![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
Результаты опроса: А ТЫ пойдёшь защищать Родину?! | |||
Конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 50.00% |
Нет |
7 | 20.59% |
Нет, у меня проблемы со здоровьем |
4 | 11.76% |
Если призовут, то пойду (сам не решаюсь) |
3 | 8.82% |
Какая нафиг война? Zombie mod опять глючит(( |
3 | 8.82% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Осевший
Поблагодарил(а): 52
Получил(а): 38 "Спасибо" за 22 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
[QUOTE=Chiffarius;104426 Уровень агитации нынче маленький, молодёжь по большей части поглощена всеми пороками (сам страдаю), да и много ещё "НО" можно сказать.
![]() А зачем нужен уровень агитации??? В России с по кон веков жили богатыри которым чужой земли не надо, но и своей не пяди не отдадут!.. А сейчас ЦРУ сделало свое дело нынешняя молодежь боится армии как черт ладона. Все просто писаются от страха при слове военкомат, ах как страшно я впустую потрачу два года! Пардон уже меньше! А вот посидеть с корешами на хате, покурить дури, понюхать гера, вколоть себе порцию спидов, это не страшно? а то что статья светит за мини грамм минимум три года нормально, НО АРМИЯ ВОТ ЧТО СТРАШНО !! Место где из слюнтяев делают мужиков, которые и себя прикроют и родным помогут и землю матушку родную всякой черни не отдадут! Это действительно ужас, говоришь дедовщина? сам подумай а как из нынешних дебилов( это не про всех, есть много исключений) приходящих в армию добиться исполнения приказа? Поверь мне дедовщина только на благо, сам знаю был там, не так страшен черт - как его малюют !! Уговоры типа ну пожалуйста вымой кубрик,ведь чистота залог здоровья, такие уговоры не действуют, это армия брат а не пионерский лагерь якорек! |
![]() |
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя JIех@. за полезное сообщение: | |
herr Borman (09.02.2009),
Mr.Псих (08.02.2009)
|
Закладки |
Метки |
война, жесть, молодёжь, опрос, урааа |