![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
По твоим словам именно так и выходит. Тот же Бисмарк в свое время не зря сказал, про народ и армию. Цитату я думаю и сам найдешь. Цитата:
Пока от тебя, никаких вопросов кроме риторических не видел. Что касается ликвидации крупных аварий, что на АЭС, что на любом другом объекте - это требует привлечения больших масс людей и техники. Максимально быстро и наиболее организованно такие мероприятия может выполнить токлько одна государственная структура: Вооруженные силы. Это общемировая практика. Не надо быть семи пядей в лбу, чтоб это знать. Ты это хотел услышать? -----------добавлено----------- Я вот одного не понимаю. Как только я какую то тему подниму, тут же прибегает куча "очень умных" и "правильных". Которые начинают разводить трепологию на тему: Так не делают.. правильные пацаны об этом не говорят.. Неуважаемые господа - не нравятся те темы которые я поднимаю, поставте меня в игрон и не читайте их, и будет вам счастье.
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 06.10.2009 в 20:10.. Причина: Склейка мультипостинга |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Осевший
Поблагодарил(а): 51
Получил(а): 55 "Спасибо" за 43 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#43 |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Знакомый в оборонке работает, непосредственно с их системами связи связан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!. Что ты конкретно сделал, что бы спасти систему военкоматов или предотвратить в случае сокращения военкоматов, последствия аварии на ЛАЭС. 2. Что ты конкретно сделал как истинный патриот для России. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да что ты Дак. Мы тебе хотим помочь, стать суровым настоящим русским мужиком, который не лясы точит о какой то хере под термином "военкомат", а молча делает свое дело, понимая что от него зависит успех общего дела. Вот и все. Дак пришло время поменять тезис ,что о политике говорят мужики. О политике говорят только тетки. Мужики делом заняты. И не трепятся просто так, кто из правительства симпатичней. Государство это ты Дак. Какой ты-такое государство. Посему предлагаю быть таким, каким бы ты хотел видеть свое государство. А имено не трендеть попусту, а заниматся реальными, доступными тебе делами. Не ужели ты не понимаешь, что чем меньше ты будешь уделять внимание всякой фигне, тем меньше ее будет? Последний раз редактировалось Pr@PoR; 06.10.2009 в 21:02.. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Прапору и иже с ним:
Не говорите мне что и как я должен делать, а я вам не скажу куда вам следует пойти. Деточки, я прожил на свете 45 лет без ваших советов, проживу без них и дальше. Как живут и поступают нормальные люди, о чем они говорят и где я знаю без сопливых.
![]() |
#46 |
Осевший
Поблагодарил(а): 51
Получил(а): 55 "Спасибо" за 43 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 1 сообщении
мда,ребят....я смотрю вас тут на философию потянуло.А с чего всё началось?С обычной новости =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Причем здесь взяточничество военкомов? Кому оно мешает? Как буд-то все служили и никто не отмазывался.
Во-вторых через врачей дешевле. Военкому, чтоб отмазаться, платить совершенно не обязательно. Прапору: Люди как были животными так ими и остались. Почему ты считаешь, что если бытовые ссоры до сих пор решаются мордобоем, поножовщиной и прочим, то межгосударственные конфликты будут решаться не штыком, а как-то иначе? ЗЫ: Я чет не припомню не одной реформы за последнее время, которая бы привела к каким-нибудь улучшениям (в лучшем случае ненамного хуже становится), поэтому не вижу смысла ожидать каких-то положительных моментов и от этой реформы. -----------добавлено----------- Какой страны ты патриот?
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 06.10.2009 в 22:10.. Причина: Склейка мультипостинга |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
=) Ну, заяц, это уж ты дал маху. Никакой самореламе я не верю. Знаю что с помощью интернета, осуществляются передачи миллиардов долларов ежедневно, и если бы надежности сего творения нельзя было бы доверять им бы в этом смысле не пользовались, не так ли? Уж не голубинная ли почта является для тебя эталоном секретности? Поделись своими соображениями прежде чем снисходительно разочаровываться в собеседниках... Не нужно нервничать Дак. Мнения разные у всех. Надеюсь ты понимаешь что вопрос этот неоднозначный и плюрализм тут вполне допустим. Говорить о невежестве всех, кто твою точку зрения не разделяет, тоже не слишком правильно. Я не служил и не собираюсь - хотя в американскую армию бы пошел - у нас это нечто среднее между рабством и тратой времени. Меня воротит от самого института армии который существует в нашей стране и в первую очередь от военкоматов, где мне противно смотреть в глаза алчным упырям которые им управляют. Если уж поддержать загибание пальцев, то вот об этой своей позиции мне довелось пообщаться с неким Дмитрием Анатольевичем Медведевым, который заверил меня что ничего в ближайшие годы(до 2015 примерно) у нас не изменится. С чем я нас всех и поздравляю.
![]() |
![]() |
#49 |
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Планета Земля. Слыхал про такую? И имено по этому я не патриот ни одной страны. Мне одинаково интересны и дОроги и культура народов Африки и Америки и Европы и Азии и так далее. И еще я патриот порядочности и честности. Вот если отдельный человек, честный и порядочный, независимо от нации, то я его патриот. На защиту его я встану с удовольствием. И биться буду до конца. За такого человека, но не за страну. А ты чего патриот?
Последний раз редактировалось Pr@PoR; 06.10.2009 в 23:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Пока ты и остальные думающие что мир жесток, продолжают так считать, это никогда не закончится. Закончиться может это только в голове каждого. Фишка ведь в конвенции. Это очень просто. Слышал про фэйр плэй? Можно делать дрянь друг другу, подразумевая что тебе могут делать дрянь тоже, а можно договорится и дрянь друг другу не делать =)
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение: | |
Pr@PoR (06.10.2009)
|
![]() |
Закладки |