Цитата:
Сообщение от ultEmate
Да неужели нарушений не было? Со стороны пользователя Быстрик клана ФТЛ? http://polygon4.net/player.page?do=i...15042500&vp=pe А это его младший брат был, или его друзья пока его не было наведывались и играли? Или аккаунт сам по себе. Нарушения как раз таки были именно со стороны пользователя Быстрик.
|
Извините, уважаемый, но вы, кажется, не все прочли и оставили больше времени на (цитата) "bla-bla-bla": сравни тот стимайди, который ты привел и тот, который привел я. Я специально указал более точные данные, и именно на того Быстрика, который является владельцем этого аккаунта. Посему, я и указал отдельный СтимАккаунт. Специально для стороны обвинения.
Сравни две ссылки -
мою и
твою. Разница есть?
Просто для сведения - сегодня рассматривал дело в прокуратуре, где два, правда разных, гражданина, но с ИДИЕНТИЧНЫМИ паспортами находились в двух разных местах: один своровал бутылку портвейна, другой - служил в военной части и ничего противоправного не совершал. Так что, теперь сажать обоих за преступление, следуя твоей логике?
Цитата:
Сообщение от ultEmate
Я превысил свои полномочия? В каком месте?Выдав бан новому аккаунту быстрика?
|
Цитата:
Сообщение от ultEmate
Забанил я...По мне так люди в его возрасте уже не меняются, и в такой короткий срок, и из-за таких пустяков как бан в игре. Значит я думаю что ничего не изменилось, и как было у него 10 банов подряд, когда он их получал в прямом смысле подряд, так и тут, просто переключиться на новую коробку...
|
Необходимо ли дальнейшее? Получается, бан только за субъективную оценку человека и постановление приговора в его жизни.
Цитата:
Сообщение от ultEmate
На полигоне есть практика, как уже писалось выше, когда банят не аккаунт, а человека. И раз я могу выдать перманент, наверно у меня есть такие полномочия. Я вот априори считаю что все перманенты на полигоне заслуженные. Кто бы и кому бы их не выдавал. Первый бан выдавался коллективно, и все решили что без него тут будет лучше. Без быстрика, а не без его стим айди.
|
Да, ты можешь выдать перманент. Не спорю. Но только
при наличии нарушения и
только при наличии доказательств вины лица на том steam_id, на котором было совершено противоправное деяние.
То есть, ты априори считаешь, что надо всех тех, кто когда-то совершил противоправное деяние, пускай и самое незначительное, надо поголовно сажать за решетку или, того хуже, казнить? Просто так вот приехать и сажать? А как же презумпция невиновности? Или она постепенно переходит в презумпцию виновности?
Цитата:
Сообщение от ultEmate
Мне вот это напоминает ситуацию, как если бы в тюрьмы сажали не убийц, а их оружие. К примеру там пистолету дали пожизненное, и бывшему хозяину аж пришлось раскошелиться на новый. Может конечно притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея.
|
Знаешь, а мне вот это напоминает ситуацию, если бы у нас в стране не было бы ни суда, ни стороны защиты. А просто бы государство и его уполномоченные лица сажали бы за решетку всех и всяк, кто им нагадил или просто не понравился. Может, это притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея...
Цитата:
Сообщение от ultEmate
А на твоем месте Kenji, я бы воздержался от перехода на личности или различные "советы", по крайней мере на форуме.
|
Да, прошу прощения у уважаемой стороны обвинения за собственную оценку ее характера и личности. Но мое мнение о действиях остается в силе.
И вот еще,
ultEmate, последнее: а если бы я или кто-нибудь другой зашел под именем Быстрика - то также бы получил вечный бан?
Цитата:
Сообщение от khap
ultEmate поступил в рамках правил и своих полномочий на ресурсах портала. Точка.
Амнистию новому аккаунту постараюсь провести завтра в течении дня.
|
Первая строчка мне несколько непонятна.
Но второму очень рад.
P.S. Чую, мне светит бан. Снова.