Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 11:59   #201
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
А где я обвинил в этом учителей физики?

Ну исходя из твоего поста, ты обвинил в этом либо в целом учителей физики, либо меня как учителя физики(что само по себе абсурдно)
Цитата:
Мне не понятна позиция учителя физики, который считает, что физика нужна только для поступления куда либо.
Где ты увидел такую мою позицию? Я никогда так не считал. И в следующем посте я указал на основные задачи учителя физики.
А вопросы (кому физика нужна при поступлении?) нужны чтоб выявлять учеников с ближней мотивацией, тех кто поступает в технические вузы и т.д.

Цитата:
Теперь про учить - такжики и молдаване люди пятые.

Если эти пятые люди сп*****т 20 процентов материалов отведенных проектом на несущие конструкции, инженеру останется развести руками...
Цитата:
Главное инженеры, и вот вина учителей физики в том, что они не делают ничего, чтобы в стране грамотные инженеры появились, а предпочитают рассуждать о том, что физика не нужна.

Грамотными инженерами из школы не выходят. Это по-моему очевидно.

Цитата:
З.Ы. И в том, что пол-Москвы без света сидела вины таджиков и молдаван нет. А вот вины супер ученых экономистов, которым физика была не нужна, выше крыши.
Вот тут если можно причинно-следственную связь по четче выяви.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение:
so1o (17.06.2009)
Старый 17.06.2009, 12:17   #202
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение

Ну исходя из твоего поста, ты обвинил в этом либо в целом учителей физики, либо меня как учителя физики(что само по себе абсурдно)
Вот поэтому у меня и в мыслях не было обвинять учителей, и тебя в том числе.

Цитата:
Где ты увидел такую мою позицию? Я никогда так не считал.
Ты же написал, что физика нужна только для поступления и предложил сократить объем ее преподавания в школе. Или это не ты написал?

Цитата:
Если эти пятые люди сп*****т 20 процентов материалов отведенных проектом на несущие конструкции, инженеру останется развести руками...
Ты поинтересуйся зачем прораб на стройке существует. А заодно расскажи мне как рабочие без ведома прораба что то могут свистнуть.
Да и ошибки в проекте допускают не рабочие. А инженер который не может проконтролировать как рабочие выполняют работу - это уже и не совсем инженер.

Цитата:
Грамотными инженерами из школы не выходят. Это по-моему очевидно.
Нет конечно, но без базы которую школа дает, грамотных инженеров не получается, вот такой парадокс. ВУЗ ошибки школы исправить не в состоянии, да и не его это задача.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.06.2009, 12:22   #203
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
Соло, местоимение вы при личном обращении пишется со строчной буквы.
а ви таки модератор, что указываете мне?
Старый 17.06.2009, 12:38   #204
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
а ви таки модератор, что указываете мне?
таки да

Старый 17.06.2009, 13:09   #205
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Цитата:
таки да
ви что евр'ей?
Старый 17.06.2009, 13:10   #206
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
ви что евр'ей?
Ви, таки антисемит?

Старый 17.06.2009, 14:42   #207
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Ты поинтересуйся зачем прораб на стройке существует. А заодно расскажи мне как рабочие без ведома прораба что то могут свистнуть.
Да и ошибки в проекте допускают не рабочие. А инженер который не может проконтролировать как рабочие выполняют работу - это уже и не совсем инженер.
Рабочие то максимум пару кирпичей смогут утащить да ведро краски. На качество проекта это не повлияет. А вот те кто повыше стоят могут больше своровать или заменить то что по проекту положено более дешевыми материалами.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 14:47   #208
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Рабочие то максимум пару кирпичей смогут утащить да ведро краски. На качество проекта это не повлияет. А вот те кто повыше стоят могут больше своровать или заменить то что по проекту положено более дешевыми материалами.
Это понятно. Мне просто интересно как таджики с молдаванами могут спереть несколько десятков тонн материалов со стройки. А именно столько, если не больше будет в тех 20%, о которых Ленд говорил.

Старый 17.06.2009, 17:21   #209
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Цитата:
Вот поэтому у меня и в мыслях не было обвинять учителей, и тебя в том числе.

Цитата:
Я правильно понял, что это преподаватель физики написал? Если это так, то ребята - мы приплыли, причем навсегда.

Я один вижу тут противоречия?

Цитата:
Ты же написал, что физика нужна только для поступления и предложил сократить объем ее преподавания в школе. Или это не ты написал?
Ты меня с кем-то путаешь.

Цитата:
Ты поинтересуйся зачем прораб на стройке существует. А заодно расскажи мне как рабочие без ведома прораба что то могут свистнуть
Да какая разница прораб или рабочие? Главное что не учитель физики! Сути это не меняет, тут уже упомянули - на стройках воруют, подменяют материалы и халтурят не подеццки!

Цитата:
Да и ошибки в проекте допускают не рабочие
Рабочие допускают ошибки на стройке. Инженер не может и не должен следить за тем что сделал каждый отдельный рабочий. Это не в его компетенции, а даже если бы и было в его, то ОЧЕВИДНО что этому его В ШКОЛЕ бы не научил учитель физики.

Цитата:
Нет конечно, но без базы которую школа дает, грамотных инженеров не получается, вот такой парадокс. ВУЗ ошибки школы исправить не в состоянии, да и не его это задача.

Столько категорчиных утверждений и все неверные.
Человек может стать хорошим инженером и без школы и без вуза(привет ацтекам). Вот такой парадокс. Было бы желание. ВУЗ может исправить любые ошибки школы - все зависит от учащегося. Ты видимо забыл что учебные планы и программы вузов зачастую полностью перекрывают школьные и вся пресловутая база повторятся вновь и вновь. Повторю что задача учителя - "прорекламировать" свой предмет и познакомить с его основами. Подготовка к поступлению - лежит на преподавателях курсов, частных преподователях и в первую очередь на самом абитуриенте.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение:
Chiffarius (17.06.2009)
Старый 17.06.2009, 18:55   #210
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
А кто мне объяснит, чему в итоге учат в школе? И в чем прелесть вот той кучи знаний, которые в СССР вдалбливали в головы учеников? Ну да, можно гордиться что каждый знаешь что Берлин это не столица Франции, но неужели это настолько важно?
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки