Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 00:46   #112
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Это уже к вопросу о смысле жизни.
К тому же бывают отрицательные эмоции, а бывают положительные. Правда наше государство способно вызвать только отрицательные.
Конечно :-) Об этом я и твержу. О смысле жизни :-) О том что кому имеет смысл дарить эмоции и что должно их вызывать :-)
Я о том что государство/политика (управление), народ, континет, страна не должно у нормального человека вызывать эмоции. Эмоции должен вызывать только конкретный человек, творчество, познание (наука) или природа, косомос, вселеная:- ). Потому что человек и есть косомос. То что по середине, абсолютная неважная чушь. Если у тебя вызывает эмоции государство, страна, народ это ой как не правильно и не хорошо :-) Не здОрово я бы сказал.
Если ты хочешь, сделать что то хорошее, то сделай это конктретному человеку. Переведи бабушку. Дай нуждающемуся денег. И обсуждать тут нечего. Если ты хочешь подисскутировать, то говори о товрочестве, музыке, науке, о поступке конкретного человека. Это продуктивно, имеет смысл. Другое вред себе и другим. Так как эти промежуточные звенья на этом поразитируют. Как только ты перестал их замечать, значит ты не отдаешь эмоции в пустоту, отдаешь во что то конкретное и в итоге станешь замечать как мир меняеться и ты есть часть которая его изменила. :-)

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 09.10.2009 в 00:59..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама