![]() |
![]() |
#61 |
Командир правого борта
Капитан третьего ранга
Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
День - националистическая демонстрация. Мужик возвращался с нее. За окном увидел стадо шафок (собравшихся с понятной целью), переложил нож из кармана в правую руку и спрятал в ладонь. Заходит стадо шакалов, не особенно скрываясь окружают его, один из толпы бросает первые слова.
Желание толпы прозрачно. В лучшем случае - хорошо отпинать правого, в наиболее более вероятном - инвалидность, в худшем - смерть по пути в больницу. Паренек в красной кепке, бросивший первые слова, получает удар ножом в сердце, после чего начинается "погоня" шакалов за спиной мужика. Или ты, или тебя.
![]() Последний раз редактировалось Анк-пулеметчик; 20.05.2009 в 23:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
beast
Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
А стрелять ну может это только ты можеш Жопными газами стрелять,я невкурсе че у тебя там. И да,ты на улицу-то хоть выходиш? У нас в районе вечером реально не как на Красной Площади,ходят всякие залетные. http://www.youtube.com/watch?v=ENY_P...eature=related
![]() |
Реклама |
![]() |
#63 | ||||||||
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
См. выше, но раз пошла такая пьянка... Я устрою своего рода викторину "FAIL or not"
Цитата:
Цитата:
Это своеобразная статистика смотриться ещё лучше на фоне успехов женского пола: только 2ое ходили в зал И конечно же мой класс - это исключение! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() FAIL! если бы ты учила матчасть, то ты бы знала, что у каждой из различных дисциплин есть своя система ранжирования мастерства (шотокан, киусинкай а также в зависимости от организации) Вот например базис. А у меня, например, было лишь 7 поясов, включая первый дан. Цитата:
Цитата:
FAILблок продолжатся! Аааа.. ну да... Пиво в желудке наверно помогает! Честно скажи - ты решил выпендриться или ты просто алкоголик? На твоём месте я бы выбрал первое. Цитата:
Цитата:
те самые 90% (ненормативная лексика, насилие) Последний раз редактировалось HAM$ter; 21.05.2009 в 01:33.. Причина: (ненормативная лексика, насилие) |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илюша. Давай без грязи
![]() тут реально смотрят дети ![]()
![]() Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят... Последний раз редактировалось HAM$ter; 21.05.2009 в 01:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
SS Hauptsturmfuehrer
![]() Регистрация: 10.12.2006
Поблагодарил(а): 24
Получил(а): 55 "Спасибо" за 46 сообщений
![]()
Защищать родину и девушку, а так же себя.... совсем разные вещи !!!
Когда родину - это обычно бывает по приказу (призыв, распоряжение начальства и.т.д.) - в связи с этим люди "попавшие" под это определение - обычно начинают во всеуслышание вещать, что они идут по воли долга.! (Опять же так легче). Когда уже там, ни о какой родине не идет речи, защищаем себя и кто вокруг (мы это свои, там это все чужие - а значит враги). Вес, рост, вероисповедание, чвет кожи и разрез глаз - ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЁТ СУЩЕСТВОВАТЬ - все сразу становятся родными и близкими, все отлично стреляют и готовы отдать жизнь друг за друга (Опять же ДРУГ за ДРУГА), начальники в основной массе воспринемаются как враги (кроме, тех, чьи лица находятся рядом). ЗЫ: Здесь отписываются (постятся) в основном люди не имеющие опыта боевых действий или хотя бы ощущения направленного ан тебя оружия. Я да же сомневаюсь, что некоторые вообще когда либо получали по роже (я в плане за то, что всякий мужчина должен периодически получать по физиономии - что бы не забывать, кто он и не превращаться в планктон). ЗЫ.ЗЫ: Так, что когда будет надо, ВСЕ пойдете как миленькие и стрелять вас научат быстро и всякие фенечки вы то же быстро освоите. Допускаю, что не смогут пойти некоторые в силу разных обстоятельств. Но в общей массе никуда никто не денется. Не бойтесь, я буду вами командовать. |
![]() |
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя MORGAN за полезное сообщение: | |
fantozzi (21.05.2009),
Шоколадный заяц (22.05.2009)
|
![]() |
#67 |
Ругаюсь матом
Поблагодарил(а): 11
Получил(а): 26 "Спасибо" за 12 сообщений
Не знаю как сейчас, а раньше гопникам нельзя было трогать парня в присутствии девушки, пусть даже они именно его ищут.
Весовая категория имеет значение, чем больше вес тем тяжелее свалить. поговорка "Чем больше шкаф, тем громче падает" практически не работает. С противниками тяжелее себя лучше вести бой на дистанции, не переходя в портер. Эффективные удары в нос (слезятся глаза, горит лицо противник теряется), в челюсть (можно в нокаут отправить), в кадык (противник начнет задыхаться и глотать ртом воздух), поддых (тоже оставите его без воздуха), в пах, ногами по бедрам, в коленную чашечку, голень (не забуду как на протяжении полгода регулярно получал в голень). Если надумали использовать нож не надо делать пронкающие ранения в корпус, режьте руки и ноги. Во время драки ваши мышцы напрягаются все автоматически, наступает состояние аффекта, так что боли вы практически не почувствуете. Удары наносите прямые и резкие (чем резче тем большее), бейте не всем кулаком, а чуть наклоняйте кулак вниз чтобы удар был костяшками. Неудачные скользящие удары могут привести к выбитым костяшкам. Когда вы чувствуете что дело идет к драке у вас начинается страх, волнение, возможно оцепенение, главное перебороть это чувство. |
![]() |
![]() |
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Morpex за полезное сообщение: | |
fantozzi (21.05.2009),
TPOLI,KUU[B/IKCM] (21.05.2009),
Таёжник.rus (21.05.2009),
Шоколадный заяц (22.05.2009)
|
![]() |
#68 | |
SS Hauptsturmfuehrer
Цитата:
Кадык очень уязвимое - но в тоже время практически недосягаемое место - не стоит на нем заострять внимание. если это не ваш коронный удар тычком (ребром ладони вообще фантастика - никогда в живую не видел) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Ругаюсь матом
Поблагодарил(а): 11
Получил(а): 26 "Спасибо" за 12 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
SS Hauptsturmfuehrer
Мне как то не катит по второму кругу гонять на государство пахать. Я уже давно старичёк, да и по званию я скорее в командиры рот подайду.
ЗЫ: А по поводу ударной техники - я согласен... я на ней не затачивался, но вот в брасковой - дай только на ближную дистанцию подайти, КМС по самбо - все на автоматике. -----------добавлено----------- И вообще... тема себя исчерпала ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ Последний раз редактировалось MORGAN; 21.05.2009 в 02:44.. Причина: Склейка мультипостинга |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |