![]() |
|
|||||||
| Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Мутный
ПолковникРегистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Типа-Сипа, ты когда-нть дневальным был? Вот казалось бы самое бездумное место - мальчик на побегушках. Однако если дневальный - просто тупица, "вешается" весь наряд. Включая дежурного по части. Ты думаешь пришел с высшим, и ты работу дневального легко уделал? Ага, щас. Будешь летать как вшивый по бане, а наряд твой - вешаться. И это как бы быстро ты не выполнял приказы. Это просто пример.все прально сказал согласен со всем безоговорочно... почти совсем... 1 маленький момент: Системы контрактников мы не имеем и ломать то, что имеем, не введя новой системы не хуже - преступление против народа. Что сейчас и делают. Систему ломают с рассчетом на будущую систему. Прям как перед 2-й мировой. Ну типа, Гитлер, ну ты понимаешь, мы не готовы, погоди до 1945-го. а потом мы с тобой зарубу устроим. Ты главное пережди с 1941 по 1945-й... Так? А ретроград я или нет, не суть важно. важно что военкомом не могут быть гражданские по ряду приведенных выше причин. Как бы не менялся мир, в военной сфере должны работать только военные. Читали книгу "звездный десант" Хайнлайна? (по ней еще бессмысленный фильм сняли) Там преподаватель философии задает несколько вопросов главному герою. Начинает с простого: "Чем отличается военный от гражданского?" вы можете ответить хотя бы на него? Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
А вообще людям свойственно по натуре или из-за воспитания (не важно) относится хуже к тем кто отличается от них (к толстым (это правда с возрастом проходит ), иноверцам, представителям другого социального слоя, другой расы и пр.). Поэтому разумно полагать что и с их стороны какая-то ненависть может быть. В общем есть недоверие. Поэтому спокойнее среди своих.
|
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
#3 |
|
Живу я тут
АдмиралРегистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Кстати об экономии, вот еще одну статью нашли на которой сэкономить можно http://www.rian.ru/analytics/20091007/187890395.html
|
|
|
#4 |
|
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Цитировать кучу постов не буду дабы не захламлять.
Я согласен с мнением , что человек должен защищать себя и своих близких, а не страну. Обоснование моего согласия: - Вы страну нашу видели? Как можно быть патри(е?)отом этой страны , если она уже давно делится на собственность и государство? Государство - это 1% честности и закона и 99% корупции и беззакония. Собственность - это земля, дома и т.д. и т.п. И это надо защищать? Да слал я всё это!!!! За мать, отца и брата я голову голыми руками оторву (ну или попытаюсь в силу своих физ возможностей, не суть), а за дворника который у меня во дворе метлой машет... да я бы уже давно сам его грохнул , не будь у нас всётаки какой то ответственности за это. Я не хочу сказать что не уважаю людей и мнения которые тут присутствуют, нет, напротив, я каждое оценил и прочитал, и сделал выводы. Но, на сегодняшний день, ситуация такая, что луди которым за 40 не слишком объективно оценивают склад сегодняшнего мира. (Не спорю, Дак , Хап и другие во многом умнее меня, т.к. у них больший жизненый опыт.) Но я уже 16 лет топчу эту планету, смотрю телек, юзаю интернет, общаюсь со сверстниками и с людьми намного старше меня. Сегодняшняя молодёж - говно!!! Не мозгов ни совести. Но темнемение про армию Кчёрту призывную систему!!! Контракт!!! Иначе нам точно суждено умереть в первой же войне!!! Собственно если война то конец земле, лимит локальных конфликтов исчерпан въетнамом, чечнёй и грузией. Всё!!! Ракеты!!! артилерия накрайняк. Не успеет наша армия сортиродраев и дибилов приказных ничего сделать!!! Поэтому слал я армию и косить буду по максимуму, лучше тюрьма чем армия. Жизнь одна и до момента падения ядерных ракет я хотел бы прожить её как я считаю нужным , а не с зубной щёткой у унитаза. Я не патриот своей страны! Я вобще не патриот чего либо! Я делаю то что я задумал, редко то что просят (устроюсь на работу, буду делать чаще), и то не так как скажут, а как будет рациональней по моему мнению. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Осевший
Поблагодарил(а): 51
Получил(а): 55 "Спасибо" за 43 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 1 сообщении
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Докажешь обратное возьму свои слова обратно.
З.Ы. Про молодёж: - Пойдём нажрёмся? - Пойдём! - Слыш парни! А нафига вам это? - Чувак ты чё? Это ж круто!!! -----------добавлено----------- как накрыло? Последний раз редактировалось Demon X; 08.10.2009 в 00:18.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мутный
ПолковникРегистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
оч эмоционально.
Умрем-умрем. Эт точно. Некоторые раньше, некоторые позже))
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Просто бесит что люди вокруг да около ходят, сказать всё и сразу не могут. Рассуждение в теме должно было закончится на середине первой страницы. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Скажу кратко. Благодаря Государству ты сейчас все-таки в институте, а не на рудниках зарабатываешь копеечку с 10 лет. Для того чтобы отказаться от дворника нужно сначала научиться не гадить даже в собственном дворе, который засыпан под вечер семками, бычками, бутылками из пива. Ну а зимой кидать жребий, кто сегодня будет расчищать снег хотя бы перед подъездом. Так что не стоит так резко и всех под одну гребенку.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|