Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 21:12   #17
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Vel1986 Посмотреть сообщение
Парниш, давай только без наговоров. Мне абсолютно пофиг кто и как меня убивает.

А ты был забанен за некорректный спрей. Тётенька трясущая своим бюстом, это не очень корректный спрей. Может конечно и переборщил с баном, но другого пункта в химере не нашел, это уже на усмотрение Таежника.
Таеж, если бан слишком большой, уменьши его плиз. И надо бы в химеру добавить пунктик "некорректный спрей"
Вэл, по поводу спреев писали в ДСП... Увидел, использовал админку для отслеживания, сделал скрин, забанил через появившееся в админке окно.. На будещее, что бы так и было.

Цитата:
Сообщение от & LeO & LeO & LeO & Посмотреть сообщение
Бан за некорректный спрей можно выдать через Админку (через отслеживание тегов) и наказания по сроку там почти одинаковые.. так что наказание норм ИМХО. Пусть сидит.
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Через отслеживание - час. За пропаганду - месяц. Да, практически равные
Цитата:
Сообщение от & LeO & LeO & LeO & Посмотреть сообщение
Воин, там пишет что час, а на самом деле месяц.... проверенно )
Бан за пропаганду запрещенного правилами 28 дней, бан за некорректный спрей - 7 дней.

Цитата:
Сообщение от RAMPID Посмотреть сообщение
Да нету в этом спрее ничего таково! Играю с ним пол года , рисую на всех серверах (даже при админах) никогда проблем не было .Перед Велом извеняюсь (просто был один случай когда я всегда убивал админа и он меня забанил)
Цитата:
Сообщение от RAMPID Посмотреть сообщение
КАРТИНКА ЕЗДИТ ВЗАД ВПЕРЁД И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!
За спрей сидеть будешь неделю... Твоя невнимательность к предупреждениям - твоя проблема. За безосновательный спор с администрацией еще неделя... Через 2 недели бан будет снят.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием