![]() |
![]() |
#11 | |
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Ну в принципе это ответ как построить рай на земле:
1.Это закрепить как ценность "меру". (Кстати не по этому ли боги траванули Сократа и не оставили после него ни одного письменного источника. В принципе чел, практически остановил игру своими идеями) 2. Создать единую нацию. 3. Снизить численость и заселеную территорию, увеличив расстояние между населенными пунктами и уменьшим как таковое количество суши. 3. Круг осознаности отвесвтенности уменьшить/увеличить до семьи. 4. При закрепленом чустве МЕРЫ, соотвествено современные технологии позволят человеку затрачивать минимальное количество времени на работу, максимальное на себя и семью. Вот вам практически и рай на земле. Кароче какие то племена американских индейцев. Счастливые были челы, пока европейцы не пришли. Может кстати по этому и пришли, что идеи этих краснокожих парней, опять же выводили людей из игры в масштабах нации. Играли токо за себя и семью/род и эмоции не растрачивали. Суровые были парни. ![]() -----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- Я уже не буду тут про проблемы Франции и Германии озвучивать с алжирским/туниским и турецким населением. Вся энергетика этих ребят в их сексуальном темпераменте и их ценностях. -----------добавлено----------- И с такими темпами скоро вся энергетика станет их. И никакими государственным регулированием ты это не решишь. Потмоу что тут вопрос в том, что эти ребята могут оплодотврить 6 женщин, а европеец с одной справится не может. Вот тебе и естественный отбор. -----------добавлено----------- При этом он оплодотворяет не потому что ВРЕМЯ ПРИШЛО, НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ,КВАРТИРУ, КУПИЛ МАШИНУ, а пАтАму что просто ХАЧУ и ничего не могу с этим поделать. Последний раз редактировалось Pr@PoR; 30.11.2009 в 18:13.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Pr@PoR за полезное сообщение: | |
АНДРЕЙ (химки) (30.11.2009)
|
Закладки |