Цитата:
Сообщение от Vel1986
Парниш, давай только без наговоров. Мне абсолютно пофиг кто и как меня убивает.
А ты был забанен за некорректный спрей. Тётенька трясущая своим бюстом, это не очень корректный спрей. Может конечно и переборщил с баном, но другого пункта в химере не нашел, это уже на усмотрение Таежника.
Таеж, если бан слишком большой, уменьши его плиз. И надо бы в химеру добавить пунктик "некорректный спрей"
|
Вэл, по поводу спреев писали в ДСП... Увидел, использовал админку для отслеживания, сделал скрин, забанил через появившееся в админке окно.. На будещее, что бы так и было.
Цитата:
Сообщение от & LeO & LeO & LeO &
Бан за некорректный спрей можно выдать через Админку (через отслеживание тегов) и наказания по сроку там почти одинаковые.. так что наказание норм ИМХО. Пусть сидит. 
|
Цитата:
Сообщение от BouH
Через отслеживание - час. За пропаганду - месяц. Да, практически равные 
|
Цитата:
Сообщение от & LeO & LeO & LeO &
Воин, там пишет что час, а на самом деле месяц.... проверенно )
|
Бан за пропаганду запрещенного правилами 28 дней, бан за некорректный спрей - 7 дней.
Цитата:
Сообщение от RAMPID
Да нету в этом спрее ничего таково! Играю с ним пол года , рисую на всех серверах (даже при админах) никогда проблем не было .Перед Велом извеняюсь (просто был один случай когда я всегда убивал админа и он меня забанил)
|
Цитата:
Сообщение от RAMPID
КАРТИНКА ЕЗДИТ ВЗАД ВПЕРЁД И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!
|
За спрей сидеть будешь неделю... Твоя невнимательность к предупреждениям - твоя проблема. За безосновательный спор с администрацией еще неделя... Через 2 недели бан будет снят.