Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 22:04   #91
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Хорошо. Если для тебя так это так принципиально:
1. Кроме больных людей
2. Кроме тех кому необходимо обеспечивать семью и больных родственников
Короче, кроме тех кто подпадает от освобождения от воинской службы в соответствии с ФЗ "О воинской обязанности"

Еще вопросы?
Спасибо что снизошел...

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 22:06   #92
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
И вообще можно все перевернуть. Я так понял, что Прапор был в армии. Так предположим, что единственная причина, по которой он туда пошел - неуверенность в себе. Он боялся, что кто-то посчитает его неуверенным в себе.
"Ходзё Ава-но-ками однажды собрал своих учеников боевых искусств и обратился к прославленному физиономисту с просьбой определить, кто из его учеников смел, а кто тщедушен. Он велел ученикам по одному подходить к физиономисту.

— Если физиономист скажет, что ты "смел", ты должен стараться еще больше. Если он скажет, что ты "тщедушен", ты должен полностью презреть свою жизнь. Речь идет о том, с чем ты родился, и поэтому здесь нечего стыдиться, — наставлял Ходзе каждого ученика.

Хиросэ Дэндзаэмону было тогда двенадцать или тринадцать лет. Усаживаясь перед физиономистом, он решительно сказал ему:

— Если вы прочтете у меня на лице тщедушие, я зарублю вас одним ударом!"
khap (03.05.2010)
Реклама
Старый 30.04.2010, 22:06   #93
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Спасибо что снизошел...
Не за что. Ты заслужил.
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 22:07   #94
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Цитата:
Имено так. И этот кто то, был я сам, мои мама с папой, моя девушка и мои друзья.
Так вот видишь, ты был не уверен в себе и решил преодолеть эту неуверенность (это в принципе хорошо), а кто-то просто не испытывает этой неуверенности (т.к. его родители, девушка, он сам и его друзья в этом случае его не осудят). Так что я согласен, что идут по этой причине. А вот не идти могут не только из-за неуверенности в себе, а, например, потому что просто не хотят (т.к. нет идеологии заставляющей их испытывать эту неуверенность).

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 22:24   #95
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Так вот видишь, ты был не уверен в себе и решил преодолеть эту неуверенность (это в принципе хорошо), а кто-то просто не испытывает этой неуверенности (т.к. его родители, девушка, он сам и его друзья в этом случае его не осудят).
Интересно как бы я узнал, уверен ли я, если бы не пошел в армию. Вопрос неуверенности выражается в "Смогу ли я"? Ответив на него можно только попробовав послужить. Точно так же как вопрос о вкусе креветок. Ты можешь сказать что они, невкусные их не ев? А все разговоры Я смогу не пойдя в армию есть ни о чем, так как это не доказано.
Цитата:
а, например, потому что просто не хотят (т.к. нет идеологии заставляющей их испытывать эту неуверенность).
Угу. Только идеология ту вообще не причем. Нежелание имеет причины и объяснение: тупо неуверенность в себе и в своих силах. Потому что служба в армии это не физиологическая потребность, а духовная. Это я какать не хочу, а в армию не иду потому что не хватает духу. А духу не хватает потому что нет веры в себя и в окружающий мир. Не идеологии нет, а веры. Веры в себя и в мир.
Старый 01.05.2010, 00:20   #96
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Тщательного отбора не будет ибо не из кого отбирать
Блё, я опоздываю на экзамен - приду и нарисую распределение людей на примере закона распределения.

Закон распределения.jpg
Возьмём за основу обычную модель распределения населения, где высота - IQ отдельного вида, а ширина - кол-во индивидов.

Исходя из того, что самые умные косят, а в армии служат только 30-35 % можно смело вычёркивать зелёный раздел

Салатовые вояки являются самыми ценными индивидами, которых как правило отслеживают ещё до поступления на службу и данные индивиды юзаются в РВСН и Кремлёвском полке.

К "какашечным" можно отнести лиц, которых забирают к себе с призыва РЭБ, Связисты и Пограничники

Розовых берут к Братьям Вованам из ВДВ и танкистам

Оставшихся дебилов забирает ВМФ, ибо у них существуют хоть какие то правила отбора

Ну а большинство являет собой основную массу вооружённых сил.

PS: вместо IQ можно ввести физическое развитие - результат останется прежним

Последний раз редактировалось Илья; 01.05.2010 в 00:23..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 01:32   #97
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Конешно. Только вопрос в том, что человек-желающей власти и знающий как хорошо для всех, есть по определению подонок. Ну и скажи кто управляет в твоем государстве? Или расскажи мне про систему политического управления, которая устранит это странное недоразумение. Правда интересная картина, если не станет людей упомянутых выше не станет государства или оно не станет нужно.
А где я сказал про "хорошо для всех"? Государство всего лишь "устанавливает правила игры". Играть или не играть по этим правилам дело твое. Но будь готов к тому, что если не будешь соблюдать правила, то тебя "забанят".

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 02:01   #98
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
А где я сказал про "хорошо для всех"? Государство всего лишь "устанавливает правила игры". Играть или не играть по этим правилам дело твое. Но будь готов к тому, что если не будешь соблюдать правила, то тебя "забанят".
Угу. Это именно то, о чем написано "Не суди, судим не будешь" И еще хорошо бы было понять кто решил что эти правила хороши и верны?
Старый 01.05.2010, 10:12   #99
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Розовых берут к Братьям Вованам из ВДВ и танкистам
вованы из вдв- это сильно сказано. потому что вованы- это вв, внутренние войска.
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 11:26   #100
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
И еще хорошо бы было понять кто решил что эти правила хороши и верны?
А это уже другой вопрос. Кому то они хороши, кому то нет. Но они вот такие. Будут другие правила придется играть по ним. А пока вот так.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки