Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Общие вопросы. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 18:27   #71
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Логи по серверу. Что за логи по админам, просвяти меня пожалуста
Можно вести логи по каждому админу. Если интересно могу порыскать и уточнить какой переменной это настраивается.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 18:29   #72
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Какие переменные, дорогой мой, логи сервера, Мани и Химеры вообще никак не связаны

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.04.2009, 18:33   #73
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Цитата:
Какие переменные, дорогой мой, логи сервера, Мани и Химеры вообще никак не связаны
В мани-сервер.кфг:

mani_log_mode 0
Режим ведения логов плагина. 0 - логи плагина ведутся в стандартных логах сервера. 1 - логи плагина создаются для каждой карты в папке mani_logs, имена логов соответствуют логам сервера. 2 - один большой лог пишется в папку mani_logs. 3 - лог пишется индивидуально на каждого админа в папку mani_logs в формате STEAM_x_x_xxxxxxxx.log

mani_log_directory "mani_logs"
Папка, в которой хранятся логи

Голосование за карту ставится через мани, а не через химеру (на сколько я понимаю). А химера в логи мани не записывается. Поэтому я и говорю что просмотреть какие карты ставит каждый админ по логам мани не особо геморройное занятие.

Старый 19.04.2009, 18:37   #74
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Логи мани я и не смотрел...

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 18:41   #75
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
Логи мани я и не смотрел...
Так посмотри и если че настрой, чтоб по админам писались. Раз вы ловите админов не равнодушных к дефолтным картам. Или просто скажи им что так сделал, чтоб они боялись.

Старый 22.04.2009, 09:10   #76
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Значится так... После беседы с определенными людьми мой было принято решение удовлетворить просьбу некоторых особо не спокойных админов. 2-й сервер (78.107.73.98:27155) переделан в сервер dd2 24/7 с tick 100.В таком состоянии он будет в течение месяца. В случае, если там появится постоянная аудитория игроков он таковым и останется. Если же нет, то вопросы о создании dd2 сервера и споры со мной о том, что делать с 1-м должны будут прекратиться немедленно.

Что касается 1-го сервера. Я хочу попросить Летала продолжить работу по его модификации и добавлению интересных карт. Особое спасибо хочется сказать за карту de_dustanesi. Очень оригинальная и интересная карта. Правда для нормальной игры к ней надо привыкнуть )))

Относительно админов 1-го сервера. Мне надоело с вами играться и шутить. Если узнаю, что на первом сервере будут устраиваться dd2 часы, админки у устраителей будут сняты. Default карты должны ставиться только путем команд rtv и nominate, а так же путем простых голосований в конце карты. Любые просьбы о проведении голосований на установку этих карты или на дополнительное продление должны быть отклонены. Особо желающим играть на dd2 говорить адрес 2-го сервера.

Составьте список админов 1-го сервера, которым нужна админка на 2-м и пришлите мне в личку. Список должен содержать steam_id.

Спасибо за внимание. Отсчет тестового времени начат. Тестирование закончится 22 мая.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
HAM$ter (22.04.2009), Imb (22.04.2009), khap (22.04.2009), nightspotlight (22.04.2009)
Старый 22.04.2009, 14:30   #77
Imb
Читатель

Поблагодарил(а): 321
Получил(а): 146 "Спасибо" за 99 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 147 Imb скоро станет знаменитымImb скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Значится так... После беседы с определенными людьми мой было принято решение удовлетворить просьбу некоторых особо не спокойных админов. 2-й сервер (78.107.73.98:27155) переделан в сервер dd2 24/7 с tick 100.В таком состоянии он будет в течение месяца. В случае, если там появится постоянная аудитория игроков он таковым и останется. Если же нет, то вопросы о создании dd2 сервера и споры со мной о том, что делать с 1-м должны будут прекратиться немедленно.

Что касается 1-го сервера. Я хочу попросить Летала продолжить работу по его модификации и добавлению интересных карт. Особое спасибо хочется сказать за карту de_dustanesi. Очень оригинальная и интересная карта. Правда для нормальной игры к ней надо привыкнуть )))

Относительно админов 1-го сервера. Мне надоело с вами играться и шутить. Если узнаю, что на первом сервере будут устраиваться dd2 часы, админки у устраителей будут сняты. Default карты должны ставиться только путем команд rtv и nominate, а так же путем простых голосований в конце карты. Любые просьбы о проведении голосований на установку этих карты или на дополнительное продление должны быть отклонены. Особо желающим играть на dd2 говорить адрес 2-го сервера.

Составьте список админов 1-го сервера, которым нужна админка на 2-м и пришлите мне в личку. Список должен содержать steam_id.

Спасибо за внимание. Отсчет тестового времени начат. Тестирование закончится 22 мая.
Спасибо. Просьба поставить неограниченное время игры на карте.( mp_timelimit 0 вроде )
Ибо нельзя играть - стоишь на месте.

upd - еще mp_roundtime на 2 поставьте пжста.

Последний раз редактировалось Imb; 22.04.2009 в 14:33..
Imb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 14:35   #78
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Сделал...

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
Imb (22.04.2009)
Старый 22.04.2009, 22:06   #79
Frad
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 2 "Спасибо" за 1 сообщение
Все хорошо только нету ставок и френдли фаера
Frad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 22:28   #80
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от Frad Посмотреть сообщение
Все хорошо только нету ставок и френдли фаера
где??
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки