Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 19:49   #317
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
А разве у нас Зюганова и Жириновского уже из думы выгнали?
Реальные политики участвуют в принятии решений по политике страны. Чем Зюганов и Жириновский и занимаются. В какой мере и по каким вопросам их мнение учитывается это уже вопрос второй.
Нет. Это как раз вопрос первый. Как можно участвовать в реальной политике, если твое мнение не учитывается?!

Цитата:
Каспаров ничем кроме болтовни и тупых митингов не прославился, мнение его никому кроме кучки сторонников не интересно - ни правительству ни народу.
Скажи конкретно что сделали для страны Зюганов и Жириновский? Какая польза от них народу? Приведи пример.

Цитата:
Нормальная страна эта та где хорошо живется ее гражданам (обывателям обыкновенным если хочеш). Россия пока до этого не дошла, так делает какие то телодвижения, куда придет и чем кончится не понятно.
Так есть нормальная страна или нет? И есть ли страна где нет радикалов?

Цитата:
Радикальная оппозиция озабочена не реальной заботой о гражданах а сменой существующей власти, причем не эволюционным а революционным путем. Никому кроме нее самой это не надо.
Откуда такая информация? То есть радикалы хотят что бы гражданам было плохо и их цель замочить действующую власть? А назови мне пример политического движения которое не хочет придти к власти? И что в таком случае является целью такого политического движения? И как же большевики, которые были радикалами и придя к власти построили заводы параходы СССР и т.д и т.п.?

Цитата:
А фиг ее знает где ее нет, дураков или очень циничных умников везьде хватает. А в России тем более сейчас она не нужна, или еще революций хочешь? Я не хочу и в 90-х не хотел, но меня не спросили
Цитата:
А радикальная оппозиция в стране даром не нужна. Достаточно нормальной.
Твоий пост? То есть радикалы есть везде? Соотвествено все страны ненормальные?
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием