Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2012, 01:38   #11
Milky
Пинатель

Поблагодарил(а): 254
Получил(а): 242 "Спасибо" за 190 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 19
Сказали Фууу! 28 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 247 Milky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от EpicDrama Посмотреть сообщение
господа, вы даже сейчас отвечаете не как обычные люди...вы ведь администрация..
понимаете, что бан дан после слов "да хорош заливать, бхоп скрипт виден когда прыгают быстрей секунды" про конец выражения точно не помню...и в этот момент выдается бан.
то что вы втераете на данный момент вы можете в этом убеждать детей играющих на вашем сервере, но не мне, если бан выдан не за тот мат...который впринципе меня просил излогал в чат игрок...а за то что утверждал про бхоп у игрока.

Это смешно. Вы мне напоминаете Медведева после фальсификации выборов с речью, спасибо народу за поддержку с лыбой на пол лица
Мне кажется вы оба плохо читали наш форум. Если бы читали, то знали бы, что всегда все разбирается "по чесноку", караются и админы, и игроки. Но вот лично мне после ваших речей пропало желание разбираться с этим, так как на мой взгляд вы не совсем адекватно воспринимаете ситуацию.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Nanotex Посмотреть сообщение
а вот сейчас много уважаемый вы как то себя в тупик поставили ... Получается такая ситуация ! Человека БАНЯТ , без жалоб игроков)) А потом И только Потом находят причину))
Так бывает довольно часто, не волнуйся, вы не первые и не последние. Не было бы жалоб таких, не было бы бана. Но тем не менее жалоба оправдана, хотя разбираться с ней после всего этого вряд ли будут.

Последний раз редактировалось Milky; 12.01.2012 в 01:40.. Причина: Склейка мультипостинга
Milky вне форума   Ответить с цитированием

Закладки