Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM > Карцер. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.03.2009, 20:49   #28
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
Ага я как на полигоне так сразу в детство впадаю Так что нет претензий! Я же должен гдето отдыхать от Администрирования. (надеюсь Админы меня поймут)

А по поводу Рональдо я свое мнение не изменю! Тем более я не 1 такой!

Что касается скринов: так там все видно! Зомби бегают за мячиком! Зачем демка? все и так видно. А если не хотите банить так и скажите.
Мне от этого не горячё не холодно! Потому что:
1. Этих людей уже нет на сервере.
2. Моя злоба спала, я уже спокоен (тогда ряльно было стремно! Я, значит, парюсь, бегаю, а они там, в футбик гоняют)

А если вы не верите моим словам о неспортивки это уже ваше дело!

Вот понаписал то
Отдыхать, не значит глупым образом ставить под сомнение администрирование "дружественного" ресурса. Если ты таким образом отдыхаешь, будь добр, отдохни в другом месте:"Свобода одного лица заканчивается там, где начинается оная другого".

Знаешь, твоя подпись всё замечательно говорит.

Да, я тоже вижу как зомби бегают за мячиком. Вон, на соседней площадке от моего дома их уже толпа собралась. По скринам ничего не скажешь. Может, ты их заснял, когда они решили для фана побегать? Так, чтобы их "злоба спала и быть спокойными". Так что демка обязательна

Когда в следующий раз будешь писать посты, маленький совет: сначала успокойся, а потом пиши. Думаю, мы понимаем друг друга. Как "коллеги"
Nikret вне форума  

Закладки