Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 18:05   #32
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Да нет причем. Просто была система, которая позволяла в крачайщие сроки и достаточно надежно провести мобилизацию. Сейчас ее порушат. Создаваемая система не жизнеспособна.
Если уж было желание все это реформировать, то сначала надо было создать паралельную структуру и проверить ее работоспособность, а потом ломать существующую.
Все остальную твои вопросы относятсья к риторическим, так что отвечать на них не вижу смысла.
Для начала я предлагаю тебе осознать что изменинились формы угроз государству. Хотя бы с осознания того что война давно уже перешла в плоскость сознания человека, экономики, продуктов питания и креатива, демографии, НТП, компьтерных и иновационных технологий, химической промышленности, СМИ и так далее. Мобилизация личного состава в размере миллионов человек в настоящее время, есть как минимум пережиток прошлого, как максимум вред.

Следующая проблема Дак это посыл.
Я ищу друзей по жизни, а не врагов. И государству предлагаю исходить из этого послыла. Причем не только России, а и всем остальным. Потому что я уверен, что работа и жизнь в сотрудничестве намного эффективней и интересней, чем в режиме воинствующей конкуренции. И мое глубокое убеждение, что у большинства простых людей аналогичное моему мнение. Причем как у "врагов" так и "друзей". Ты типичная жертва кретива, который на протяжении многих годов вбивал тебе в голову что кругом враги. ПРедлагаю тебе прочистить мозги и поискать пути сближения и сотрудничества с "врагами". Это будет на много интересней читать. Предлагаю съездить к врагам и пообщаться с простыми людьми и увидеть что они не враги. ПРедлагаю поспрашивать тех кто играет КВ в дод, как им общаться с западными кланами. Чуствуют ли они в них их врагов. И подумать над вопросом, лучше жить с голым задом и одному, но с гордым видом что я самый сильный, или в меру упитаным и быть по возможности друзьями со всеми, или по крайней мере быть искрене открытым для этой дружбы. И кстати события 2009 года показывают, что осознание этой истины стало проскальзывать и у "наших государственных мужей" и у "старых врагов", что не может не радовать.

Дак без обид. Просто по человечески. В этом твоя проблема, что ты не видишь смысла в конкретных приносящих результат действиях и рассуждаешь о вещах к которым имеешь весьма опосредованное отношение и изменение которых выходят за рамки твоих возможностей как гражданина (хотя бы даже и точки зрения твоей информированности. Или ты имеешь доступ к разведданным или информационным и аналитическим материалам правительства РФ? ). О человеке судят по поступкам, а не по троллингу на форуме. Если ты патриот своей страны, приведи конкретные действия, которые ты совершил для этой страны, кроме патриотических выкриков "Я патриот, а вы нет" на этом форуме.
ЗЫ. А почему ты до сих пор не баллатировался на должность президента, или хотя бы не состоишь в его советниках?! Поясни как так получилось?!
ЗЫ ЗЫ. Не знаю где ты увидел в моем прошлом посте риторические вопросы. Они абсолютно кокретные, требующие конктретных ответов. Не надо соскакивать, с предметного разговора Дак.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 06.10.2009 в 18:34..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама