Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2009, 22:30   #32
BlueBlood
+ZOM™+

Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
вы тут все издеваетесь что ли? если родители захотят, они смогут отмазать свое чадо от этих уроков. как и от любых других. учитывая что эти уроки будут такой же хренью, как всякие там ОБЖ и тд. всем будет плевать на них. учитывая, что в школах сейчас подавляющее число преподов - старые пердуны, живущие все еще в СССР.
Поверь, некоторым родителям просто хочется чтобы их чадо было в школе и всё, им посрать на оброзование и т.п, в школе ну и хорошо, хотябы знают где их ребёнок...у нас есть живой пример этому в классе...

Цитата:
да нихрена школьники не перегружены. ну токо еслив каких нибудь элитных гимназиях.
У нас элитная гимназия и я совсем не перегружен!

Цитата:
и насчет поздно/рано. что значит поздно/рано? типа одни уже могут а другие еще нет? или одни уже знают, а другие нет?
Я думаю, что дети реще будут узнавать и усваивать из и-нета, чем из школы...

Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Парни вы путаете необходимость с реализацией.
Тут вопрос стоит "Надо ли это?" а не вопрос "Как это сделать?"
Я думаю скорее всего не надо, а на второй вопрос я ответил же первым ответом...

Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
типа, для тебя открытие что период полового созревания у мальчиков и девочек неодинаков?
Я думаю, что в этом вся и фишка...

Цитата:
А вообще наконец то! Я думаю что одна а из главных причин семейных проблем, это имено отсутствие образования в области секса. Это же касается преждевременной и нежелательной беременности. И массы других психически психологичесмких проблем. (например антисимитизм, нетерпимость к геям, черезмерный патротизм и т.д. и т.п.)
А я не из и-нета узнавал, мама(у меня просто один родитель) сначала дала основу, потом уже и в 8-ом классе всё рассказали и научные термины и т.п

Цитата:
Дима, конечно же сексуальное воспитание детей это в первую очередь задача родителей, чем государства, хотя бы по причине интимности темы..
Аналогично считаю же, т.к это всё может вылиться в неустойчивые моральные понятия, что об "этом" рассказывают публично...хотя это дело, уже и считается публичным...но всё равно государство не должно вмешиваться в такие вещи, всё таки я думаю инстинкт к размножению и продолжению рода у всех сохранился

Цитата:
поверь про доставления удовольствия женщине там речи идти не будет. там будет про то, что секс это опасно, через половые связи передается много всяких болезней. будут показывать картинки той же гонереи, дети охренеют и рождаемость упадет еще ниже. воистину, жопа - универсальный интерфейс, через нее можно делать все, что угодно.
аналогично и я считаю...

И в заключение, считаю эту идею, довольно...хотя даже не довольно, а ОЧЕНЬ бредовой...я понимаю что мне всего лишь 15, а вы взрослые мужики , но суть дела это не миняет...прошу воздержаться от критикующих отзывов в мой адрес...спасибо

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...
BlueBlood вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя BlueBlood за полезное сообщение:
Pr@PoR (08.06.2009), Шоколадный заяц (12.06.2009)
Реклама

Закладки