Значится так... После беседы с определенными людьми мой было принято решение удовлетворить просьбу некоторых особо не спокойных админов. 2-й сервер (78.107.73.98:27155) переделан в сервер dd2 24/7 с tick 100.В таком состоянии он будет в течение месяца. В случае, если там появится постоянная аудитория игроков он таковым и останется. Если же нет, то вопросы о создании dd2 сервера и споры со мной о том, что делать с 1-м должны будут прекратиться немедленно.
Что касается 1-го сервера. Я хочу попросить Летала продолжить работу по его модификации и добавлению интересных карт. Особое спасибо хочется сказать за карту de_dustanesi. Очень оригинальная и интересная карта. Правда для нормальной игры к ней надо привыкнуть )))
Относительно админов 1-го сервера. Мне надоело с вами играться и шутить. Если узнаю, что на первом сервере будут устраиваться dd2 часы, админки у устраителей будут сняты. Default карты должны ставиться только путем команд rtv и nominate, а так же путем простых голосований в конце карты. Любые просьбы о проведении голосований на установку этих карты или на дополнительное продление должны быть отклонены. Особо желающим играть на dd2 говорить адрес 2-го сервера.
Составьте список админов 1-го сервера, которым нужна админка на 2-м и пришлите мне в личку. Список должен содержать steam_id.
Спасибо за внимание. Отсчет тестового времени начат. Тестирование закончится 22 мая.
|