Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 01:13   #1
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Тогда ты должен понимать, что Союзу была бы 100% крышка. В любом случае. Система просто себя изживала.
изжила не система, изжила себя власть. Прогнила со временем, как обычно бывает.
Цитата:
Сообщение от [pB.] ZZmei Посмотреть сообщение
Алекс, забей!
Это религиозная мантра обиженного на жизнь человека...
Логические доводы здесь не работают... Эмоциональные же оценки хороши тем, что в подтверждениях не нуждаются по определению...
И - да, твой тезис можно развевать в сторону, что "мы летали в космос, живя в бараках", но - одним ближе то, что "мы летали в космос", а другие возмущены тем, что "мы жили в бараках" - и они никогда не услышат друг друга...

Дискуссия бесперспективная, и я из нее выхожу...
1)Вообще-то вы ясно дали понять - обижены сдесь вы. На советскую власть. В чужом глазу соринку рассмотрел, в своем бревно не заметил.
2)мы уже поняли, что вы не аскет и мысль о продаже родины вас уже не раз посещала. Жаль, что все до вас продали?
3)я понимаю, что с вашей стороны так и не увижу дискуссии, так что не удивлен, что вы так и не вышли из нее.

Цитата:
Сообщение от PyZo Посмотреть сообщение
не знаю на сколько довно, НО: с вантедами мы раньше не пересекались Они образовались после зимнего капа. С этого времени я с ними играл только 1 раз и то на лане.
не суть важно - по-любому взаимная неприязнь некоторых игроков у них сформировалась раньше, чем у меня к pB в данной теме. Я о змее раньше думал как о одаренным умом человеке. Как оказалось - всего несколько постов могут изменить представление о человеке? в корне и более того, считать свою точку зрения - обоснованной...

Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
Взгляд всегда однобокий. это и есть субъективность.
В принципе протроленье правильное, немного простоватое конечно. По существу, естественно пофиг. На минутку маленькая цитатка, для человека с инженерным образованием, мне кажется она будет неплоха.
увел разговор в сторону. НО Я ПОВТОРЮСЬ:
1)Ты согласен, что подавляющее большенство твоих постов основаны на субъективных "доказательствах"?
2)то есть ты считаешь, в споре допустимо использовать в качестве "доказательства" или "аксиомы" субъективное мнение?
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
Змей, есть фраза :Никогда не боритесь со свиньей в грязи - испачкаетесь оба, только ей это еще и понравится
К тебе оч подходит, особенно после ваших постов на форуме пб.
Цитата:
Сообщение от [pB.] ZZmei Посмотреть сообщение
я - не оцениваю ее - я в ней живу...
стараясь соответствовать вызовам времени...
оценят ее в полной мере - только внуки наши наверное...
гы-ы-ы, нынче в моде - продавать родину. Занимать очередь - за Змеем.

Да поняли мы уже, что тебе срать на все ети родины, лишь бы "жопа в тепле".

Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Спасибо, но при таком выборе я лучше пешком постою.
ну-ну. Свобода в России - явление временное. Я бы даже сказал - видимость свободы - явление временное. Пока свободны - вам лучше валить отсюда нахер. (не с форума, а со страны) И валить надо естессно в какую-нть свободную страну с перспективами. Я, кроме совковых, ни одной такой не знаю. Правда я совсем не в курсе дел в Бразилии..

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 25.06.2008 в 01:39.. Причина: Automerged Doublepost
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием