![]() |
|
Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 4 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
STEAM_0:1:18184416 - Недоразумение
Ник: MorpheuS[Umbrella corp.]
Steam_ID: STEAM_0:1:18184416 Сервер: ZM Escape Дата и время: 16.02.2009 21:10:38 Описание Использование мата Кого наказали MorpheuS[Umbrella corp.] Кто наказал Asta la vista Извиняюсь, но причина бана вынудила меня зайти на этот форум. Ничего не имею против квалифицированного админа Лео, но мне кажется в данном случае Лео ошибся (он же Аста ла виста). Как сказано в причине бана, забанен за мат на сервере, но, прошу заметить, я ниразу не матерился на серверах полигона и вообще на каких-либо других серверах КС. Прекрасно знаю, что подобное карается, а также просто это неприятно для моего слуха. К тому же я тоже являюсь админом на серверах в своем городе, и наврядли я бы прибегнул к такому нарушению(вот сервер, можете удостовериться http://ataka-cs.ru/forum/showthread.php?t=7). Поэтому считаю, что это была ошибка со стороны Лео, все ошибаются, возможно и он тоже. Прошу администрацию рассмотреть данную заявку и вынести вердикт. З.Ы. Если у Лео есть доказательства, прошу выложить, потому что я не могу со стопроцентной вероятностью утверждать, что не нарушал данный пункт правил, бывает всякое, мб и вырвалось, хотя за собой ниразу не замечал, на игроков не срываюсь, веду себя всегда спокойно и сдержано. Буду удивлен и если это подтвердится, обещаюсь впредь не беспокоить администрацию нарушениями. Последний раз редактировалось MorpheuS; 17.02.2009 в 02:16.. |
![]() |
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя MorpheuS за полезное сообщение: | |
& LeO & LeO & LeO & (17.02.2009),
Nikret (17.02.2009),
perfect (02.04.2009),
Таёжник.rus (17.02.2009)
|
Закладки |