Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Приемная. DoD:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 10:39   #1
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Guarda Посмотреть сообщение
Кениг в данном случае мне не судья, так как имеет предвзятое отношение ко всему, что связано с НашаЛайф - вам бы почитать его опусы в админке... И Кениг знает мое мнение об этих опусах.
Неоснованное ни на чем предположение о хамстве в ответ на тимкилл - тому подтверждение - вспоминается анектод:
"Судят мужика за самогоноварение, т.к. у него нашли самогонный аппарат. А он им предлагает еще и за изнасилование его осудить - аппарат то у него есть..."

У Хапа вроде был доступ в админку НЛ...

мне жаль полигон, который принимает неуравновешенных людей и наделяет их полномочиями...
Кениг, ты бы лучше с девушкой какой пошел познакомился чтоль, в кино ее сводил...

п.с. Попал в виновника случайно - это оранж. Извинятся было некогда - кругом враги. На респе меня уже ждали - после 3 или 4 тимкилла этот товарищ меня спросил буду ли я извиняться - после намеренных ТК с его стороны извиняться у меня уже не было желания...
В микрофон не хамил - не имею привычки (так иногда сорвется) - общаюсь только чатом...
п.с.2 полномочия НЛ я сдал уже давно, т.к. поменены некоторые ориентиры - ДОДС - это только развлекуха.

Я лицо не заинтересованное, а по сему сделаю 2 простых вещи...

STEAM_0:0:10390739 - 2 недели за преднамеренное ТК
STEAM_0:1:7321327 - 4 дня за неуважение к администрации

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки