![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
Результаты опроса: А ТЫ пойдёшь защищать Родину?! | |||
Конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 50.00% |
Нет |
7 | 20.59% |
Нет, у меня проблемы со здоровьем |
4 | 11.76% |
Если призовут, то пойду (сам не решаюсь) |
3 | 8.82% |
Какая нафиг война? Zombie mod опять глючит(( |
3 | 8.82% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Осевший
Лейтенант
Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Я читал. Их послали туда противозаконно.
Реклама |
![]() |
#43 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 52
Получил(а): 38 "Спасибо" за 22 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
И теперь ты точно знаешь что и как там за кулисами? Да дедовщина есть и будет, но ты случаем не забыл про школьную дедовщину? Тебе разве старшеклассник ни ставил там фофан, делал подножку, просто затрещину не давал? Или просто что то не поделил с одноклассником? Тоже самое, тот же большой коллектив только без девочек и бабушкиных блинчиков и сам себя обслужи, погладь и постирай. А если голова на плечах есть и дедовщина не страшна, или ты думаешь я на курорте был и спокойно отслужил свои два года? Если я тебе расскажу все мои истории по духанке я отобью вообще всем тут присутствующим все желание даже слышать слово армия. Я пришел такой вольный и крутой мен в армию а мне и еще десятку человек какой то салабон полы мыть приказывает Ха да пошел он!! А теперь подумай а может он тоже так же полы драил? А представь если по уставу два дневальных в течении суток без помощи молодых будут кубрик убирать? Пример ты дневальный в школе и целый этаж тебе мыть в течении суток,это по мимо еще других обязанностей дневального, а назойливые ученики ходят туда сюда а порядок должен быть идеальный, да ты со своим уставом сам на себя руки наложишь.... Вот и возникает дедовщина, взял десять человек из сотни или двухсот, они все быстренько помыли и красота все довольны, а потом через полчаса других и тд.. Но могу добавить только одно что нормальный ДЕД за своих молодых другим башку оторвет..А подонки есть везде, вон по телеку трещат про трех летнего мальчика, замученного приемным папашей, и еще живого выкинутого с аккумулятором на ногах в морозную речку... Последний раз редактировалось JIех@.; 08.02.2009 в 16:48.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя JIех@. за полезное сообщение: | |
Анк-пулеметчик (08.02.2009)
|
![]() |
#44 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
Taiga Inc.
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так... Ребяты, уклоняетесь от темы. Стоит конкретный вопрос, давайте конкретные ответы, а не обсуждайте достоинства и недлостатки армии, наших потанциальных врагов и прочего. Делаю первое предупреждение. Увижу продолжение дури, тему закрою.
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение: | |
JIех@. (08.02.2009)
|
![]() |
#46 | |
SS Hauptsturmfuehrer
![]() Регистрация: 10.12.2006
Поблагодарил(а): 24
Получил(а): 55 "Спасибо" за 46 сообщений
Цитата:
По роду службы я столкнулся с одним недавно отставным (по выслуге) сотруднком СВР - китаеведом. который как раз 15 лет работал в Китае, ну остальное в золотом треугольнике, Лаос, Камбожда и что там еще.... Так вот хуже националистов, чем китайцы он не знает, от планов завоевания дальнего востока они не отказались (но перевели его из военного русла, в экономическо-демографическое.) Русских вообще считают лохами (дословно простыми людьми- Лавваями). И если у нас будет война она будет очень жестокой и почти без пленных. Учитывая скорость модернизации наших ВС - и оснощение Китайской армии, нам сможет помочь только армия Индии (она оснащена примерно на таком же уровне, что и Китайская) ЗЫ: Индусы нас пока не предавали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
offtopic.
Спасибо за ответ. В войну ток пойду. Цитата:
Ну, собственно ты в двух строчках сам себе противоречишь. Агитация, пропаганда и тому подобные крики на улицах и листовки делают своё прекрасное светлое/тёмное дело, пораждая ненависть к врагу/патриотизм и другие бонусы к морали. (Чего только Сталин стОит, когда на его похороны народ шёл большой толпой. ![]() Цитата:
Лёха, Я уважаю честь и достоинство многих людей, благодаря которым я сейчас сижу тут и могу философствовать. Только вот я мало вижу связи между Русью, СССР и Нынешней Россией в данном вопросе про идти служить/не идти служить. Я пошёл бы служить в третью мировую войну, если такая грянет. Вот только мои слова ничего не значат. Просто, потому что у меня нет подобного опыта, и , я думаю, мало кто из моего поколения может с увереностью сказать - чего он стоит на самом деле. Может, я "буду тактически заходить противнику в тыл", убегая подальше от передовой(ых). Последний раз редактировалось Chiffarius; 08.02.2009 в 19:01.. Причина: Инет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
2 MORGAN: давай в другом месте продолжим, а то нас Таежник забанит.
![]()
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 08.02.2009 в 20:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Осевший
Поблагодарил(а): 52
Получил(а): 38 "Спасибо" за 22 сообщений
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подскажу тебе, все три пункта - Русь,СССР и новая Россия это твоя Родина в разной интерпретации и ее надо любить и защищать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||||
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Offtopic.
Лёха, сейчас я последний раз отвечу лично тебе, да не обидется на меня Таёжник и не закроет тему. Можно перенести в новую, но толку особого не будет. Цитата:
Цитата:
Я тебе сейчас о тёмной стороне толковал, про то, что есть, якобы, ложь во спасение. Про то, что, якобы, дедовщина - это такая маленькая фигня. Очень милая и нежная. Про то, что Вождь - есть бог на земле и он приведёт нас к светлому будущему. Это был сарказм. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот только проблема в том, что ты читаешь только часть слов, которые я пишу, пропуская другую. Либо ты это делаешь намеренно, в чём я очень сомневаюсь, либо ты просто не можешь себе позволить читать вдумчиво и медленно, уважая чужую точку зрения. А то приходится повторять некоторые части другими словами. Ты извини, это всё, конечно, ИМХО. Цитата:
Мне 19. Моему отцу - 59. Он служил, в отличии от меня. Я честно спросил у него мнение по поводу твоих слов и постов. Поэтому дальнейшее будет написано от него. Цитата:
Лично я считаю, что мы с тобой живём очень в разных мирах/измерениях. Возможно, мой мир куда более сказочный, чем твой. Возможно - обратное. Но ещё я чувствую, что мы с тобой говорим очень на разных языках) Ну да, можно сказать, что я юный и противный максималист. Но это же интернет. ) ![]() Последний раз редактировалось Chiffarius; 08.02.2009 в 22:09.. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
война, жесть, молодёжь, опрос, урааа |