствуй) Да, конечно) Nikrett Думаю, для начала, нашим читателям будет интересно узнать самое основное: представься, пожалуйста, и расскажи о своих интересах) RaYnii Меня зовут Марина, в интернет коммьюнити известна под ником RaYnii) Интересов много, так сразу не перечислишь, но основное "хобби" на данный момент, если это так можно назвать - это DoD:S. Занимает почти все мое время) А так, в общем, я достаточно разносторонний человек: хожу на хип-хоп танцы (не знаю, интересно ли это или нет)), увлекаюсь рисованием, музыкой) Nikrett Расскажи, пожалуйста, поподробнее о своих интересах: что привело к ним, как ты начинала и как ты ощущаешь себя сейчас. Насколько велико твое мастерство в данных хобби? RaYnii Хм. Ну, думаю, как и у многих все началось с детства. Родители были очень активные - отправляли куда только можно было и нельзя) Балет, музыкальная школа, плавание) разве что рисованием сама увлеклась - но это у меня по отцовской линии, скорее: мой дядя - художник. Музыкалку не любила, естественно, но сейчас понимаю моих родителей и благодарна им за это. Иногда играю на фортепиано, когда настроение есть. Что касается DoD:S, то привела меня туда CS, как ни странно) И один мой друг (не буду в подробностях))) даже не думала этим серьезно заниматься, потом как-то затянуло, да так что теперь вот не отвяжусь никак *смеется*. Я, в общем и по сути, перфекционист, если за что-то взялась, стараюсь довести до совершенства. Где-то получается, а где-то нет. Хотя думаю мой пример в DoD:S может вполне проиллюстрировать эту мою специфику характера) Не могу сказать, что достигла вершины, но достаточно много, по-моему)для русской, да еще и девчонки)) Nikrett Насколько мне известно, ты прошла достаточно долгую дорогу в DoD:S. Ты не могла бы поподробнее рассказать о тех людях, с которыми общалась и общаешься и о тех кланах, в которых ты играла и играешь? RaYnii Ну, в сравнении в другими игроками не такую уж и долгую) Только 2 года этим летом будет. Началось все с DoD 1.3: играла фофан, потом пригласили в английский клан LoD (Legion of the Damned). После появился Source. Попробовала поиграть - ужаснулась, конечно, разнице. В первый же день взяли в клан ApAcAlYpsE! Я в шоке была. Взял FANTOM, думаю, многим известный) Я если честно тогда даже не поняла за что) Нуб нубом была. Все-таки Source движок сильно отличается от 1.3. Почти сразу же в этот период перестала играть где-то на месяца 3. Когда вернулась - взяли обратно в клан, но о серьезной игре или матчах и речи не было тогда) Я тогда о Европе и уж тем более европейских игроках знать ничего не знала) Сейчас, конечно, все сильно изменилось. Ребята в ApAcAlYpsE мне понравились, весело было, как-то не заморачивалась ни о чем. Потом проблемы начались в клане - в общем? решила уйти. Хотела сначала насовсем, потом передумала. И тут в голову сумасшедшая идея пришла - свой клан создать) Думала, не получится ничего. Как ни странно, получилось) И помог мне в этом очень }|{ук. В proMax играл раньше. Предложил свою помощь, собрали игроков - так и стали тренироваться. Отдельное спасибо LeX из ApAcAlYpse, который меня в один прекрасный день все ж таки заставил снайпу взять. А сколько слез было)))) И конечно спасибо Maj.Konig за его неоценимую помощь, и за то, что сделал из меня снайпера, которым я сейчас и являюсь) В общем, решили назвать клан FOG (Force of Glory), сайт создали (опять же спасибо Maj.Konig за помощь в оформлении, и , конечно, Nikrett за тех помощь))) Стали тренироваться - вышли на ClanBase. Я считаю, многого добились. Я с замечательными людьми познакомилась. Заняли хорошие призовые места. Но, как водится, без проблем не бывает. В итоге - я ушла из клана, оставила все на мужественные плечи Parti$an ![]() Nikrett О, да, как вижу у тебя аж целый послужной список! Это невероятно. Особенно, для девушки. RaYnii хахаха, ну, можно и так сказать. хотя сейчас в DoD:S девушек все больше и больше. Nikrett Да, девушки занимают все большее место в жизни ру.