08.09.2008, 10:39

| 

| 

| 

Taiga Inc. 
			  Генерал-лейтенант  

Поблагодарил(а): 1,752 

Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений

Сказал(а) Фууу!: 17 

Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях

| 

Цитата: 

Сообщение от  Guarda

Кениг в данном случае мне не судья, так как имеет предвзятое отношение ко всему, что связано с НашаЛайф - вам бы почитать его опусы в админке... И Кениг знает мое мнение об этих опусах.  
Неоснованное ни на чем предположение о хамстве в ответ на тимкилл - тому подтверждение - вспоминается анектод: 
"Судят мужика за самогоноварение, т.к. у него нашли самогонный аппарат. А он им предлагает еще и за изнасилование его осудить - аппарат то у него есть..." 

У Хапа вроде был доступ в админку НЛ... 

мне жаль полигон, который принимает неуравновешенных людей и наделяет их полномочиями... 
Кениг, ты бы лучше с девушкой какой пошел познакомился чтоль, в кино ее сводил... 

п.с. Попал в виновника случайно - это оранж. Извинятся было некогда - кругом враги. На респе меня уже ждали - после 3 или 4 тимкилла этот товарищ меня спросил буду ли я извиняться - после намеренных ТК с его стороны извиняться у меня уже не было желания...  
В микрофон не хамил - не имею привычки (так иногда сорвется) - общаюсь только чатом...  
п.с.2 полномочия НЛ я сдал уже давно, т.к. поменены некоторые ориентиры - ДОДС - это только развлекуха. 

| 

Я лицо не заинтересованное, а по сему сделаю 2 простых вещи...
 STEAM_0:0:10390739 - 2 недели за преднамеренное ТК 
STEAM_0:1:7321327 - 4 дня за неуважение к администрации

| 

| 

|