![]() |
|
|||||||
| Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Живу я тут
АдмиралРегистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() Реальные политики участвуют в принятии решений по политике страны. Чем Зюганов и Жириновский и занимаются. В какой мере и по каким вопросам их мнение учитывается это уже вопрос второй. Каспаров ничем кроме болтовни и тупых митингов не прославился, мнение его никому кроме кучки сторонников не интересно - ни правительству ни народу. Нормальная страна эта та где хорошо живется ее гражданам (обывателям обыкновенным если хочеш). Россия пока до этого не дошла, так делает какие то телодвижения, куда придет и чем кончится не понятно. Радикальная оппозиция озабочена не реальной заботой о гражданах а сменой существующей власти, причем не эволюционным а революционным путем. Никому кроме нее самой это не надо. А фиг ее знает где ее нет, дураков или очень циничных умников везьде хватает. А в России тем более сейчас она не нужна, или еще революций хочешь? Я не хочу и в 90-х не хотел, но меня не спросили.
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
| Реклама |
|
|
#3 | |
|
Живу я тут
Цитата:
Искать инфу по законам и решениям парламента мне лично влом если тебе так уж интересно ищи сам. Что по моему мнению по нормальным странам в общем и России в частности непонятно? Ты по русски читать не разучился? Радикалы всегда добра хотят - так как они его понимают. Большевики тут малость не при делах - не они Российскую империю развалили. Да и страну строили не те большевики, что в 17 власть брали. Странные выводы - если радикалы есть это не значит, что страна ненормальная. Если они есть это не значит, что они нужны. (вон у кого то тараканы дома живут - так получается они нужны?)
|
|
|
|
#4 | |
|
Космополит безродный
Цитата:
Я думаю кто то и мнения Каспарова учитывают. Например его жена. Или Крамник. Я тебя спросил "Че они сделали?" и попросил привести пример. Кстати получается радикали все таки хотят добра? Пускай даже так как они его видят. Я не спрашивал тебя кто развалил империю. Я тебя спросил "большевики были радикалы или нет?" Понимаешь как получается. Получается что все ваши выкрики-понятия "русофоб=антисоветчик ".."интеллегент" в принцие просто напросто вранье не о чем.. Пустая "демагогия" "наклеивание ярлыков" ничем необоснованая. Задумайся Дак. Последний раз редактировалось Pr@PoR; 04.07.2008 в 22:26.. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Живу я тут
Цитата:
Если я скажу, что большевики радикалы - у тебя слезы умиления выступят? Вообще-то они первоначально были социал-демократами, потом борьба фракций пошла, были и радикальные - теже троцкисты. А были и более умеренные, они то в конце концов к власти в СССР и пришли, предварительно всех радикалов убрав с дороги. И о чем я должен задуматся? О том что я должен принять твою точку зрения? С чего бы?
|
|
|
|
#6 |
|
Космополит безродный
Нет. В принципе я даже свою точку зрения тут и не высказывал. Дело в в том что у тебя нет понимания предмета о котором ты рассуждаешь. Есть какой то набор нахватаных где то, каких то абсолютно неоднозначных суждений-лозунгов, далеких от научных пониманий этих терминов, как в истории, так и в социологии и политологии. Вот и все. И самое страное что ты пытаешься их аргументировать и защишать, когда уже всем очевидно, что все эти суждения, просто лозунги, причем абсолютно никакие. Зачем?
Последний раз редактировалось Pr@PoR; 05.07.2008 в 00:46.. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Живу я тут
Цитата:
Лозунги говоришь? Докажи. Я свою точку зрения, пусть и не правильную обосновываю, ты же делаешь голословные заявления и поучаешь меня менторским тоном. И кому всем очевидно? Тебе и твоим друзьям? Это не все. Отвыкай говорить "за всех", говори только за себя - в жизни пригодится.
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|