Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Технические вопросы > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Техподдержка Обсуждаем проблемы со Steam, DoDs, железом, сетями...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 14:18   #1
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Множественные запросы сетевой карты=бан в сети

Здравствуйте, уважаемые члены и гости Портала!

Меня интересует вот такой вопрос: вчера ночью, установив и начав играть в Left4Dead, где-то полвторого ночи был отключен от сети. Так как уже хотелось спать и было не до этого (да и погрешил на проблемы с серверами Корбины),то я ушел в объятия Морфея.

Проснувшись сегодня утром, не обнаружил выхода в сеть и позвонил в техподдержку. Сначала мне начали говорить про вирусы. Я им ответил, что ничего уже не качал, кроме обновлений официальных программ уже неделю (торрент не в счет - с ним у меня никогда проблем не было) и вирусов на компе не имею (кроме пары взломщиков, которые уже давным-давно у меня на ПК и ни разу ни "проявляли активности"). Потом позвонили админам, и они сказали, что заблокировали мой выход в сеть "ввиду многочисленных запросов от моей сетевой карты". Они посчитали, что я "засоряю эфир" и заблокировали для меня выход. Сейчас, как видите, все, вроде нормально, но они предложили проверить сетевую карту. Когда я спросил, сколько это займёт, мне ответили, что 2-3 недели.

Чтобы было проще решить проблему, привожу следующие последнией действия, которые я проводил с Интернетом:

1) Начало закачки Fallout 3 (это не пропаганда, а констатация факта) - была остановлена для нормальной игры в L4D;
2) Установка и игра в течение нескольких часов в L4D (как раз во время игры в которую меня и заблокировали).

Мне вот интересно, не может ли быть проблемой сама L4D и, если да, то как ее можно решить, чтобы в очередной раз не связываться с техподдержкой?

Благодарю за помощь.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 14:33   #2
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Никит, вообще то любая сетевая игра забивает сеть запросами. Л4Д тут не исключение.. Может просто у нее больше передаваемый объем.. Но опять же это не криминал.. Чего то твои админы темнят..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 22.11.2008, 14:50   #3
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
2) Установка и игра в течение нескольких часов в L4D (как раз во время игры в которую меня и заблокировали).
Именно из-за L4D Корбина блокирует интернет
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 15:08   #4
Nikret
Старожил

Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Duck, я также поначалу подумал. Но как только мне вновь открыли доступ, я понял, что сам где-то напортачил.

Tipa, и как решить эту проблему? Ждать обновления для игры или уповать на Божью волю?

Старый 22.11.2008, 15:44   #5
Монах
Читатель

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 148 Монах скоро станет знаменитымМонах скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Duck, я также поначалу подумал. Но как только мне вновь открыли доступ, я понял, что сам где-то напортачил.

Tipa, и как решить эту проблему? Ждать обновления для игры или уповать на Божью волю?
Если у тебя Боги это администрация Корбины, то да.
Монах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 16:14   #6
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
У меня один раз порты позакрывали из-за торрента. Решил проблему, вытребовав внешний айпишник, который полагался мне по тарифу.

А вообще можешь сам проверить насколько ты зафлуживаешь сеть.
Для этого в командной строке набери netstat -nb.
Сначала при выключенных программах, использующих сеть (должно быть не больше 2-3 активных подключений), а потом с включенным l4d.
А вообще корбина не дружит со стимом.
Тут Элдман недавно две недели в контру не мог зайти. Оказалось, что это корбина виновата была.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение:
Nikret (22.11.2008)
Старый 22.11.2008, 17:14   #7
Nikret
Старожил

Народ, спасибо за помощь (TPOLI,KUU[B/IKCM], тебе отдельное спасибо).

Все прояснилось: проблема в L4D (торрент, к счастью, не при чем). Она выдает очень большое количество пакетов в сеть, что вызывало торможение работы сети в целом. Поэтому мой доступ к ней и заблокировали. Что ж, тогда или буду ждать патча, регулирующего эту проблему, либо отказываться от единственной игры, где яне ощущаю себя OJIeHeM

Старый 22.11.2008, 18:48   #8
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
А ты вместе с торрентом ее запускал?
Мало ли, может без торрента порог (после которого корбина банит) не превысится.
И еще вопрос. Это тебя со внешним айпишником за флуд забанили?

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 19:12   #9
Nikret
Старожил

Да, поначалу врубил с торрентом, когда играли с Бо и Мификом (первые пять минут игры в лицензионную версию). Через 10 минут вышел, выключил его, перезагрузил комп и зашел в игру. Торрент больше не включал. В полвторого по МСК вырубили интернет.

Троцкий, насчет внешнего айпи - ничего сказать точно не могу, потому что сам не помню. Но, вроде бы, не делал себе.

Кстати, кому нужно решение проблемы (да и просто почитать тоже можно), даю три ссылки:
  1. http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=209287
  2. http://csmania.ru/forum/viewtopic.ph...&sd=a&start=45
  3. http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=13097

Пишут, что проблема решается так:
Цитата:
Блокируем протокол UDP на исходящее и удаленный адрес 255.255.255.255
Пока сам не пробовал. Буду ждать патча.

Старый 22.11.2008, 19:57   #10
Gizm0
Попингуй ^^

Поблагодарил(а): 70