коммьюнити) Кстати, вот ты тут упомянула про французов: ты не могла бы побольше рассказать о них, как о людях, игроках. В том числе, о клане Artefacts. Насколько я знаю, они выиграли одну из лиг на CB. Трудно ли было играть, чтобы ты хотела сказать сама об этих играх? RaYnii Ребят в Artefacts, как я уже упомянула, я знаю давно. Еще играя за FOG, в ирке пересеклись с Kawada, думаю, его многие знают, он тогда играл снайпером за ребят, но, по сути, он лайт и поэтому искал снайпера. Предложил мне попробовать с ними поиграть – мне, в принципе, понравилась. Но тогда я, конечно, никуда уходить не собиралась еще. Клан лидер команды - Light Addict - один из лучших лайтов в DoD 1.3 был, да и команда в общем-то недавно создана - примерно в одно время с FOG - осенью. Они пришли почти все из DoD 1.3: и alixou, и тот же Vanargand. Как люди они ребята очень хорошие. Добрые, с юмором, приняли меня вообще очень тепло, сразу вписалась в коллектив. Как одна большая семья стали. Все друг другу рассказывают многое о своей жизни. То есть, я хочу сказать, только не одной игре не зацикливаемся, просто потом часто остаемся допоздна в TS и болтаем. В общем, считаю, мне повезло. Конечно, бывают и проблемы, но а где без них? Играть за них не тяжело, так как играют профессионалы, каждый знает что кто должен делать. Поэтому и CB играть было не так сложно. Но победа, конечно, заслуженная. Все ребята очень старались. Я очень рада, что попала к ним и не жалею о своем выборе. Сейчас очень трудно найти клан, тем более среди французов, которые так бы тепло относились к своим игрокам. Nikrett Я рад, что ты смогла найти, то, что хотела) Поздравляю) У меня вот еще какой вопрос: ты уже упомянула, что играешь снайпером. А не могла бы ты рассказать про твой путь (до) снайпера в DoD:S, пожалуйста? RaYnii Ой, стыдно признаться) В DoD 1.3 играла хеви и стрелком. Тут еще приемлемо. Ну а в Source начинала с ламогана)) *шепотом* Сейчас пытаюсь тренировать стрелка))) Nikrett Что ж, пускай так. А у меня следующий вопрос: насколько мне известно, ты, с некоторых пор, являешься администратором ClanBase? Прав ли я? И если да, то как ты смогла достичь этой позиции, как ты себя на ней ощущаешь и какие твои взгляды на судьбу DoD:S и CB в дальнейшем? RaYnii Да, ты абсолютно прав. Админом CB я не очень давно. С начала нового весеннего сезона. Скажем так: мне это не очень легко далось) Заявку на админство я подавала 2 раза. Первый раз fAn мне отказал (я тогда еще за FOG играла). Дело в том, что для того, чтобы быть админом, нужно отвечать соответствующим требованиям: знать отлично английский, знать правила и принципы игры и работы админом, иногда приходится выполнять обязанности ньюсмейкера, это все требует приличного количества времени и сил, не все на это соглашаются. Админов на данный момент на CB не так и много - всего 7 человек. В общем, на второй раз fAn меня взял, и не жалеет, по его же собственным словам) Я ему сильно помогала в этот сезон. Ему нужен был человек, который мог бы помогать решать проблемы с русским коммьюнити (так как количество зарегистрированных команд на сезон действительно превзошло все ожидания), ну и естественно без французского коммьюнити не обошлось - так как я в курсе практически всех движений во французском коммьюнити, и многие проблемы с французами решать пришлось так же мне. В итоге, мы с Фаном сдружились, поэтому проблемы зачастую решаем вдвоем, редко когда организовываем собрание всех админов, только по очень серьезным насущным проблемам. Насчет DoD:S могу только одно сказать - многие думали, что DoD:S умирает, но это далеко не так. В этот сезон многие команды вернулись из COD4:MW и намереваются играть на CB вновь. А мы с fAn в свою очередь постараемся сделать соревнования как можно интереснее. Скажу по секрету, есть планы вновь восстановить еврокап на CB))) окончательное решение будет принято ближе к началу сезона) Nikrett И, наконец, последний вопрос: какие бы советы и наставления ты могла бы дать другим людям; тем, кто собирается играть за снайпера и вообще тем, кто не верит в себя) RaYnii Прозвучит как тавтология, но тем, кто не верит в себя - совет только один - поверить)) По-другому не достигнешь ничего. Что касается игры снайпером, тут могу только одно сказать - это класс изначально второй по сложности, поэтому подумайте хорошо, прежде чем его выбирать)))) ![]() Nikrett Огромное спасибо тебе за интервью. Извини за то время, что отнял у тебя на него) RaYnii ой да перестань) мне было интересно и весело) Nikrett Очень на это надеюсь. Удачи и успехов в дальнейшем) RaYnii И тебе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодцы +5
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Фотки прилагаются?