Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 01:11   #238
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Если бы там никого не было, то и стыда бы никакого не было.
Ну то есть проблема в том, что они там были, а не в том что ты там не был?
Цитата:
Если ты вовремя долг не вернул - тебе стыдно. Но если ты его не вернул, потому что кредитор помер (т.е. некому возвращать), то врядли тебе будет стыдно
Ппц. Почему ты так решил? Мне по любому будет стыдно.
Цитата:
А у тебя бы хватило?Я, например, не знаю. Такие вещи я считаю, только на практике проверить можно. Но совесть бы меня точно мучила. А кого-то не мучает, потому что они руководствуются интересами семьи. Семье бы подобное точно не пошло бы на пользу.
Хватило бы. Почему бы не пошло. Этот пример прекрасно воспитал бы моих детей. А я считаю это даже более важным чем кусок хлеба. Есть такой хороший фильм "Поезд на Юту". Посмотри, там как раз показано что ценей с точки зрения воспитания, 500 заработанных баксов или геройская смерть отца.
Цитата:
К тому же в пробке (да и среди охранников, отдававших пленки) наверняка были и те кто служил. Если служба не укрепила настолько их дух, то возникают сомнения в том что армия способна укрепить дух (хотя бы в большинстве случаев)
Ну и опять же как ты можешь оценивать укрепила ли армия их дух,. Может до армии он у них вообще был в минусе, а после в ноль вышел. Я тебе говорю за себя. Мой дух, армия укрепила и придала мне уверенности в себе. А что там кто и в каком размере укрепил, я не знаю.
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием