![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Оставлю право "раскрывать недобросовестных админов" тем, кому от них досталось.
хмм...а бан ли не имеет ли смысла, если того, кто его выдал, больше "не существует"? ну а насчет речей. эт обращение к друзьям скорее. захотят, чтоб я играл. буду дальше тут разглагольствовать, т.к. обязан им кое-чем и уважаю их. ники: первый, возможно и перегнул палку...даже точно перегнул а второй, лично у меня ничего кроме смеха не вызывает. можно расшифровать: НА аукционе ЕВАY поЕВАY ( т.е. покупай) но это честно говоря полный бред. т.к. это опять же шутливый ник... давай дальше выкладывай, ща вам про все расскажу=) память у меня не такая особенно когда хотел забыть все, связанное с сервером. заодно сам под столом покатаюсь) а и еще. я тут услышал, что у Рексара не так уж много власти..так что..извини, но твое мнение я брать в расчет не буду, как ты не берешь в расчет мнение Дедка.
only skillsurf. Surf-Velocity.com Последний раз редактировалось KeEkA; 15.02.2009 в 19:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Не буду оригинальным, но имхо KeEkA нормальный и вполне адекватный человек и вполне заслуживает второго шанса. )
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Читатель
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
А вы специально именно сегодня регитесь на форуме чтобы поддержать KeEka?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Техносексуал
![]() ![]() Регистрация: 23.10.2007
Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
факт наличия такой "группы поддержки" ничего не даёт. Что есть она, что её нет. На решение администрации разбанить или оставить бан это не влияет.
![]() |
#6 |
Новичок
пробейте, сколько этот человек находится на ваших серверах.
![]() |
#7 | |
Злобный Кролик
![]() Регистрация: 05.06.2008
Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Согласен, видел тебя на сервере и думаю это не кика зарегился под другим ником) но опять же то что ты только сейчас зарегился подтверждает что твоё мнение в этом вопросе ничего не значит
Цитата:
Да и тебе в расчёт брать чужие мнения не нужно, ты должен сидеть молча, не умничать и надеяться на анбан, что маловероятно, учитывая кстати, что ты отозвал свою просьбу Последний раз редактировалось Rexar; 15.02.2009 в 20:53.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
С твоей стороны нет ни капли здравого смысла. Если человек друг и действительно может судить о человеке, которого он давно знает, он регится на сайте и пишет.
регится или не регится..хмм...да эта вещь ВООБЩЕ роли не играет! А насчет отозвал - возвращаю... И рот мне не затыкай. Тему создал я, и я должен в ней участвовать.
only skillsurf. Surf-Velocity.com Последний раз редактировалось KeEkA; 15.02.2009 в 20:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще бы нашли наши правила, и вместе с тобой прочитали бы - тоже был бы ПЛЮС. Понимая несоизмеримость наказания за "всплеск" эмоций вынесу этот вопрос на голосование среди администрации. ps к тебе лично просьба, уважать и наши порядки и наших админов. Как бы негативно они о тебе не высказывались. В любой момент можно промолчать (как в игре, так и на форуме). Надеюсь это, после своего наказания ты уже понял. Решение мы "родим" дня через три... Флуд в этой теме её закрытием останавливать не стану, а просто советую подождать нашего "общего" решения. pps Извини за "ты" но так, я думаю, проще и понятней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Техносексуал
![]() ![]() Регистрация: 23.10.2007
Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
не хами.
Рексар имел в виду то, что в таких вот случаях человеку, подающего "прошение" о разбане, лучше сидеть тихо и наблюдать за развитием событий в теме. А то, как говорится, "всё что вы скажете, может быть использовано против вас". Были случаи, человек вступал в перепалку и ничем хорошим это не кончалось.
![]() |
Закладки |