Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 00:46   #111
ultEmate
2d to 3d soon...I hope xD

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всю тему не читал. Забанил я. Не вижу причин вешать всех собак на аккаунт, тогда как банили не за читы, и человек "расплачивается" за свою ошибку деньгами. Он открыто всех послал, и не однократно посылал до этого. По мне так люди в его возрасте уже не меняются, и в такой короткий срок, и из-за таких пустяков как бан в игре. Значит я думаю что ничего не изменилось, и как было у него 10 банов подряд, когда он их получал в прямом смысле подряд, так и тут, просто переключиться на новую коробку. Ну и еще я не понимаю что им движет идти на так ему "ненавистный", не по словам, а по действиям, сервак просить разбан.

Я не зациклен на быстрике так, как он зациклен на полигоне, так что я просто изложил свою точку зрения. Псих за разбан - пожалуйста, если так я не против. Но и не за.
ultEmate вне форума  
Старый 09.07.2008, 01:05   #112
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Exclamation Ходатайство

Цитата:
Сообщение от ultEmate Посмотреть сообщение
Всю тему не читал. Забанил я. Не вижу причин вешать всех собак на аккаунт, тогда как банили не за читы, и человек "расплачивается" за свою ошибку деньгами. Он открыто всех послал, и не однократно посылал до этого. По мне так люди в его возрасте уже не меняются, и в такой короткий срок, и из-за таких пустяков как бан в игре. Значит я думаю что ничего не изменилось, и как было у него 10 банов подряд, когда он их получал в прямом смысле подряд, так и тут, просто переключиться на новую коробку. Ну и еще я не понимаю что им движет идти на так ему "ненавистный", не по словам, а по действиям, сервак просить разбан.

Я не зациклен на быстрике так, как он зациклен на полигоне, так что я просто изложил свою точку зрения. Псих за разбан - пожалуйста, если так я не против. Но и не за.
Извини меня, ult, но как человек, ты поступил глупо, а как администратор игрового сервера - так ты совершил противоправное деяние и превысил свои должностные полномочия.

Люди меняются, даже в "его возрасте" и, причем, не раз. Просто надо внимательней наблюдать за людьми и почаще выходить из-за компьютера

Что же до бана аккаунта - то считаю, что бан был выдан неправомерно, без совершения нарушения со стороны пользователя Bystrik, клана >/F.T.L\<, STEAM_0:0:19628633 .

!На основании этого, подаю ходатайство главной администрации Портала Polygon4.net в лице khap и nata о снятии с пользователя Bystrik, клан >/F.T.L\<, STEAM_0:0:19628633 наказания в виде бессрочного бана ввиду отсутствия нарушения, какого-либо противоправного деяния и нарушения правил сервера.

С уважением, Kenji.
Nikret вне форума  
Реклама
Старый 09.07.2008, 01:29   #113
ultEmate

Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
bla-bla-bla
Что же до бана аккаунта - то считаю, что бан был выдан неправомерно, без совершения нарушения со стороны пользователя Bystrik, клана >/F.T.L\<, STEAM_0:0:19628633 .
bla-bla-bla
ввиду отсутствия нарушения, какого-либо противоправного деяния и нарушения правил сервера.
bla-bla-bla
Да неужели нарушений не было? Со стороны пользователя Быстрик клана ФТЛ? http://polygon4.net/player.page?do=i...15042500&vp=pe А это его младший брат был, или его друзья пока его не было наведывались и играли? Или аккаунт сам по себе. Нарушения как раз таки были именно со стороны пользователя Быстрик.

Цитата:
Извини меня, ult, но как человек, ты поступил глупо, а как администратор игрового сервера - так ты совершил противоправное деяние и превысил свои должностные полномочия.

Люди меняются, даже в "его возрасте" и, причем, не раз. Просто надо внимательней наблюдать за людьми и почаще выходить из-за компьютера
bla-bla-bla
Я превысил свои полномочия? В каком месте? Выдав бан новому аккаунту быстрика? На полигоне есть практика, как уже писалось выше, когда банят не аккаунт, а человека. И раз я могу выдать перманент, наверно у меня есть такие полномочия. Я вот априори считаю что все перманенты на полигоне заслуженные. Кто бы и кому бы их не выдавал. Первый бан выдавался коллективно, и все решили что без него тут будет лучше. Без быстрика, а не без его стим айди.

Мне вот это напоминает ситуацию, как если бы в тюрьмы сажали не убийц, а их оружие. К примеру там пистолету дали пожизненное, и бывшему хозяину аж пришлось раскошелиться на новый. Может конечно притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея.

А на твоем месте Kenji, я бы воздержался от перехода на личности или различные "советы", по крайней мере на форуме.
ultEmate вне форума  
Старый 09.07.2008, 01:46   #114
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
ultEmate поступил в рамках правил и своих полномочий на ресурсах портала. Точка.

Амнистию новому аккаунту постараюсь провести завтра в течении дня.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 09.07.2008, 02:10   #115
Nikret
Старожил

Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Да неужели нарушений не было? Со стороны пользователя Быстрик клана ФТЛ? http://polygon4.net/player.page?do=i...15042500&vp=pe А это его младший брат был, или его друзья пока его не было наведывались и играли? Или аккаунт сам по себе. Нарушения как раз таки были именно со стороны пользователя Быстрик.
Извините, уважаемый, но вы, кажется, не все прочли и оставили больше времени на (цитата) "bla-bla-bla": сравни тот стимайди, который ты привел и тот, который привел я. Я специально указал более точные данные, и именно на того Быстрика, который является владельцем этого аккаунта. Посему, я и указал отдельный СтимАккаунт. Специально для стороны обвинения.

Сравни две ссылки - мою и твою. Разница есть?

Просто для сведения - сегодня рассматривал дело в прокуратуре, где два, правда разных, гражданина, но с ИДИЕНТИЧНЫМИ паспортами находились в двух разных местах: один своровал бутылку портвейна, другой - служил в военной части и ничего противоправного не совершал. Так что, теперь сажать обоих за преступление, следуя твоей логике?

Цитата:
Я превысил свои полномочия? В каком месте?Выдав бан новому аккаунту быстрика?
Цитата:
Забанил я...По мне так люди в его возрасте уже не меняются, и в такой короткий срок, и из-за таких пустяков как бан в игре. Значит я думаю что ничего не изменилось, и как было у него 10 банов подряд, когда он их получал в прямом смысле подряд, так и тут, просто переключиться на новую коробку...
Необходимо ли дальнейшее? Получается, бан только за субъективную оценку человека и постановление приговора в его жизни.

Цитата:
На полигоне есть практика, как уже писалось выше, когда банят не аккаунт, а человека. И раз я могу выдать перманент, наверно у меня есть такие полномочия. Я вот априори считаю что все перманенты на полигоне заслуженные. Кто бы и кому бы их не выдавал. Первый бан выдавался коллективно, и все решили что без него тут будет лучше. Без быстрика, а не без его стим айди.
Да, ты можешь выдать перманент. Не спорю. Но только при наличии нарушения и только при наличии доказательств вины лица на том steam_id, на котором было совершено противоправное деяние.

То есть, ты априори считаешь, что надо всех тех, кто когда-то совершил противоправное деяние, пускай и самое незначительное, надо поголовно сажать за решетку или, того хуже, казнить? Просто так вот приехать и сажать? А как же презумпция невиновности? Или она постепенно переходит в презумпцию виновности?

Цитата:
Мне вот это напоминает ситуацию, как если бы в тюрьмы сажали не убийц, а их оружие. К примеру там пистолету дали пожизненное, и бывшему хозяину аж пришлось раскошелиться на новый. Может конечно притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея.
Знаешь, а мне вот это напоминает ситуацию, если бы у нас в стране не было бы ни суда, ни стороны защиты. А просто бы государство и его уполномоченные лица сажали бы за решетку всех и всяк, кто им нагадил или просто не понравился. Может, это притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея...

Цитата:
А на твоем месте Kenji, я бы воздержался от перехода на личности или различные "советы", по крайней мере на форуме.
Да, прошу прощения у уважаемой стороны обвинения за собственную оценку ее характера и личности. Но мое мнение о действиях остается в силе.

И вот еще, ultEmate, последнее: а если бы я или кто-нибудь другой зашел под именем Быстрика - то также бы получил вечный бан?

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
ultEmate поступил в рамках правил и своих полномочий на ресурсах портала. Точка.

Амнистию новому аккаунту постараюсь провести завтра в течении дня.
Первая строчка мне несколько непонятна.

Но второму очень рад.

P.S. Чую, мне светит бан. Снова.
Nikret вне форума  
Старый 09.07.2008, 02:16   #116
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Ты там в прокуратуре, Никретт, уточни, "обнулятся" ли все преступления, если человек сменит паспорт? ок? Ведь на новом паспорте, он ничего противозаконного не совершал

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Старый 09.07.2008, 02:18   #117
Nikret
Старожил

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Ты там в прокуратуре, Никретт, уточни, "обнулятся" ли все преступления, если человек сменит паспорт? ок? Ведь на новом паспорте, он ничего противозаконного не совершал
Уже выяснял, Боух.Обычно ведется особый учет за такими лицами . Только вот за прошлые преступления, как оказывается, никто повторно не привлекает и не наказывает... так, как бы сказать, для "профилактики" (кроме возбужденных по вновь открывшимся).

нипалималину (С)

Nikret вне форума  
Старый 09.07.2008, 02:19   #118
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Ну почему... Если человек сменит паспорт, а перед этим насрёт на стол судье, то судья его потом разыщет и накажет, как мне видится

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31

Последний раз редактировалось BouH; 09.07.2008 в 02:22..
BouH вне форума  
Старый 09.07.2008, 02:30   #119
Nikret
Старожил

Exclamation Offtopic

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Ну почему... Если человек сменит паспорт, а перед этим насрёт на стол судье, то судья его потом разыщет и накажет, как мне видится
Знаешь, думаю, если он "насрет" (ну и фантазии у тебя - прям наводит на страшные мысли и я уже боюся) на стол судье, то последний (точнее, органы и лица, в компетенцию которых входят такие "дела" ) найдет его зааааадолго до того, как он сменит паспорт.

Nikret вне форума  
Старый 09.07.2008, 02:32   #120
ultEmate

Цитата:
И вот еще, ultEmate, последнее: а если бы я или кто-нибудь другой зашел под именем Быстрика - то также бы получил вечный бан?
Адвокат из тебя никакой. Быстрик сам, на форуме, подтвердил, что у двух аккаунтов один владелец. Я телепат, и отличаю настоящих быстриков от поддельных с первого взгляда.

Цитата:
Знаешь, думаю, если он "насрет" (ну и фантазии у тебя - прям наводит на страшные мысли и я уже боюся) на стол судье, то последний (точнее, органы и лица, в компетенцию которых входят такие "дела" ) найдет его зааааадолго до того, как он сменит паспорт.
Ну а мы нашли его после того как он насрал на стул и сменил паспорт. Находят до того как насрет только в фильме "особое мнение".
ultEmate вне форума  
Закрытая тема

Закладки