Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 23:26   #61
Анк-пулеметчик
Командир правого борта
Капитан третьего ранга

Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 197 Анк-пулеметчик окружён прекрасной ауройАнк-пулеметчик окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от San4eZz Посмотреть сообщение
Имхо мужик псих. На ровном месте начал резать.
День - националистическая демонстрация. Мужик возвращался с нее. За окном увидел стадо шафок (собравшихся с понятной целью), переложил нож из кармана в правую руку и спрятал в ладонь. Заходит стадо шакалов, не особенно скрываясь окружают его, один из толпы бросает первые слова.

Желание толпы прозрачно. В лучшем случае - хорошо отпинать правого, в наиболее более вероятном - инвалидность, в худшем - смерть по пути в больницу.

Паренек в красной кепке, бросивший первые слова, получает удар ножом в сердце, после чего начинается "погоня" шакалов за спиной мужика.

Цитата:
Сообщение от San4eZz Посмотреть сообщение
Зато теперь известно...
Или ты, или тебя.

Последний раз редактировалось Анк-пулеметчик; 20.05.2009 в 23:31..
Анк-пулеметчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 00:03   #62
Rivs
beast

Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130 Rivs скоро станет знаменитымRivs скоро станет знаменитым
Награды (6) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) Неуловимые ВАКом (2) Жертва админского беспредела (3) Открытие года - игрок (2) Лучший стрелок (2) 
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Ну да, о один, да я один... А ты, судя по всему, со своей девахой будете валяться в бункере которых в РФ нету. Ну вообщем ваша логика понятна.

Что за понты про пиво?Оо
С каких это пор алкоголь стал ПОВЫШАТЬ уровень мышечной массы?

Чем ты стрелять то собрался? м? Жопным (простите) орудием?
Да и от кого ты собрался отстреливаться? От тёти Дуси с её пуделем? От Пьяного бомжа? От двух парней с твоего подъезда? Пойми простую вещь - если человек действительно намерен напасть он не будет ждать, спрашивать. Пока ты будешь доставать свой пугач, он (они) уже смекнут что к чему и либо дадут дёру, либо ты уже можешь раслабиться и получать удовльствие очнувшись(ли?) в больнице.
Дорогой,а кто говорил об мышечной массе? я говорил о весе в целом.
А стрелять ну может это только ты можеш Жопными газами стрелять,я невкурсе че у тебя там.
И да,ты на улицу-то хоть выходиш? У нас в районе вечером реально не как на Красной Площади,ходят всякие залетные.
http://www.youtube.com/watch?v=ENY_P...eature=related

Я тебе запрещаю общаться с
дебилами©HeadShotParty
Rivs вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 21.05.2009, 01:27   #63
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
См. выше, но раз пошла такая пьянка... Я устрою своего рода викторину "FAIL or not"

Цитата:
Сообщение от Fraulein Посмотреть сообщение
Я про чем больше, тем лучше - не говорила, я сказала, что тощий парень не сможет постоять за себя и девушку.
FAIL! <Я бы тут рассказал пример из жизни но ты же скажешь что это исключение>

Цитата:
Фишка в том, что большинство русских современных парней чихать хотели на свою форму, ни спортом не занимаются, ни качаются. В лучшем случае в футбол гоняют во дворе.
FAIL! В моём классе было 2 кмс по фулл-контакт каратэ, один альпинист, 5 человек ходили вместе со мной в качалку, один ватерполист, один кмс по лёгкой атлетике.
Это своеобразная статистика смотриться ещё лучше на фоне успехов женского пола: только 2ое ходили в зал
И конечно же мой класс - это исключение!

Цитата:
всё изи, 1 год я занималась именно тем, что называется гимнастикой, а за 3-4 года в боевых искусств получила зеленый пояс. Раньше 3 лет его никто и не получает, так что твоё троеточие мне непоянтно.
фотки выложи! xDDDDDDDDD

Цитата:
И вообще, посоветовала бы вас не лезть в тему, в которой вы не понимаете ну вообще ничего со своими троеточиями, оперируя знаниями из википедии xD во избежание весенних фэйлов.
FAIL! Ты ведь ничеерта не знаешь о людях, с которыми не общаешься Оранжевый пояс, 1.5 года.

Цитата:
От зеленого пояса только 2 ступени вверх - синий и коричневый,
FAIL! если бы ты учила матчасть, то ты бы знала, что у каждой из различных дисциплин есть своя система ранжирования мастерства (шотокан, киусинкай а также в зависимости от организации) Вот например базис. А у меня, например, было лишь 7 поясов, включая первый дан.

Цитата:
а это уже мастерство, о котором тебе не мечтать даже - ни по силе, ни по гибкости и владении телом.
FAIL! Ааа, ну да. То то я смотрю сильно много шаолинских манахов подпаясанных синими поясами развелось...

Цитата:
Судья, огребешь по башке арматуриной когда-нибудь, может что прояснится, и ты не будешь за меня решать какой мне парень нужен, а пока имей хороший день.
ololo. Изходя из твоей fail'ной логики со мной этого не случиться. Рост да вес не тот. Или ты где то не права?

Цитата:
Сообщение от Rivs Посмотреть сообщение
Дорогой,а кто говорил об мышечной массе? я говорил о весе в целом.
FAILблок продолжатся! Аааа.. ну да... Пиво в желудке наверно помогает! Честно скажи - ты решил выпендриться или ты просто алкоголик? На твоём месте я бы выбрал первое.

Цитата:
А стрелять ну может это только ты можеш Жопными газами стрелять,я невкурсе че у тебя там.
Согласен, простите, я забыл, у вас же 5 литров пива в желудке - ты сможешь всех торжественно обоссать. И подругу тоже. И себя.

Цитата:
И да,ты на улицу-то хоть выходиш? У нас в районе вечером реально не как на Красной Площади,ходят всякие залетные.
http://www.youtube.com/watch?v=ENY_P...eature=related
Так я тебе и намекаю, что залётный матёрый чорт не будет ждать пока ты оружие достанешь. А вот гопота с района может и поднасрать в штанишки.

те самые 90% (ненормативная лексика, насилие)

Последний раз редактировалось HAM$ter; 21.05.2009 в 01:33.. Причина: (ненормативная лексика, насилие)
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 01:35   #64
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Илюша. Давай без грязи ссылка реально черезчур. Подтверждаю.
тут реально смотрят дети

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...

Последний раз редактировалось HAM$ter; 21.05.2009 в 01:37..
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 01:36   #65
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Цитата:
...ты не будешь за меня решать какой мне парень нужен
Господь, а не зря ты все-таки ты придумал сарказм!
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 02:07   #66
MORGAN
SS Hauptsturmfuehrer

Поблагодарил(а): 24
Получил(а): 55 "Спасибо" за 46 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Exclamation

Защищать родину и девушку, а так же себя.... совсем разные вещи !!!
Когда родину - это обычно бывает по приказу (призыв, распоряжение начальства и.т.д.) - в связи с этим люди "попавшие" под это определение - обычно начинают во всеуслышание вещать, что они идут по воли долга.! (Опять же так легче). Когда уже там, ни о какой родине не идет речи, защищаем себя и кто вокруг (мы это свои, там это все чужие - а значит враги). Вес, рост, вероисповедание, чвет кожи и разрез глаз - ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЁТ СУЩЕСТВОВАТЬ - все сразу становятся родными и близкими, все отлично стреляют и готовы отдать жизнь друг за друга (Опять же ДРУГ за ДРУГА), начальники в основной массе воспринемаются как враги (кроме, тех, чьи лица находятся рядом).
ЗЫ: Здесь отписываются (постятся) в основном люди не имеющие опыта боевых действий или хотя бы ощущения направленного ан тебя оружия. Я да же сомневаюсь, что некоторые вообще когда либо получали по роже (я в плане за то, что всякий мужчина должен периодически получать по физиономии - что бы не забывать, кто он и не превращаться в планктон).
ЗЫ.ЗЫ: Так, что когда будет надо, ВСЕ пойдете как миленькие и стрелять вас научат быстро и всякие фенечки вы то же быстро освоите. Допускаю, что не смогут пойти некоторые в силу разных обстоятельств. Но в общей массе никуда никто не денется.
Не бойтесь, я буду вами командовать.

MORGAN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя MORGAN за полезное сообщение:
fantozzi (21.05.2009), Шоколадный заяц (22.05.2009)
Старый 21.05.2009, 02:08   #67
Morpex
Ругаюсь матом

Поблагодарил(а): 11
Получил(а): 26 "Спасибо" за 12 сообщений
Не знаю как сейчас, а раньше гопникам нельзя было трогать парня в присутствии девушки, пусть даже они именно его ищут.
Весовая категория имеет значение, чем больше вес тем тяжелее свалить. поговорка "Чем больше шкаф, тем громче падает" практически не работает. С противниками тяжелее себя лучше вести бой на дистанции, не переходя в портер. Эффективные удары в нос (слезятся глаза, горит лицо противник теряется), в челюсть (можно в нокаут отправить), в кадык (противник начнет задыхаться и глотать ртом воздух), поддых (тоже оставите его без воздуха), в пах, ногами по бедрам, в коленную чашечку, голень (не забуду как на протяжении полгода регулярно получал в голень).
Если надумали использовать нож не надо делать пронкающие ранения в корпус, режьте руки и ноги.
Во время драки ваши мышцы напрягаются все автоматически, наступает состояние аффекта, так что боли вы практически не почувствуете. Удары наносите прямые и резкие (чем резче тем большее), бейте не всем кулаком, а чуть наклоняйте кулак вниз чтобы удар был костяшками. Неудачные скользящие удары могут привести к выбитым костяшкам.
Когда вы чувствуете что дело идет к драке у вас начинается страх, волнение, возможно оцепенение, главное перебороть это чувство.
Morpex вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Morpex за полезное сообщение:
fantozzi (21.05.2009), TPOLI,KUU[B/IKCM] (21.05.2009), Таёжник.rus (21.05.2009), Шоколадный заяц (22.05.2009)
Старый 21.05.2009, 02:15   #68
MORGAN
SS Hauptsturmfuehrer

Цитата:
Сообщение от Morpex Посмотреть сообщение
в челюсть (можно в нокаут отправить), в кадык (противник начнет задыхаться и глотать ртом воздух)
При наличии крупной головы и достаточно раскаченой шеи - удар в челючть (если он не нанесён снизу вверх) скорее разозлит партнера по спарингу, а вы получите травму кисти.
Кадык очень уязвимое - но в тоже время практически недосягаемое место - не стоит на нем заострять внимание. если это не ваш коронный удар тычком (ребром ладони вообще фантастика - никогда в живую не видел)

Старый 21.05.2009, 02:21   #69
Morpex
Ругаюсь матом

Поблагодарил(а): 11
Получил(а): 26 "Спасибо" за 12 сообщений
Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
При наличии крупной головы и достаточно раскаченой шеи - удар в челючть (если он не нанесён снизу вверх) скорее разозлит партнера по спарингу, а вы получите травму кисти.
Кадык очень уязвимое - но в тоже время практически недосягаемое место - не стоит на нем заострять внимание. если это не ваш коронный удар тычком (ребром ладони вообще фантастика - никогда в живую не видел)
В челюсть быть не обязательно оперкотом, прямые удары тоже эффективные особенно если это серия ударов. Кадык очень досягаемое место если удар неожиданный и необязательно бить ребром ладони, у учень наглых людей подбородок всегда поднят. А если хочешь посмотреть на фантастические удары ребром ладони в кадык, сходи в армию на себе ощутишь заодно посмотришь.
Morpex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 02:30   #70
MORGAN
SS Hauptsturmfuehrer

Мне как то не катит по второму кругу гонять на государство пахать. Я уже давно старичёк, да и по званию я скорее в командиры рот подайду.
ЗЫ: А по поводу ударной техники - я согласен... я на ней не затачивался, но вот в брасковой - дай только на ближную дистанцию подайти, КМС по самбо - все на автоматике.
-----------добавлено-----------
И вообще... тема себя исчерпала !
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ

Последний раз редактировалось MORGAN; 21.05.2009 в 02:44.. Причина: Склейка мультипостинга
Ответ

Закладки