![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Это ты о том, что от обилия бессистемной информации многих шизиков повскрывало?
![]() |
#2 |
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Угу. И причем я даже думаю что их лечить стали, при помощи расширения сознания. Этакий микс "Над пропастью во ржи" "Бойцовского клуба" и "Заводного апельсина""мирового масштаба.
Последний раз редактировалось Pr@PoR; 12.10.2009 в 17:47.. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Лев Кассиль
Цитата:
да не, тогда бы статью за легкие наркотики изменили бы.. они ж все седативные, от них прибивает. Поставил на учет пыхаря, он дома сидит, курит и мухами росянку кормит, людей не трогает. всем же хорошо.
![]() |
![]() |
#4 | |
Космополит безродный
Цитата:
По моему вполне реально. ![]() Тем более Женя ЛСД, Мескалин, Пейо́т и так далее вообще не наркотики. Почитай про них более потробную инфу, охренеешь от это мексиканской "пищи богов" и "мшинских грибов". План до гениального прост. Надо только иметь контроль над производством и реализацией с/х продукции. От удобрений до обработки.А еще проще контролировать питьевую воду. Вот тебе и глобальное расширение сознания, и при определенной кретивной/PR обработке, клиент готов. Абсолютный контроль, приведение к вере, любви к отечеству и так далее и тому подобное, либо наооброт полное излечение. В зависимости от целей которые ставяться. Последний раз редактировалось Pr@PoR; 12.10.2009 в 17:59.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Лев Кассиль
Ну вообще то, насколько я понимаю, сейчас отчаянно пытаются сбросить накапливающийся всплеск народного недовольства. Могут конечно как в 1905, в погромах стравить весь народный негатив, но зачем в же при этом в еду что-то расширяющее добавлять. тут же лозунг должен быть обратный. Назад, в стойло!
П.с. а как ты в слове пейот палочку над буквой Т поставил? а то я даже монитор протирал. ![]()
Последний раз редактировалось fantozzi; 12.10.2009 в 18:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Космополит безродный
Цитата:
PR- телевизор, интерент и так далее. Увод народа от реальности. С точки зрения психологии это вызывание так называемго синдрома "сироты". То есть ощущение незащищенности, и как хорошо было раньше (первая любовь, школа, студенческие годы, могучая страна, родители которые про тебя думают и так далее, это то что касается нашего поколения. Яркий пример Одноклассники, Вконтакте, Живой журнал и т.д. и т.п.). Далее погружение в состояние поиска тех самых ощущений. Выплеск эмоций в инете, играх, болельщиках, дома и так далее. При чем все без анализа со стороны народа и под контролем То есть люди заняты иллюзиями, поисками ушедших чуств и ощущений, а не реальной жизнью. Вот и полный контроль и не какой угрозы. Причем очевидно, что это явление не имеет границ, и "очевидное правительство" к этому не имеет никакого отношения. Безусловно, с учетом концентрации образованного населения в городах, первыми попали города. Возможен вариант просто градации по принципу справедливости сформулированому Цицероном "Каждому свое" для определения дальнейшей судьбы. ХЗ. Я тут не могу точно что то сказать. Так же очевидно, что задача имено корректировка и направленный сброс в никуда эмоциональности или "пассионарности" . Матрица Женя. Все так и есть. Вопрос только в одном: какова цель и кто за этим стоит. ЗЫ. Я название из Вики копировал. Там так было :-) Последний раз редактировалось Pr@PoR; 12.10.2009 в 18:37.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, ощущение матрицы с этим однокласниками и прочим есть вполне полное.. Я например слабо представляю себе жизнь без интернета, хотя очень хотелось бы избавиться от зависимости.. Но нормальный заработок мне без ИТ не найти... Хотя блин люди 100 лет назад жили и ничего.
![]() Но "очевидному правительству" нужно как-то восстанавливать контроль... иначе ситуация может стать совершенно не предсказуемой..
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение: | |
RaUL 666 (24.10.2009)
|
![]() |
Закладки |