Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 17:41   #1
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Награды (1) За умелое ведение спора 
Это ты о том, что от обилия бессистемной информации многих шизиков повскрывало?

fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 17:44   #2
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
Это ты о том, что от обилия бессистемной информации многих шизиков повскрывало?
Угу. И причем я даже думаю что их лечить стали, при помощи расширения сознания. Этакий микс "Над пропастью во ржи" "Бойцовского клуба" и "Заводного апельсина""мирового масштаба.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 12.10.2009 в 17:47..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.10.2009, 17:47   #3
fantozzi
Лев Кассиль

Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Угу. И причем я даже думаю что их лечить стали, при помощи расширения сознания.

да не, тогда бы статью за легкие наркотики изменили бы.. они ж все седативные, от них прибивает.

Поставил на учет пыхаря, он дома сидит, курит и мухами росянку кормит, людей не трогает. всем же хорошо.

Старый 12.10.2009, 17:49   #4
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
да не, тогда бы статью за легкие наркотики изменили бы.. они ж все седативные, от них прибивает.

Поставил на учет пыхаря, он дома сидит, курит и мухами росянку кормит, людей не трогает. всем же хорошо.
Хз хз. Если взять теорию всемирного заговора и глоболизацию, то почему бы продукты питания, не обрабатывать какой нить фигней, и при концентрации определнного количества в организме, вся эта фигня вскрывается. Бац и расширение сознания от потребления, всякой фигни, сдобренной какими нить химикатами. Легко.
По моему вполне реально.
Тем более Женя ЛСД, Мескалин, Пейо́т и так далее вообще не наркотики. Почитай про них более потробную инфу, охренеешь от это мексиканской "пищи богов" и "мшинских грибов".
План до гениального прост. Надо только иметь контроль над производством и реализацией с/х продукции. От удобрений до обработки.А еще проще контролировать питьевую воду. Вот тебе и глобальное расширение сознания, и при определенной кретивной/PR обработке, клиент готов. Абсолютный контроль, приведение к вере, любви к отечеству и так далее и тому подобное, либо наооброт полное излечение. В зависимости от целей которые ставяться.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 12.10.2009 в 17:59..
Старый 12.10.2009, 18:17   #5
fantozzi
Лев Кассиль

Ну вообще то, насколько я понимаю, сейчас отчаянно пытаются сбросить накапливающийся всплеск народного недовольства. Могут конечно как в 1905, в погромах стравить весь народный негатив, но зачем в же при этом в еду что-то расширяющее добавлять. тут же лозунг должен быть обратный. Назад, в стойло!

П.с. а как ты в слове пейот палочку над буквой Т поставил? а то я даже монитор протирал.

Последний раз редактировалось fantozzi; 12.10.2009 в 18:26..
Старый 12.10.2009, 18:26   #6
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Ну вообще то, насколько я понимаю, сейчас отчаянно пытаются сбросить накапливающийся всплеск народного недовольства. Могут конечно как в 1905, в погромах стравить весь народный негатив, но зачем в же при этом в еду что-то расширяющее добавлять. тут же лозунг должен быть обратный. Назад, в стойло!
На дворе XXI век. Все высокотехнологичненько и креативненько.
PR- телевизор, интерент и так далее. Увод народа от реальности.
С точки зрения психологии это вызывание так называемго синдрома "сироты". То есть ощущение незащищенности, и как хорошо было раньше (первая любовь, школа, студенческие годы, могучая страна, родители которые про тебя думают и так далее, это то что касается нашего поколения. Яркий пример Одноклассники, Вконтакте, Живой журнал и т.д. и т.п.). Далее погружение в состояние поиска тех самых ощущений. Выплеск эмоций в инете, играх, болельщиках, дома и так далее. При чем все без анализа со стороны народа и под контролем То есть люди заняты иллюзиями, поисками ушедших чуств и ощущений, а не реальной жизнью. Вот и полный контроль и не какой угрозы. Причем очевидно, что это явление не имеет границ, и "очевидное правительство" к этому не имеет никакого отношения. Безусловно, с учетом концентрации образованного населения в городах, первыми попали города.
Возможен вариант просто градации по принципу справедливости сформулированому Цицероном "Каждому свое" для определения дальнейшей судьбы. ХЗ. Я тут не могу точно что то сказать.
Так же очевидно, что задача имено корректировка и направленный сброс в никуда эмоциональности или "пассионарности" .

Матрица Женя. Все так и есть. Вопрос только в одном: какова цель и кто за этим стоит.

ЗЫ. Я название из Вики копировал. Там так было :-)

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 12.10.2009 в 18:37..
Старый 12.10.2009, 19:15   #7
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Да, ощущение матрицы с этим однокласниками и прочим есть вполне полное.. Я например слабо представляю себе жизнь без интернета, хотя очень хотелось бы избавиться от зависимости.. Но нормальный заработок мне без ИТ не найти... Хотя блин люди 100 лет назад жили и ничего.

Но "очевидному правительству" нужно как-то восстанавливать контроль... иначе ситуация может стать совершенно не предсказуемой..

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение:
RaUL 666 (24.10.2009)
Ответ

Закладки