Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 12:59   #1
& LeO & LeO & LeO &
Порочный связист.

Поблагодарил(а): 111
Получил(а): 219 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 228 & LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от MorpheuS Посмотреть сообщение
вообще земащать мат можно любым цензурным словом, поэтому считаю, что замещение мата самим матом не является, но тогда исходя из статьи у меня вопрос, при тебе слово "хр*н" и слово "х*хь" мне употреблять тоже будет нельзя?
Хрен - можно . Морфеус, на самом деле все зависит от конкретной ситуации. Любое слово являющееся эвфемистическим замещением мата можно употребить так, что оно будет намного хуже и обиднее обычного матного. Русский язык очень богат различными синонимами, которые всегда можно подставить, чтобы четко и ясно передать то, что ты хочешь донести в своей речи не применив при этом ни мата ни его эвфемистического замещения. Я думаю, что ты как Администратор должен все понимать, тем более видно, что ты человек культурный.

Последний раз редактировалось & LeO & LeO & LeO &; 17.02.2009 в 13:06..
& LeO & LeO & LeO & вне форума  
Старый 17.02.2009, 13:18   #2
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от & LeO & LeO & LeO & Посмотреть сообщение
Хрен - можно
А я по телику предачу видел, так в ней слово "хухь" большими буквами было написано, и не запикано, как большинство подобных высказываний в этой же красно-белой передаче. Как я понимаю, бан у игрока закончен, а к Лео просьба: ты иногда текст о запрете нехорошестей до людей доноси, авось и осекутся.
Можешь себе дажу кнопочку забиндить с этим сообщением.
ps а вежливому игроку я сниму наказание за этот эвфемизм, уж больно оно радостно может звучать в некоторых случаях. И чтоб историю посещения в химерке не портило.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Реклама
Старый 17.02.2009, 13:24   #3
MorpheuS
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 4 "Спасибо" за 1 сообщение
Я думаю, бан был уже снят, так как срок наказания истек, но все равно спасибо, Хамстер.
Лео, конечно я все понимаю, поэтому и сам не использую мат и не люблю когда его используют другие, просто не знал, что кого-то это слово может раздражать или что оно относится к мату. Думаю вопрос исчерпан, тему можно закрывать.
MorpheuS вне форума  
Старый 17.02.2009, 13:28   #4
& LeO & LeO & LeO &
Порочный связист.

Поблагодарил(а): 111
Получил(а): 219 "Спасибо" за 98 сообщений
Репутация: 228 & LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
А я по телику предачу видел, так в ней слово "хухь" большими буквами было написано, и не запикано, как большинство подобных высказываний в этой же красно-белой передаче. Как я понимаю, бан у игрока закончен, а к Лео просьба: ты иногда текст о запрете нехорошестей до людей доноси, авось и осекутся.
Можешь себе дажу кнопочку забиндить с этим сообщением.
ps а вежливому игроку я сниму наказание за этот эвфемизм, уж больно оно радостно может звучать в некоторых случаях. И чтоб историю посещения в химерке не портило.
Вадим, я выдал наказание не за этот - ("хухь") эвфемизм, а за "ох*рително". Я думаю это - немного разные вещи. Такие слова по телевидению почему-то не показывают.
Старый 17.02.2009, 14:01   #5
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Показать просто сложно
Ладно. Все довольны. Закрываем.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Закрытая тема

Закладки