Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 09:10   #76
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Значится так... После беседы с определенными людьми мой было принято решение удовлетворить просьбу некоторых особо не спокойных админов. 2-й сервер (78.107.73.98:27155) переделан в сервер dd2 24/7 с tick 100.В таком состоянии он будет в течение месяца. В случае, если там появится постоянная аудитория игроков он таковым и останется. Если же нет, то вопросы о создании dd2 сервера и споры со мной о том, что делать с 1-м должны будут прекратиться немедленно.

Что касается 1-го сервера. Я хочу попросить Летала продолжить работу по его модификации и добавлению интересных карт. Особое спасибо хочется сказать за карту de_dustanesi. Очень оригинальная и интересная карта. Правда для нормальной игры к ней надо привыкнуть )))

Относительно админов 1-го сервера. Мне надоело с вами играться и шутить. Если узнаю, что на первом сервере будут устраиваться dd2 часы, админки у устраителей будут сняты. Default карты должны ставиться только путем команд rtv и nominate, а так же путем простых голосований в конце карты. Любые просьбы о проведении голосований на установку этих карты или на дополнительное продление должны быть отклонены. Особо желающим играть на dd2 говорить адрес 2-го сервера.

Составьте список админов 1-го сервера, которым нужна админка на 2-м и пришлите мне в личку. Список должен содержать steam_id.

Спасибо за внимание. Отсчет тестового времени начат. Тестирование закончится 22 мая.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
HAM$ter (22.04.2009), Imb (22.04.2009), khap (22.04.2009), nightspotlight (22.04.2009)