Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T
ЗЫ.Если в хотите соскочить от ответа что тезис ансоветизм=русофобия ущербный и перевести дисскусию в плоскость исторической аргументации о состоянии прав человека и демократических свобод в СССР, то я этим заниматся не буду.
Я изначально вас попросил озучить свою поицию по отношению к истории России во время СССР. До сих пор этого ответа не получил. Либо по причине что вы понимаете, что если признаете факт негатива разрушния российкой империи и образование СССР с коммунистической идеологей ущербной для русского народа, то тезис антисоветизм=русофобия будет применим к вам.
Либо, если вы это не признаете, то соответсвено будте выгядить смешно, по причине похожести на пожилых коммунистов времен 90 скандирущих на площади "Партия Ленин Народ".
Нет Ната. Это они меня эту плоскость затягивают. А я утверждаю то тезис антисовесткий=русофоб мне просто напросто претит. И пытаюсь из зо всех сил найти хоть какое то логичекое обоснование такого тезиса. Но пока только слышу, а ты посмотри как сейчас ,а вот тогда и т.д.
Сам по себе тезис антисоветский=русофоб попахивает фашизмом.
|
Еще раз это ты решил что он ущербный. Я так не считаю, да и практика мои слова подтверждает.
Где и когда я отзывался плохо об истории России?
Какое отношения к теме имеет отношение к истории России (кстати вполне себе уважительное) во времена СССР?
Разве коммунисты разрушили Российскую империю? Господин историк, Вы меня удивляете.
С какой стати идеология СССР была разрушительной для русского народа? Примеры можете привести?
А твои заявления фашизмом не пахнут? По моему у господ антикоммунистов фашизм это любимая идеология. Чему есть подтверждение даже в постах этой темы.