Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 00:00   #111
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Но самая дорогая плата, это эмоции и время. ;-) Они есть пока, мы их кормим. Может стоит подумать кого кормить, а кого оставить на голодном пайке :-) ? Ведь эмоции не безграничны. Вот Дак кого кормит своими эмоциями и временем портаченным на размышления о судьбе военкоматов?
Это уже к вопросу о смысле жизни.
К тому же бывают отрицательные эмоции, а бывают положительные. Правда наше государство способно вызвать только отрицательные.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:46   #112
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Это уже к вопросу о смысле жизни.
К тому же бывают отрицательные эмоции, а бывают положительные. Правда наше государство способно вызвать только отрицательные.
Конечно :-) Об этом я и твержу. О смысле жизни :-) О том что кому имеет смысл дарить эмоции и что должно их вызывать :-)
Я о том что государство/политика (управление), народ, континет, страна не должно у нормального человека вызывать эмоции. Эмоции должен вызывать только конкретный человек, творчество, познание (наука) или природа, косомос, вселеная:- ). Потому что человек и есть косомос. То что по середине, абсолютная неважная чушь. Если у тебя вызывает эмоции государство, страна, народ это ой как не правильно и не хорошо :-) Не здОрово я бы сказал.
Если ты хочешь, сделать что то хорошее, то сделай это конктретному человеку. Переведи бабушку. Дай нуждающемуся денег. И обсуждать тут нечего. Если ты хочешь подисскутировать, то говори о товрочестве, музыке, науке, о поступке конкретного человека. Это продуктивно, имеет смысл. Другое вред себе и другим. Так как эти промежуточные звенья на этом поразитируют. Как только ты перестал их замечать, значит ты не отдаешь эмоции в пустоту, отдаешь во что то конкретное и в итоге станешь замечать как мир меняеться и ты есть часть которая его изменила. :-)

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 09.10.2009 в 00:59..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.10.2009, 23:59   #113
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
но ведь вопрос "Кого защищать?" все равно открытый. ......
Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение
...- Вы страну нашу видели? Как можно быть патри(е?)отом этой страны , если она уже давно делится на собственность и государство? Государство - это 1% честности и закона и 99% корупции и беззакония.
Собственность - это земля, дома и т.д. и т.п. И это надо защищать? Да слал я всё это!!!! За мать, отца и брата я голову голыми руками оторву (ну или попытаюсь в силу своих физ возможностей, не суть), а за дворника который у меня во дворе метлой машет... да я бы уже давно сам его грохнул , не будь у нас всётаки какой то ответственности за это.
Я не патриот своей страны! Я вобще не патриот чего либо! Я делаю то что я задумал, редко то что просят (устроюсь на работу, буду делать чаще), и то не так как скажут, а как будет рациональней по моему мнению.
Персонально для Демона - твоя позиция, это просто удобная позиция ничего не делать. Поясняю: Ты отказываешься идти в армию, так как не хочешь защищать дерьмо, но за близких готов порвать голыми руками. Дальше ты показываешь, что понимаешь, насколько слаба армия всей страны. Значит ты понимаешь, что 1 человек - эт вообще в поле не воин. Отсюда как следствие: во время Большого Пи..ца ты ни с кем и ни за кого драться не будешь. Потому как понимаешь всю бесполезность личного сопротивления непреодолимым обстаятельствам..

А теперь по первому и второму посту сразу: меня поражают люди, которые готовы с пеной у рта говорить одно, а делать другое. Не нравится вам Родина, почему не уедете отсюда? Лицемерие в том, что эта ненавистная им Родина дает им бОльше, чем любая другая страна.
Цитата:
Не слушай их мальчик. Если они так любят Родину, пускай расскажут что они для нее сделали. Для Родины и русского народа. И поверь мне что ничего они тебе не ответят. Это Все трендёж жертв патриотического креатива.
Отлично сказано! Только я сейчас просто поясню, почему патриотам нечего ответить: все действия патриота направлены на защиту Родины, но ни одно действие он не считает великим общепринято-патриотичным действием. Вы когда-нибуть слышали, что б человек в сердцах сказал не о ВоВ:" да я за Родину то-то и то-то"? Неужели ни одного невоенного патриота за последние 64 года?
А сегодня с этим и вовсе хреново - любой поступок истолкуют так, что лучше быть оплеванным за молчание.
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
они покупают билеты, покупают газеты, смотрят рекламу
а это для кого польза-то? Я вообще не понимаю перегибов популяризации спорта. Вместо того, что б самим заниматься спортом, люди бухают под общие интересы.
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Все гораздо проще. Вариант раз - закупить много-много ламп накаливания сейчас, вариант два - подождать немного и покупать не энергосберегающие лампы, а светодиодные.
у светодиодных пока есть крайне отрицательная черта - они портятся от низкой температуры (не помню какой, но даже в обычную зиму им пипец на улице придет)
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 14:57   #114
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
По наводке Вассермана, статья как раз в тему.
http://www.polemics.ru/articles/?art...t=0&itemPage=1

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 15:52   #115
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
По наводке Вассермана, статья как раз в тему.
http://www.polemics.ru/articles/?art...t=0&itemPage=1
Цитата:
Дереализация - это потеря понимания реальности. Человек перестает фильтровать информацию, она накапливается в переизбытке и как бы взрывает его изнутри. Возникает внутренний хаос, разрушается ощущение самостийности (деперсонализация) и утрачивается адекватное восприятие реальности. Это пагубно отражается на отношениях больного как с микро-, так и с макросоциумом.
нормальная статья, согласен.
Цитата:
Допустим, хулиган обижает его сестру. Или враги напали на его Родину.
Цитата:
Значит, если ребенок, будучи не иностранцем, а русским, воспитывающимся в России, скажет, что в войне 1812 года он поддержал бы французов или в Великую Отечественную войну воевал бы за немцев, у психиатров есть веские основания заподозрить у него шизофрению?

- Да.
Цитата:
В таком случае общество впадает в болезненное состояние. Происходит как бы некое накопление шизофренических флюидов, и общество не может обеспечить свое собственное выживание.
Цитата:
Tакое реформаторство шизофренического типа с резонерством мы все имели несчастье наблюдать - и не только наблюдать, но и переживать его последствия - в эпоху Ельцина. За проектами резонера не стоит ничего реального. Он в беспокойстве, ему хочется что-то сделать, но предлагает он пустое.

- То есть одна из характеристик шизофрении - это резонерство?

- Да.

- А как популярно объяснить, что такое резонерство?

- Это бесплодное мудрствование. Слов много, а смысла нет
.
Выделенное особенно офигительно. да

Цитата:
- А что будет в реальности?

- А в реальности он будет эмоционально уплощенным, эгоцентричным, малопродуктивным, десоциализированным.

- Грубо говоря, он будет лежать дома, не работать, разведет вокруг себя грязь. Максимум, на что способен человек в таком состоянии, это смотреть телевизор, да?

- Отчего же? Пока у него будет хватать энергии, он может ходить куда-то выступать, пропагандировать свои шизофренические идеи. В том числе идеи спасения Отечества или реформирования религии.

Последний раз редактировалось fantozzi; 12.10.2009 в 15:54..
fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 16:55   #116
Pr@PoR
Космополит безродный

А вот и лекарство.
А тут список. Очень интересный.
Совокупность лекарства (или ) и общедоступности к средствам коммуникации.

На самом деле, очень интересная картина, с точки зрения происходящего в мире и обществе. Очевидное общее расширение сознания. Уж не знаю при помощи ли несанкционированного/санкционированногго распространения лекарства, или какие то другие "космические" тут силы, но то что лечение общества началось, это без сомнения.
Совокупность лекарства (или расширения сознания) и общедоступности к средствам коммуникации (интернет, мобильная связь и так далее). Форумы и социальные сети.
А уж если взять теорию Гумилева этногинеза (пассионарность), "космизм" и элементов ныне модных Нью Эйдж картина очевидна и очень весела.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 12.10.2009 в 17:18..
Старый 12.10.2009, 17:41   #117
fantozzi
Лев Кассиль

Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Это ты о том, что от обилия бессистемной информации многих шизиков повскрывало?

Старый 12.10.2009, 17:44   #118
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
Это ты о том, что от обилия бессистемной информации многих шизиков повскрывало?
Угу. И причем я даже думаю что их лечить стали, при помощи расширения сознания. Этакий микс "Над пропастью во ржи" "Бойцовского клуба" и "Заводного апельсина""мирового масштаба.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 12.10.2009 в 17:47..
Старый 12.10.2009, 17:47   #119
fantozzi
Лев Кассиль

Цитата:
Угу. И причем я даже думаю что их лечить стали, при помощи расширения сознания.

да не, тогда бы статью за легкие наркотики изменили бы.. они ж все седативные, от них прибивает.

Поставил на учет пыхаря, он дома сидит, курит и мухами росянку кормит, людей не трогает. всем же хорошо.

Старый 12.10.2009, 17:49   #120
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
да не, тогда бы статью за легкие наркотики изменили бы.. они ж все седативные, от них прибивает.

Поставил на учет пыхаря, он дома сидит, курит и мухами росянку кормит, людей не трогает. всем же хорошо.
Хз хз. Если взять теорию всемирного заговора и глоболизацию, то почему бы продукты питания, не обрабатывать какой нить фигней, и при концентрации определнного количества в организме, вся эта фигня вскрывается. Бац и расширение сознания от потребления, всякой фигни, сдобренной какими нить химикатами. Легко.
По моему вполне реально.
Тем более Женя ЛСД, Мескалин, Пейо́т и так далее вообще не наркотики. Почитай про них более потробную инфу, охренеешь от это мексиканской "пищи богов" и "мшинских грибов".
План до гениального прост. Надо только иметь контроль над производством и реализацией с/х продукции. От удобрений до обработки.А еще проще контролировать питьевую воду. Вот тебе и глобальное расширение сознания, и при определенной кретивной/PR обработке, клиент готов. Абсолютный контроль, приведение к вере, любви к отечеству и так далее и тому подобное, либо наооброт полное излечение. В зависимости от целей которые ставяться.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 12.10.2009 в 17:59..
Ответ

Закладки