Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM > Карцер. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 16:33   #11
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от C_Ronaldo_7 Посмотреть сообщение
Я всего лишь,высказал своё мнение,и имею на это право
А мне показалось, что ты считаешь, что данных не достаточно для фиксации нарушения и начал говорить глупости!

Не зная броду, не лезь в воду (с) - про тебя
Старый 21.03.2009, 17:48   #12
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
Сразу видно отсутствие опыта в плане оценки нарушения!
Не знаешь, не говори!
А у тебя как будто отсутствие опыта в приведении доказательств. В подобных случаях нужна демка. Скрины - это слова, вырванные из контекста.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Реклама
Старый 21.03.2009, 17:50   #13
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Химеру по некорректному никнейму подтвердил.

В следующий раз для каждого сообщения о единоличном нарушении создавай отдельную, пожалуйста. Иначе просто буду закрывать и никто не будет рассматривать жалобы.

Наказание за неспортивку выдано не будет: необходимы демки.

Vex, постарайся быть сдержаннее. Если ты считаешь себя более опытным - поделись своими соображениями. Не стоит выражать неприязнь таким образом, будто ты трёхлетний ребёнок.
Nikret вне форума  
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Nikret за полезное сообщение:
perfect (21.03.2009), TPOLI,KUU[B/IKCM] (25.03.2009)
Старый 21.03.2009, 19:59   #14
Mr. Vex

Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
[COLOR="DarkRed"][B]

Vex, постарайся быть сдержаннее. Если ты считаешь себя более опытным - поделись своими соображениями. Не стоит выражать неприязнь таким образом, будто ты трёхлетний ребёнок.
Ага я как на полигоне так сразу в детство впадаю Так что нет претензий! Я же должен гдето отдыхать от Администрирования. (надеюсь Админы меня поймут)

А по поводу Рональдо я свое мнение не изменю! Тем более я не 1 такой!

Что касается скринов: так там все видно! Зомби бегают за мячиком! Зачем демка? все и так видно. А если не хотите банить так и скажите.
Мне от этого не горячё не холодно! Потому что:
1. Этих людей уже нет на сервере.
2. Моя злоба спала, я уже спокоен (тогда ряльно было стремно! Я, значит, парюсь, бегаю, а они там, в футбик гоняют)

А если вы не верите моим словам о неспортивки это уже ваше дело!

Вот понаписал то
Старый 21.03.2009, 20:09   #15
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Естественно мы не верим твоим словам. И если тебе без разницы, зачем наше время и серверное пространство занимаешь? Это какой-то бессмысленный мазохизм - убивать своё время на жалобы, которые даже составить не можешь правильно, потому что пофигу, а следовательно жалоба становится чем-то вроде короткоминутного самовыражения, а не жалобой по сути.

Скрины не являются доказательством, и я объяснил почему. Я также могу взять строчку из твоего последнего сообщения "Тем более я не 1 такой!" и, на основе этого, удалив все твои прочие посты, говорить, что ты признаёшься в массовом изнасиловании, но оправдываешься, что ты не один насиловал.

PS. Запись демки тебя утомляет? Ты что, на камеру её записываешь и держать устаёшь? Не понимают тебя "Админы".

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Этот человек поблагодарил пользователя BouH за полезное сообщение:
perfect (21.03.2009)
Старый 21.03.2009, 20:49   #16
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
Ага я как на полигоне так сразу в детство впадаю Так что нет претензий! Я же должен гдето отдыхать от Администрирования. (надеюсь Админы меня поймут)

А по поводу Рональдо я свое мнение не изменю! Тем более я не 1 такой!

Что касается скринов: так там все видно! Зомби бегают за мячиком! Зачем демка? все и так видно. А если не хотите банить так и скажите.
Мне от этого не горячё не холодно! Потому что:
1. Этих людей уже нет на сервере.
2. Моя злоба спала, я уже спокоен (тогда ряльно было стремно! Я, значит, парюсь, бегаю, а они там, в футбик гоняют)

А если вы не верите моим словам о неспортивки это уже ваше дело!

Вот понаписал то
Отдыхать, не значит глупым образом ставить под сомнение администрирование "дружественного" ресурса. Если ты таким образом отдыхаешь, будь добр, отдохни в другом месте:"Свобода одного лица заканчивается там, где начинается оная другого".

Знаешь, твоя подпись всё замечательно говорит.

Да, я тоже вижу как зомби бегают за мячиком. Вон, на соседней площадке от моего дома их уже толпа собралась. По скринам ничего не скажешь. Может, ты их заснял, когда они решили для фана побегать? Так, чтобы их "злоба спала и быть спокойными". Так что демка обязательна

Когда в следующий раз будешь писать посты, маленький совет: сначала успокойся, а потом пиши. Думаю, мы понимаем друг друга. Как "коллеги"
Nikret вне форума  
Старый 21.03.2009, 23:32   #17
Mr. Vex

Подождем Таежника. Посмотрим, что он скажет.
Старый 21.03.2009, 23:43   #18
NightDeagle.rus
0.0
Капитан

Поблагодарил(а): 62
Получил(а): 88 "Спасибо" за 67 сообщений
Цитата:
Я, значит, парюсь, бегаю, а они там, в футбик гоняют
Бедняга
Кстати, а что тут такого?! Побегать,да поиграть в футбол...Им же лет 10,им интересней игра в игре (Тут Футбол в Зм)
Я тоже чем-нибудь таким же занимаюсь,когда не реально кого-то достать...
NightDeagle.rus вне форума  
Старый 22.03.2009, 01:14   #19
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Вообще их действия вполне могут подпадать под наказание за неспортивное поведение, т.к. вместо охоты на людей они играли с мячем. Но в данный раз наказывать не буду... И в следующий раз лучше предоставить демку длиной хотя бы в несколько минут игрового процеса и письменные предупреждения (или просьбы) не страдать фигней.

Таёжник.rus вне форума  
Старый 22.03.2009, 01:32   #20
BlueBlood
+ZOM™+

Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Эм....Vex,а ты не можешь уточнить зомби были 1-ыми?
Если первыми-то грубое нарушение правил...
А если они были среди толпы зомиб,то это так фигня...разве вы ниразу не играли с мячом на этой карте,я например обожаю вынести его из поля и играть с ним

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...
BlueBlood вне форума  
Закрытая тема

Закладки