Цитата:
Сообщение от KeEkA
опа, а я знаю, за что перманент. "за слова "ебанный сервер" и за трусость".
ну насчет трусости сам суди (тот, кто выдал перм), раз я вернулся, а насчет сервера, сорвался из-за вышеупомянутого человека... может сервер и не так плох, хотя сказать не могу ничего положительного о нем больше...хмм и я очень плохого мнения о том, админе, который дал перманент, потому что я опять же просмотрел все свои источники и оказалось, что там бред какого еще не видели)) вообще забавные вещи у вас творятся))) банят за улыбки в чате)) за слова про лягушек какие-то))) я в шоке, честно..по-моему у КОГО-то СЛИШКОМ много власти, и этот КТО-то ну не адекватен никак. это кстати, во множественном числе.
|
К сожалению тот админ тебе не ответит на столь пылкую речь, т.к. он покинул наши ряды в силу не до конца понятных нам причин... Очень интересные у тебя источники... Но они либо не верные, либо ты не туда смотрел.
Ники этих "кого-то" узнать можно? Мы уж попробуем разобраться, вдруг ты и в правду раскрыл нескольких недобросовестных администраторов? Если это окажется атк, они получат соответствующие наказания.
Цитата:
Сообщение от KeEkA
Хотите, чтоб я играл - зовите. нет - так нет.
|
Вот тыт ты ну прям 100% тот админ, что тебя забанил ))) Речи знакомые до жути