Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 23:36   #113
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Опираясь на то, что я сам лично видел, армия далеко не конвейер по производству таких людей, т.к. бывают люди не служившие, подходящие под эти параметры, а бывают служившие далекие от такого идеала.
Универсальных способов стать мужчиной (в рамках твоего определения) нет. Просто армия нужна. Нужно ее как-то заполнять. Для этого и была придумана такая идеология, что армия - школа мужчин. Ну и подкрепляется она тем, что как правило люди выходят оттуда физически более крепкими, чем пришли и более уверенными в своих силах. Тот же результат могут и занятия боксом дать.
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Я тебе сказал, что в моем понимании мужчина в первую очередь воин и охотник для своего рода. И во все времена, во всех странах и племенах были обряды инициации перехода, юноши в мужчину. Специально сделанные для того, что бы юноша мог понять какой он и куда ему двигаться, и на какой стадии развития находится его мужской дух, или то что в психологии называется Анимус. В настоящее время такого обряда нет. Замены ему ты не предложил и не привел каких либо способов позволяющих идентифицировать юношу себя как мужчину.
И это касается всего мира. Мир сдвинулся в сторону женского начала. Равновесие нарушено везде. Так как мужского духа практически не осталось. Слишком много пиз..жа. А это как известно не мужское дело.
Спорить на эту тему дальше не вижу смысла.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от 'TPOLI,KUU[B/IKCM
При чем здесь глаза? Это актеры. Ты например уверен, что тот дембель всего на два года старше гл. героя? +возможно гл. герой сам служил. (если интересно - погугли, мне не особо интересно, т.к. я не предаю этому особо значения)
У меня, например, коллеге, который служил, 27, а выглядит он не старше гл. героя
Проехали. Это была метафора, тобой не понятая и уже не имеющая никакого смысла.

ЗЫ. Кстати а ты служил?

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 03.05.2010 в 23:38.. Причина: Склейка мультипостинга
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием