Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.07.2008, 01:29   #31
ultEmate
2d to 3d soon...I hope xD

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
bla-bla-bla
Что же до бана аккаунта - то считаю, что бан был выдан неправомерно, без совершения нарушения со стороны пользователя Bystrik, клана >/F.T.L\<, STEAM_0:0:19628633 .
bla-bla-bla
ввиду отсутствия нарушения, какого-либо противоправного деяния и нарушения правил сервера.
bla-bla-bla
Да неужели нарушений не было? Со стороны пользователя Быстрик клана ФТЛ? http://polygon4.net/player.page?do=i...15042500&vp=pe А это его младший брат был, или его друзья пока его не было наведывались и играли? Или аккаунт сам по себе. Нарушения как раз таки были именно со стороны пользователя Быстрик.

Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
Извини меня, ult, но как человек, ты поступил глупо, а как администратор игрового сервера - так ты совершил противоправное деяние и превысил свои должностные полномочия.

Люди меняются, даже в "его возрасте" и, причем, не раз. Просто надо внимательней наблюдать за людьми и почаще выходить из-за компьютера
bla-bla-bla
Я превысил свои полномочия? В каком месте? Выдав бан новому аккаунту быстрика? На полигоне есть практика, как уже писалось выше, когда банят не аккаунт, а человека. И раз я могу выдать перманент, наверно у меня есть такие полномочия. Я вот априори считаю что все перманенты на полигоне заслуженные. Кто бы и кому бы их не выдавал. Первый бан выдавался коллективно, и все решили что без него тут будет лучше. Без быстрика, а не без его стим айди.

Мне вот это напоминает ситуацию, как если бы в тюрьмы сажали не убийц, а их оружие. К примеру там пистолету дали пожизненное, и бывшему хозяину аж пришлось раскошелиться на новый. Может конечно притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея.

А на твоем месте Kenji, я бы воздержался от перехода на личности или различные "советы", по крайней мере на форуме.
ultEmate вне форума  

Закладки