13.10.2009, 20:32
|
|
Писатель
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от & LeO & LeO & LeO &
Я в ПД не был, но честно говоря мне бы не очень хотелось, чтобы наша предстоящая встреча превратилась тупо в "нажираловку", хотелось бы провести культурно-спортивное мероприятие с плаааааавным перетиканием во "взрослые" посиделки...
Ребят, ведь среди нас скорее всего будут люди, которые еще не достигли совершеннолетнего возраста, а я не хочу уехать из места прибывания на метновском бобике за распитие алкогольных напитков с несовершеннолетними.... уж извините )))))))
Вобщем я за вариант - боулинг, лучше - Самолет... там есть Q-zar - прикольная хрень )))))
Там кстати и картинг есть и бар и клуб какой-то, на самом деле отличное место для проведения такого рода мероприятия... Цены там конечно не маленькие, ну и не самые большие, а если у нас будет достаточно большое количество народу, то путем скидывания финансовых средств все должно получиться не так уж и дорохо...
Мне просто этот вариант больше всего нравится, я кстати там был и не раз, правда давно это было... ))) Разумеется не обязательно идти в Самолет, можно и другой боулинг, а посиделки просто в баре лично у меня особого энтузиазма не вызывают....
|
+1024!!!!
|
|
|